DANIS[Oo] #8181 18 декабря 2020 стас, когда возьмется, качественно разъебывает конечн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #8182 18 декабря 2020 Чото ржу с Майка Наки блогеры пидарасы,но "знак" не трожь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8183 18 декабря 2020 Путин развалил даже спецслужбы healms понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8184 18 декабря 2020 Sword Cutlass и TAHK-TM понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8185 18 декабря 2020 Надеюсь Галямина сможет как лёха - избежать реального срока Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8186 18 декабря 2020 TAHK-TM написал 1 час назад: Президент по просмотрам РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8187 18 декабря 2020 да плевать на эти просмотры, минут то сколько уже прошло верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8188 18 декабря 2020 мы против коррупции! закроем все данные, так и победим! https://meduza.io/cards/nalogoviki-stali-skryvat-chto-navalnyy-osnoval-fond-borby-s-korruptsiey-a-shamalov-i-yakunin-kooperativ-ozero-chto-proishodit In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #8190 18 декабря 2020 Seko написал 1 час назад: Чото ржу с Майка Наки блогеры пидарасы,но "знак" не трожь. кто понял про че тут поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8191 18 декабря 2020 Сука блядская, памятник Дзержинскому на Лубянку хотят вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8192 18 декабря 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8193 18 декабря 2020 Блин блинский почему население не впрягается за тех кто в него постоянно плюёт да что-ж такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8194 18 декабря 2020 В мире лёха популярнее чем в РФ. Евросоюзовцы и НАТОвцы собираются, президенты устраивают с ним встречи, буржуйские СМИ пишут и расследуют, а теперь ещё и какие то блоггеры продвигают. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8195 18 декабря 2020 Блогеры продажные уже что то отвечали стасу? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8196 18 декабря 2020 Какие же уби, икмор и дефрель дегенераты просто пиздец Yuriy1234, Massya, ezequel и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #8197 18 декабря 2020 rubble написал 9 часов назад: Привет, у тебя всё хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #8198 19 декабря 2020 Комментируя публикацию о слежке за Алексеем Навальным на пресс-конференции 17 декабря, Владимир Путин имел в виду, что спецслужбы присматривают за всеми, кто контактирует со спецслужбами других стран или призывает к насильственной смене власти, заявил на брифинге пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Его попросили объяснить слова Путина о том, что за Навальным «должны присматривать спецслужбы», и спросили, означает ли это, что спецслужбы продолжат следить за оппозиционером. «Владимир Путин говорил о том, что спецслужбы присматривают за теми, кто контактирует со спецслужбами других государств. К этому еще можно добавить, что, конечно, спецслужбы присматривают за теми, кто допускает высказывания, призывающие к насильственной смене власти и так далее, что может трактоваться как нарушение действующего законодательства, — ответил Песков. — За такими людьми спецслужбы присматривают во всем мире». Его также попросили объяснить, почему «присматривавшие» за Навальным сотрудники ФСБ имели отношение к лаборатории «Сигнал» и обладали медицинским образованием и экспертизой в области химоружия. Я не буду это комментировать, мы все сказали. Тем более вы знаете, что по этому пациенту я вам сказал, что не хочу ничего больше комментировать. АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА BRA_HAYFA, Дэфрэл, Izuver и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #8199 19 декабря 2020 если бы я был песковым, я бы тоже не отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8200 19 декабря 2020 Поражает, что люди на полном серьезе продолжают что-то спрашивать у Пескова и ждут ответа по существу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение