Liouville #8461 21 декабря 2020 AFD написал 2 минуты назад: Odji-lock написал 27 минут назад: ChOMy написал 31 минуту назад: Areki написал 40 минут назад: А теперь самое главное объяснение всего пиздеца этого разговора. 1. По протоколу фейсы обязаны такую хуйню обсуждать только по спецсвязи. 2. Но это Россия и тебе реально может позвонить какой-нибудь долбоеб помощник ультра шишки и забить хуй на протокол. И вот она засада - ты пошлёшь его нахуй, захочешь сделать по протоколу - тебя выебут и выпнут, потому что ты не угодил шишке. Ты расскажешь все по телефону - тебя выебут и выпнут, потому что нарушил протокол. Велком, ебать. категорически хуевый бред. Спецслужба есть спецслужба и так или иначе у любого юзера спецслужбы должно хватить мозга не обсуждать подобные вещи по телефону. Любой человек на этой планете смотрит детективы/сериалы, где все это на пальцах показывается. Тупейшее наебалово. Не узнать манеру речи и голоса навального - максимальный кретинизм. Все вопросы навального - тупейшая бессмысленная хуйня. бля какой же ты плоский это шок ты видишь картинку ыыы навальный вот чо он его не узнал ну чел так бывает когда особенно не думаешь об этом и 100% веришь что тебе звонят сверху Да почему плоский то? Даже не принимая во внимание голос Навального, манеру речи, дикцию. Тебе звонит неизвестный номер, представляется какой-то важной шишкой, начинает вопросы задавать. А сотрудник органов 40 минут спокойнененько рассказывает о деталях операции. Сотрудник, наверное в такой неброской квартире и живёт из-за того, что у него телефонные мошенники до этого все деньги увели. Вся эта история - просто череда невероятных совпадений и не менее невероятных спасений Навального. Главное заголовки к видео поярче придумать, чтобы ну совсем не было сомнений в Парвде. Я то думал Навальный это типичный мужик за 40 с животом, а он оказался просто блять Терминатором и везунчиком Джо в одном флаконе. так номер то не неизвестный мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8462 21 декабря 2020 Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: Ладно, либерахи, а вы подумали о судьбе того Константина? Ведь его жизнь наверняка сломана с этого момента. Его как минимум попрут с органов, на нем теперь клеймо на всю жизнь убийцы и идиота. А он же не какой-то бесполезный блоггер или стример, а достойный человек, который годами изучал химию, у него светлая голова. Где он будет работать, как жить? Вам его не жалко что ли? Что вы натворили? Если судьба страны зависит от жизни жтого чела. Похуй на него D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8463 21 декабря 2020 King113 написал 1 минуту назад: Lann1ster написал 2 минуты назад: ChOMy написал 14 минут назад: Вчера вышло расследования навального на топ 1 в тренде. Долбоеб или да? Звонок был в 7 утра НАКАНУНЕ дня выхода расследования на ютубе + не просто с рандомного номера, а с подменой на общий ведомства. Представь тебе рано утром звонят с работы с знакомого номера и уверенным голосом ебашат факты, которые вроде бы только свои знают? реально думаешь что их не проинструктировали на такого рода темы? Представь себе. И при этом всем, уровень доверия настолько велик, что они посылают их на убийства максимально медийных политических фигур. При этом всем, оно живет в сарае :) https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8464 21 декабря 2020 (изменено) судьба страны прямо сегодня решилась хуле)))))) пидораха, сколько еще будешь СМОТРЕТЬ видео? Изменено 21 декабря 2020 пользователем ezequel unloder1, Massya и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8465 21 декабря 2020 как покаывают расследования в боевиках: команда устанавливает слежку месяцами следит за людьми, жучки, прослушка. как делает расследование навальный: алло я твой начальник, почему убить не получилось сука YouDontKnowMe, healms, unloder1 и 4 другим понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8466 21 декабря 2020 AFD написал 2 минуты назад: Тебе звонит неизвестный номер детект уёбков, которые не смотрели видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8467 21 декабря 2020 Кремлю невыгодно т.20. Кого отравить, доставайте трусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8468 21 декабря 2020 уже 3 год пидорах с лопаты кормят видосами + мэмами, в итоге либератриашка светов более политически субьектен, чем сисян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8469 21 декабря 2020 (изменено) Ilze написал 1 час назад: Дэфрэл написал 1 час назад: Показать больше изи расколол по фрейду фонографическая экспертиза - эт экспертиза фонограммы чтоли? или он таки о фоноскопической? тупо лох, а не пранкер фонографический — фонограф. видимо использовалось просто как аналогия любому средству записывающему и воспроизводящему звук, в том числе и речь, потому и фонографическая экспертиза тождественна с его слов звуковой экспертизе. так что терминологически он ошибся, а вот по смыслу всё верно так или иначе. Изменено 21 декабря 2020 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8470 21 декабря 2020 На счет даты - я дурак. На счет всего остального - идиотизм. https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8471 21 декабря 2020 юзлесс инфа от насрального, ну теперь точно с колен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8472 21 декабря 2020 King113 написал 2 минуты назад: как делает расследование навальный: алло я твой начальник, почему убить не получилось сука Просто еще раз напминаю, что одного из наших шпионов взяли в Голландии с квитанцией на оплату такси от штаба ГРУ до аэропорта, Чепига и Мишкин засветились на всех камерах мира по пути к Скрипалям, а чел из группы по Навальному включал личную мобилку на задании и палился в биллинге, хотя тоже наверное инструкцию знал. Вот шо ты дефаешь? Удивляться, что 1 чел из 8 таки повелся по телефону. Widowmaker, D_E_C_T_P_O_E_P, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8473 21 декабря 2020 Liouville написал 1 минуту назад: AFD написал 3 минуты назад: Odji-lock написал 28 минут назад: ChOMy написал 33 минуты назад: Areki написал 41 минуту назад: А теперь самое главное объяснение всего пиздеца этого разговора. 1. По протоколу фейсы обязаны такую хуйню обсуждать только по спецсвязи. 2. Но это Россия и тебе реально может позвонить какой-нибудь долбоеб помощник ультра шишки и забить хуй на протокол. И вот она засада - ты пошлёшь его нахуй, захочешь сделать по протоколу - тебя выебут и выпнут, потому что ты не угодил шишке. Ты расскажешь все по телефону - тебя выебут и выпнут, потому что нарушил протокол. Велком, ебать. категорически хуевый бред. Спецслужба есть спецслужба и так или иначе у любого юзера спецслужбы должно хватить мозга не обсуждать подобные вещи по телефону. Любой человек на этой планете смотрит детективы/сериалы, где все это на пальцах показывается. Тупейшее наебалово. Не узнать манеру речи и голоса навального - максимальный кретинизм. Все вопросы навального - тупейшая бессмысленная хуйня. бля какой же ты плоский это шок ты видишь картинку ыыы навальный вот чо он его не узнал ну чел так бывает когда особенно не думаешь об этом и 100% веришь что тебе звонят сверху Да почему плоский то? Даже не принимая во внимание голос Навального, манеру речи, дикцию. Тебе звонит неизвестный номер, представляется какой-то важной шишкой, начинает вопросы задавать. А сотрудник органов 40 минут спокойнененько рассказывает о деталях операции. Сотрудник, наверное в такой неброской квартире и живёт из-за того, что у него телефонные мошенники до этого все деньги увели. Вся эта история - просто череда невероятных совпадений и не менее невероятных спасений Навального. Главное заголовки к видео поярче придумать, чтобы ну совсем не было сомнений в Парвде. Я то думал Навальный это типичный мужик за 40 с животом, а он оказался просто блять Терминатором и везунчиком Джо в одном флаконе. так номер то не неизвестный Когда мне мошенники из "банка" звонят, у меня тоже номер банка высвечивается. Только я простой человек, но и мне удаётся без инструктажа разобраться, что это подстава. А мы говорим про сотрудника ФСБ. Я не спорю, всё может быть, но эта история выглядит уж очень притянутой за уши, от начала и до текущего момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8474 21 декабря 2020 т20. Навальный: - АЛЛО, ФСБ! Гульфик на трусах мне обработай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8475 21 декабря 2020 Lann1ster написал 1 минуту назад: King113 написал 5 минут назад: как делает расследование навальный: алло я твой начальник, почему убить не получилось сука Просто еще раз напминаю, что одного из наших шпионов взяли в Голландии с квитанцией на оплату такси от штаба ГРУ до аэропорта, Чепига и Мишкин засветились на всех камерах мира по пути к Скрипалям, а чел из группы по Навальному включал личную мобилку на задании и палился в биллинге, хотя тоже наверное инструкцию знал. Вот шо ты дефаешь? Удивляться, что 1 чел из 8 таки повелся по телефону. пацаны сорри, я в вашу хату не по понятиям зашел. Я с казахстана, у нас просто людям сердце останавливают. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8476 21 декабря 2020 ChOMy написал 3 минуты назад: На счет даты - я дурак. На счет всего остального - идиотизм. согласен, насчёт даты дурак, насчёт всего остального идиот, тут не поспоришь даже In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8477 21 декабря 2020 AFD написал 7 минут назад: Odji-lock написал 32 минуты назад: ChOMy написал 36 минут назад: Areki написал 45 минут назад: А теперь самое главное объяснение всего пиздеца этого разговора. 1. По протоколу фейсы обязаны такую хуйню обсуждать только по спецсвязи. 2. Но это Россия и тебе реально может позвонить какой-нибудь долбоеб помощник ультра шишки и забить хуй на протокол. И вот она засада - ты пошлёшь его нахуй, захочешь сделать по протоколу - тебя выебут и выпнут, потому что ты не угодил шишке. Ты расскажешь все по телефону - тебя выебут и выпнут, потому что нарушил протокол. Велком, ебать. категорически хуевый бред. Спецслужба есть спецслужба и так или иначе у любого юзера спецслужбы должно хватить мозга не обсуждать подобные вещи по телефону. Любой человек на этой планете смотрит детективы/сериалы, где все это на пальцах показывается. Тупейшее наебалово. Не узнать манеру речи и голоса навального - максимальный кретинизм. Все вопросы навального - тупейшая бессмысленная хуйня. бля какой же ты плоский это шок ты видишь картинку ыыы навальный вот чо он его не узнал ну чел так бывает когда особенно не думаешь об этом и 100% веришь что тебе звонят сверху Да почему плоский то? Даже не принимая во внимание голос Навального, манеру речи, дикцию. Тебе звонит неизвестный номер, представляется какой-то важной шишкой, начинает вопросы задавать. А сотрудник органов 40 минут спокойнененько рассказывает о деталях операции. Сотрудник, наверное в такой неброской квартире и живёт из-за того, что у него телефонные мошенники до этого все деньги увели. Вся эта история - просто череда невероятных совпадений и не менее невероятных спасений Навального. Главное заголовки к видео поярче придумать, чтобы ну совсем не было сомнений в Парвде. Я то думал Навальный это типичный мужик за 40 с животом, а он оказался просто блять Терминатором и везунчиком Джо в одном флаконе. Ну друг смотри как может вообще закрасца подозрение что у Навального блять твой номер и он знает примерно методичку работы и имена Это очень сильное одеяло на твое там представление кто за телефоном. Ты можешь себе представить просто на секундочку что тебе звонит чел представляется что дали номер сверху (Назвал фамилию), называет все фамилии невзначай участвовавших(Настоящие) потом просто ведёт с тобой диалог ну +- в который можно поверить. + Называет факты которые может по их мнениею знать только приблеженный к операции и тд Бля тут вообще без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8478 21 декабря 2020 Германия пообещала ввести новые санкции против России в том случае, если суд вынесет обвинительный приговор подозреваемому в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили. Об этом пишет Der Spiegel 7 октября в Германии начался уголовный процесс по делу об убийстве