y6u #8641 21 декабря 2020 Пидорахи отказываются верить в тупых пидорах на слоте спецслужб. Одна из последних скреп, не желают ее терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8642 21 декабря 2020 пидораха снова вкидывает инфу про ПРОСМОТРЫ, уже 3 года прсомотры считают, а те, кто считает сколько народу выходят ахуевают с огромной разницы цифр в реале и на ютубчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8643 21 декабря 2020 жаль фсбшника, из-за анального станет жертвой подвалов кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8644 21 декабря 2020 y6u написал Только что: Пидорахи отказываются верить в тупых пидорах на слоте спецслужб. Одна из последних скреп, не желают ее терять. Го батл в скайпе прямо щас ты тупица ёбаная. Хватит высирать говно из жопы(твиттера). Го??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8646 21 декабря 2020 Roki понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8647 21 декабря 2020 In Putin We Trust написал Только что: y6u написал 2 минуты назад: Пидорахи отказываются верить в тупых пидорах на слоте спецслужб. Одна из последних скреп, не желают ее терять. Го батл в скайпе прямо щас ты тупица ёбаная. Хватит высирать говно из жопы(твиттера). Го??? ты если накатил, то сиди спокойно, баттлёр brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8648 21 декабря 2020 larryokiff написал 11 минут назад: Ilze написал 1 час назад: larryokiff написал 4 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: Показать больше изи расколол по фрейду фонографическая экспертиза - эт экспертиза фонограммы чтоли? или он таки о фоноскопической? тупо лох, а не пранкер фонографический — фонограф. видимо использовалось просто как аналогия любому средству записывающему и воспроизводящему звук, в том числе и речь, потому и фонографическая экспертиза тождественна с его слов звуковой экспертизе. так что терминологически он ошибся, а вот по смыслу всё верно так или иначе. ,братан, русский язык не так работает)) Братан, твоё "русский язык не так работает" — это и есть мною указанная "терминологическая ошибка". Нахуй ты это высрал вообще? Навальный не только написал это в твиттере, он ещё и в видео выражался "фонографической экспертизой", а всё, что связано с фонографом отсылает нас к приборам записи и воспроизведения звука. Так какая разница, будь то "фонографическая экспертиза", "голосовая экспертиза", или ещё какая-то, если смысл понятен? Это всё, что я хочу сказать: смысл сказанного им очевиден невзирая на терминологическую ошибку. А вообще кекнул с твоего очередного "...это не так работает", вспомнился твой перформанс в чтиве, где ты пытался упразднить герменевтику и доксографию, являющиеся существенными элементами историографии, ну когда "полемика" о гераклите была, ты там тоже апеллировал к единственному аргументу "я знаю, как ета работает")0 Илзуха, братан, ко мне с такими охуенными аргументами можешь даже не обращаться, ты же знаешь. какими аргументами, ебло? я с тобой ваще ни в какие споры не вступаю, чтобы не читать эти бесконечные бессвязные душные абзацы хуиты, какой ваще может быть аргумент против 'ну сказал непрально, но мы поняли'?? Ну поздравляю тебя, русский язык все еще не так работает, как и любой блять другой, хоть блять и юмореска про фонограмму вообще к этой душнярской хуйне отношени не имеет все что связано с диктофоном, грампластинкой и группой сектор газа отсылает нас к приборам записи и воспроизведения звука, сейчас илзуха я те на этом основании докажу в шести томах неграмотной бессвязной речи, что это неспроста в следующий раз рекомендую поднять планку и откоментить в памперсах и карапузах мои шутки про деда и топор с позиций трансгуманизма и эсхатологии в меру твоего скромного понимания бля внатуре не комменть меня, у меня даже от пары строчек пароксизмы начинаются живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8649 21 декабря 2020 y6u написал Только что: In Putin We Trust написал 2 минуты назад: y6u написал 4 минуты назад: Пидорахи отказываются верить в тупых пидорах на слоте спецслужб. Одна из последних скреп, не желают ее терять. Го батл в скайпе прямо щас ты тупица ёбаная. Хватит высирать говно из жопы(твиттера). Го??? ты если накатил, то сиди спокойно, баттлёр Я то спокоен, давай просто выясним некотороые моменты в скайпе(можно не при всех). Ты высираешь много бессмысленой хуйни и остаешься безнаказанными. Никто не спрашивает за твои беспонтовые высеры. МОжно без камеры просто раз на раз пообщаться. Или ты можешь только срать твиттеринками и беспонтовыми подьебами, на которые ты потом не отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8650 21 декабря 2020 In Putin We Trust написал 6 минут назад: y6u написал 7 минут назад: Пидорахи отказываются верить в тупых пидорах на слоте спецслужб. Одна из последних скреп, не желают ее терять. Го батл в скайпе прямо щас ты тупица ёбаная. Хватит высирать говно из жопы(твиттера). Го??? О чем будет этот батл? Ты собрался отстаивать позицию, что фсбшники не отправляли Навального и разговор подделка? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8651 21 декабря 2020 щас все в дискорде общаются бумер бялть, какой скайп в 2к20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8652 21 декабря 2020 In Putin We Trust написал 2 минуты назад: y6u написал 7 минут назад: In Putin We Trust написал 8 минут назад: y6u написал 10 минут назад: Пидорахи отказываются верить в тупых пидорах на слоте спецслужб. Одна из последних скреп, не желают ее терять. Го батл в скайпе прямо щас ты тупица ёбаная. Хватит высирать говно из жопы(твиттера). Го??? ты если накатил, то сиди спокойно, баттлёр Я то спокоен, давай просто выясним некотороые моменты в скайпе(можно не при всех). Ты высираешь много бессмысленой хуйни и остаешься безнаказанными. Никто не спрашивает за твои беспонтовые высеры. МОжно без камеры просто раз на раз пообщаться. Или ты можешь только срать твиттеринками и беспонтовыми подьебами, на которые ты потом не отвечаешь? готов предоставить площадку In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8653 21 декабря 2020 Ладно скайп - батл блядь Хотя ладно, скайп в 20м это тоже пиздец coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8654 21 декабря 2020 In Putin We Trust написал 3 минуты назад: y6u написал 8 минут назад: In Putin We Trust написал 9 минут назад: y6u написал 11 минут назад: Пидорахи отказываются верить в тупых пидорах на слоте спецслужб. Одна из последних скреп, не желают ее терять. Го батл в скайпе прямо щас ты тупица ёбаная. Хватит высирать говно из жопы(твиттера). Го??? ты если накатил, то сиди спокойно, баттлёр Я то спокоен, давай просто выясним некотороые моменты в скайпе(можно не при всех). Ты высираешь много бессмысленой хуйни и остаешься безнаказанными. Никто не спрашивает за твои беспонтовые высеры. МОжно без камеры просто раз на раз пообщаться. Или ты можешь только срать твиттеринками и беспонтовыми подьебами, на которые ты потом не отвечаешь? Типичная пидараха Вот ты и показал себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8655 21 декабря 2020 2+2=5 написал 3 минуты назад: In Putin We Trust написал 10 минут назад: y6u написал 12 минут назад: Пидорахи отказываются верить в тупых пидорах на слоте спецслужб. Одна из последних скреп, не желают ее терять. Го батл в скайпе прямо щас ты тупица ёбаная. Хватит высирать говно из жопы(твиттера). Го??? О чем будет этот батл? Ты собрался отстаивать позицию, что фсбшники не отправляли Навального и разговор подделка? В том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8656 21 декабря 2020 Спасибо за площадку, но нет желания что-то доказывать ватану в 2020 году. Я и в топане стал меньше спамить, потому что нет смысла. И удовольствия попускать ватанов тоже меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8657 21 декабря 2020 Kognak написал 2 минуты назад: Ладно скайп - батл блядь Хотя ладно, скайп в 20м это тоже пиздец ты видел чел за какую страну топит? скажи спасибо, что не в там-таме lilmike и Kognak понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8658 21 декабря 2020 (изменено) чем плох скайп, кроме того, что ты мейнстримная пидораха, которая жрет дискорд уебанский? Изменено 21 декабря 2020 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8659 21 декабря 2020 j2meee, In Putin We Trust, barniboy и 4 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8660 21 декабря 2020 Слился терпилка. Я готов на любой площадке выйти, хоть на площади в центре города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение