Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Кремлю невыгодно т.20. Кого отравить + в чай.

Рекомендованные сообщения

Путинские бездари за 3 года и кучу попыток не то что лёху и его жену не смогли устранить, но и провалили отравление более мелких борцунов. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 31 минуту назад:

Итак, из расследования Навального мы узнали, что:

1. Путин приказал убить Навального исключительно из страха, что тот станет президентом. Как им может стать дважды судимый уголовник, не уточняется.

2. Целое подразделение ФСБ четыре года гналось за Навальным по всей России, чтоб травануть его "Новичком". Более надёжные яды чекисты не используют принципиально, даже после истории со Скрипалями.

3. Сплошные неудачи с отравлением вызваны одним — неспособностью подобрать дозировку. Ведь вес и распорядок Навального для ФСБ — тайна за семью печатями, а формул чекисты не признают.

4. Москва — единственное место в России, где Навальный неубиваем. Иначе зачем травить его строго в поездках?

5. Агенты ФСБ без палева регистрируют телефоны под своими ФИО и годами используют те же номера на спецзадании. Еще они прописываются в доме Навального, а некоторые — вообще на Лубянке. Так сказано в базах, слитых "коррумпированными сотрудниками", а те врать не будут.

6. Базы авиаперелётов и звонков офицеров ФСБ, вплоть до их геолокации, "свободно торгуются" и "доступны в Интернете". Хотите взглянуть хоть одним глазком? Верьте на слово!

7. "Наружка" ФСБ никогда не улетает "на день раньше того, за кем следит", Ололёша зуб даёт. Ведь в провинции чекисты не водятся, передать слежку за ним некому. Чем не доказательство, что это не "наружка", а "команда убийц"?

8. Облажавшись с отравлением Навального в Томске, "команда убийц" мчит аж в Бийск — на консультацию в институт. Ведь только там она может узнать, как заметать следы!

9. Навального выпустили в Германию, потому что "раздолбаи из секретного института" наврали Путину про срок разложения "Новичка". А тот и поверил. Не, ну а как не поверить людям, умудрившимся только что провалить твоё задание?

10. И все это расследование вышло из-под пера Bellingcat. Того самого сливного бачка британских спецух, который обвинил Россию в сбитом "Боинге" на основе "доказательств из соцсетей", а Асада — в химатаках по собственным городам. Так что не рефлексируем — распространяем!

Мог бы просто написать "я пидорундель" мы бы всё поняли

ikmor, Kabz, John Doe и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как я раньше не догадался, сервера сша взламывают борцуны!

Вот суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЁ СХОДИТСЯ

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Greaver написал 47 минут назад:

ну в группе вашей чо пишут?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Боже, какой же Навальный клоун. И это оппозиция? Путин 100% будет править до самой смерти. Я все больше думаю, что Навальный - проект Кремля. Клоун типа жириновского или собчак. Ну такую ахинею нести серьезный политик не способен.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

24 часа — это 1440 минут молчания

1500 минут

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 22 минуты назад:

Путинские бездари за 3 года и кучу попыток не то что лёху и его жену не смогли устранить, но и провалили отравление более мелких борцунов. 

получается на леху потратили несколько попыток а верзилова бросили травить сразу после первой неудачной

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Мурзилов

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 26 минут назад:

я ж говорил, нужно было тщательнее расследовать коррупцию в фсб

так бы глядишь и более качественным новичком отравили, а не бормотухой на спижженое бабло

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Лан либералы, поясните нахуя ездить за лехой туда-сюда, когда агент фсб живет в соседнем с ним подъезде? Почему бы не намазать дверную ручку новичком и не позвонить в звонок? :chel:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 4 минуты назад:

Лан либералы, поясните нахуя ездить за лехой туда-сюда, когда агент фсб живет в соседнем с ним подъезде? Почему бы не намазать дверную ручку новичком и не позвонить в звонок? :chel:

Значит был приказ убить, но тихо и не здесь. А то были тут одни, прямо у Кремля завалили.

Поделиться сообщением

:EZ::EZ::EZ::EZ:

healms понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Grohuf said 25 minutes ago:

Боже, какой же Навальный клоун. И это оппозиция? Путин 100% будет править до самой смерти. Я все больше думаю, что Навальный - проект Кремля. Клоун типа жириновского или собчак. Ну такую ахинею нести серьезный политик не способен.

^

даже и комментировать ничего не надо

In Putin We Trust понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 13 минут назад:

а нахуя регать свои тачки на адрес подразделения гру?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мне кажется спецслужбам стоит отказаться от использования новичка

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

y6u написал 6 минут назад:
Mastervzdruchki написал 12 минут назад:

Значит был приказ убить, но тихо и не здесь. А то были тут одни, прямо у Кремля завалили.

зачем вы разговариваете с инфузорией, которая даже на полшага вперёд не может подумать?

armen_dno написал Только что:

они больше не будут 

EaO4xzKWAAAyL9M.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:

а также мобильных телефонов и автомобилей

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:

ебанулся что ли. как мы тогда узнаем, что это сделали они :hmpalm:

TAHK-TM и In Putin We Trust понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...