Хангошвили. Подозреваемый — российский гражданин, фигурирующий в деле как Вадим Красиков. Его заподозрили в связях с российскими спецслужбами. Москва отрицает причастность к убийству Хангошвили. На фоне расследования произошедшего между странами разгорелся дипломатический скандал, и Германия 4 декабря объявила о высылке из страны двух сотрудников российского посольства. Хангошвили, называемый одним из приближенных к лидерам боевиков Шамилю Басаеву и Аслану Масхадову, был убит выстрелом в голову в парке Берлина 23 августа. тем временем лёша МИНЯ ПИТАЛИС УБИТЬ ФСП YouDontKnowMe понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8479 21 декабря 2020 Дэфрэл написал Только что: ChOMy написал 4 минуты назад: На счет даты - я дурак. На счет всего остального - идиотизм. согласен, насчёт даты дурак, насчёт всего остального идиот, тут не поспоришь даже легкий байт, который подтверждает твой мерзкий характер. Odji-lock написал Только что: AFD написал 11 минут назад: Odji-lock написал 36 минут назад: ChOMy написал 40 минут назад: Areki написал 49 минут назад: А теперь самое главное объяснение всего пиздеца этого разговора. 1. По протоколу фейсы обязаны такую хуйню обсуждать только по спецсвязи. 2. Но это Россия и тебе реально может позвонить какой-нибудь долбоеб помощник ультра шишки и забить хуй на протокол. И вот она засада - ты пошлёшь его нахуй, захочешь сделать по протоколу - тебя выебут и выпнут, потому что ты не угодил шишке. Ты расскажешь все по телефону - тебя выебут и выпнут, потому что нарушил протокол. Велком, ебать. категорически хуевый бред. Спецслужба есть спецслужба и так или иначе у любого юзера спецслужбы должно хватить мозга не обсуждать подобные вещи по телефону. Любой человек на этой планете смотрит детективы/сериалы, где все это на пальцах показывается. Тупейшее наебалово. Не узнать манеру речи и голоса навального - максимальный кретинизм. Все вопросы навального - тупейшая бессмысленная хуйня. бля какой же ты плоский это шок ты видишь картинку ыыы навальный вот чо он его не узнал ну чел так бывает когда особенно не думаешь об этом и 100% веришь что тебе звонят сверху Да почему плоский то? Даже не принимая во внимание голос Навального, манеру речи, дикцию. Тебе звонит неизвестный номер, представляется какой-то важной шишкой, начинает вопросы задавать. А сотрудник органов 40 минут спокойнененько рассказывает о деталях операции. Сотрудник, наверное в такой неброской квартире и живёт из-за того, что у него телефонные мошенники до этого все деньги увели. Вся эта история - просто череда невероятных совпадений и не менее невероятных спасений Навального. Главное заголовки к видео поярче придумать, чтобы ну совсем не было сомнений в Парвде. Я то думал Навальный это типичный мужик за 40 с животом, а он оказался просто блять Терминатором и везунчиком Джо в одном флаконе. Ну друг смотри как может вообще закрасца подозрение что у Навального блять твой номер и он знает примерно методичку работы и имена Это очень сильное одеяло на твое там представление кто за телефоном. Ты можешь себе представить просто на секундочку что тебе звонит чел представляется что дали номер сверху (Назвал фамилию), называет все фамилии невзначай участвовавших(Настоящие) потом просто ведёт с тобой диалог ну +- в который можно поверить. + Называет факты которые может по их мнениею знать только приблеженный к операции и тд Бля тут вообще без шансов Может после этого видео у них будет распоряжение не говорить про задание по телефону? Хотя в сериалах 90х это уже давно прошли. https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8480 21 декабря 2020 ChOMy написал Только что: Дэфрэл написал 1 минуту назад: ChOMy написал 5 минут назад: На счет даты - я дурак. На счет всего остального - идиотизм. согласен, насчёт даты дурак, насчёт всего остального идиот, тут не поспоришь даже легкий байт, который подтверждает твой мерзкий характер. тру Спс что открыл глаза,я хз как можно было так обосраться и не выложить сначала разговор потом расследование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение