TAHK-TM #7501 14 декабря 2020 (изменено) На фотографиях — люди из ФСБ Изменено 14 декабря 2020 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7502 14 декабря 2020 Index написал 2 минуты назад: лица сверхлюдей работайте, братья 👍👍👍 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7503 14 декабря 2020 так леха же сам знает их именя,фамилии,номера телефонов и где живут нахуя еще чето писать? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7504 14 декабря 2020 Index said 3 minutes ago: Ну второго я знаю, это захар прилепин Yuriy1234 и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #7506 14 декабря 2020 Сложно что то, ну допустим отравили ок, но если это фсб, они же могли прочекать его медицинские данные, знать его вес рост и прочею хуйню, знать его состояние здоровье, и под это прикинуть дозу яда не должно быть каких либо проблем, разве нет? Хотя хз, если во многих отраслях есть делитанты, схуяли в фсб должны быть гении шпионской деятельности пруфы леши сомнительны канеш, его и жену отправили до этого и такие се отмазки что сразу не сказал, но с другой стороны рыли как можно доказать то нахуй, вот мне хуево просто снихуя, какой шанс что я пойду и сдам анализы в этот же день, другое дело что я не жена навального так что хз но фсб блять верить такое, их придел это ловить за просмотр хентая, вот пусть сначала научатся в майне дома защищать так шо тут паритет как по мне, похуй, но под фм можно контент послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7509 14 декабря 2020 Rooster написал 24 минуты назад: Полковники фсб были в калининграде вместе с женой навального А знаете кто ещё был в калининграде? Вот эта мразь @Pham меня уже перепрописали на лубянке vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7510 14 декабря 2020 1 Круг 2 Прилепин 3 Квадрат 4 Капля 5 Усталый 6 Ночной 7 Внезапный 8 Загадочный morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7511 14 декабря 2020 Rooster написал 5 минут назад: Ну второго я знаю, это захар прилепин это повар путина, ты прилепин Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7512 14 декабря 2020 OpenGame6 написал 2 минуты назад: Сложно что то, ну допустим отравили ок, но если это фсб, они же могли прочекать его медицинские данные, знать его вес рост и прочею хуйню, знать его состояние здоровье, и под это прикинуть дозу яда не должно быть каких либо проблем, разве нет? Хотя хз, если во многих отраслях есть делитанты, схуяли в фсб должны быть гении шпионской деятельности пруфы леши сомнительны канеш, его и жену отправили до этого и такие се отмазки что сразу не сказал, но с другой стороны рыли как можно доказать то нахуй, вот мне хуево просто снихуя, какой шанс что я пойду и сдам анализы в этот же день, другое дело что я не жена навального так что хз но фсб блять верить такое, их придел это ловить за просмотр хентая, вот пусть сначала научатся в майне дома защищать так шо тут паритет как по мне, похуй, но под фм можно контент послушать иди хтмл учи дозу он считает, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7513 14 декабря 2020 Reality написал 1 минуту назад: так украинцы же на джавелины перешли ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7514 14 декабря 2020 Пидорахи помнят певчих? Забыли уже офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7515 14 декабря 2020 (изменено) ^ ^ ^ ^ ^ ^ сверху океан далбоебов если это не пруф то что, тогда? выкупайте Скрытый текст https://pikabu.ru/story/u_sten_est_glaza_7760866 Изменено 14 декабря 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7516 14 декабря 2020 morency написал 17 минут назад: 1 миша круг 3 пореченеков))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7517 14 декабря 2020 Блин, я думал уже всё закончилось, а тут новая порция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #7518 14 декабря 2020 А я думал то, что Путин лично отравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7519 14 декабря 2020 А борьба лукашенко с иностранными агентами и борьба навпльного с фсб это одно и тоже или ДРУГОЕ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7520 14 декабря 2020 когда посмотре новый видос от лёхи cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение