ikmor #8681 21 декабря 2020 In Putin We Trust написал 3 минуты назад: ikmor написал 6 минут назад: In Putin We Trust написал 32 минуты назад: Слился терпилка. Я готов на любой площадке выйти, хоть на площади в центре города Норм тебя переклинило, выдыхай, бобер) ты же как у хлебушка - айкью 85, зачем ты что-то мне пишешь? Го с тобой устроим шоу Если меня переклинило, то тебе же будет еще проще, разве нет? Сорян, я с удовольствием, но в другой раз) Ты бросаешься на всех на форуме, чтобы что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8682 21 декабря 2020 Я требую опрос, чтобы мы могли узнать всех кто тут поверил в это шоу британских спецслужб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8683 21 декабря 2020 Rooster написал 7 минут назад: Совсем не так, просто бомбануло от даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8684 21 декабря 2020 когда думаешь что у рустера хуже авы уже не будет Товарищ Троцкий и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8685 21 декабря 2020 ikmor написал 2 минуты назад: In Putin We Trust написал 10 минут назад: ikmor написал 14 минут назад: In Putin We Trust написал 40 минут назад: Слился терпилка. Я готов на любой площадке выйти, хоть на площади в центре города Норм тебя переклинило, выдыхай, бобер) ты же как у хлебушка - айкью 85, зачем ты что-то мне пишешь? Го с тобой устроим шоу Если меня переклинило, то тебе же будет еще проще, разве нет? Сорян, я с удовольствием, но в другой раз) Ты бросаешься на всех на форуме, чтобы что?) Нет, только на вот этих трёх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #8686 21 декабря 2020 (изменено) оцените аву ребят Изменено 21 декабря 2020 пользователем Сёдзё Pham, RomanPope, SINEGOSPROGIBA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8687 21 декабря 2020 Ilze написал 1 минуту назад: larryokiff написал 23 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: larryokiff написал 4 часа назад: Ilze написал 5 часов назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: Показать больше изи расколол по фрейду фонографическая экспертиза - эт экспертиза фонограммы чтоли? или он таки о фоноскопической? тупо лох, а не пранкер фонографический — фонограф. видимо использовалось просто как аналогия любому средству записывающему и воспроизводящему звук, в том числе и речь, потому и фонографическая экспертиза тождественна с его слов звуковой экспертизе. так что терминологически он ошибся, а вот по смыслу всё верно так или иначе. ,братан, русский язык не так работает)) Братан, твоё "русский язык не так работает" — это и есть мною указанная "терминологическая ошибка". Нахуй ты это высрал вообще? Навальный не только написал это в твиттере, он ещё и в видео выражался "фонографической экспертизой", а всё, что связано с фонографом отсылает нас к приборам записи и воспроизведения звука. Так какая разница, будь то "фонографическая экспертиза", "голосовая экспертиза", или ещё какая-то, если смысл понятен? Это всё, что я хочу сказать: смысл сказанного им очевиден невзирая на терминологическую ошибку. А вообще кекнул с твоего очередного "...это не так работает", вспомнился твой перформанс в чтиве, где ты пытался упразднить герменевтику и доксографию, являющиеся существенными элементами историографии, ну когда "полемика" о гераклите была, ты там тоже апеллировал к единственному аргументу "я знаю, как ета работает")0 Илзуха, братан, ко мне с такими охуенными аргументами можешь даже не обращаться, ты же знаешь. какими аргументами, ебло? я с тобой ваще ни в какие споры не вступаю, чтобы не читать эти бесконечные бессвязные душные абзацы хуиты, какой ваще может быть аргумент против 'ну сказал непрально, но мы поняли'?? Ну поздравляю тебя, русский язык все еще не так работает, как и любой блять другой, хоть блять и юмореска про фонограмму вообще к этой душнярской хуйне отношени не имеет все что связано с диктофоном, грампластинкой и группой сектор газа отсылает нас к приборам записи и воспроизведения звука, сейчас илзуха я те на этом основании докажу в шести томах неграмотной бессвязной речи, что это неспроста в следующий раз рекомендую поднять планку и откоментить в памперсах и карапузах мои шутки про деда и топор с позиций трансгуманизма и эсхатологии в меру твоего скромного понимания бля внатуре не комменть меня, у меня даже от пары строчек пароксизмы начинаются Ах, просто юмореску не признал оказывается)0 Нахуй ты мне не менее безосновательные и бессвязные лейтмотивчики выдаешь про неграмотность и бессвязность? Говноед, это ты вроде как понятие "действительности" не мог корректно истолковать, да и ещё не стал аргументировать, хотя не брезгал своей активностью к более отвратным по твоим же словам юзерам. Это же ты соню чет упрекал в некорректном словоупотреблением "инициации" только с намеком на грамматическую некорректность, хотя там с грамматикой всё у неё как раз было в порядке, а с метафорическим аспектом беда, то есть ты сам-то со словами похрамываешь порой, кретин ебаный. И я тебе и тогда, кстати, написал, но и там ты тоже ничего не извлек из себя. Зато мне пришлось растолковывать, а не просто изрыгнуть без аргументации говнище "ни так работает". О какой нахуй неграмотности ты тут толкуешь, скудоумный? Может на примере той же "инициации" мне укажешь на неграмотность? Могу даже ссылочку подкинуть, если тебе лень искать. Ладно, илзух, моей ошибкой было написать тебе, признаю. Но "величие" канеш у тебя действительно блез паскалевское, только в буквальном смысле. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8688 21 декабря 2020 Pham написал 5 часов назад: В Шарите нашли следы на бутылке, а наносили га гульфик А прикинь если бы Машка заодно траванулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8689 21 декабря 2020 Dalef написал 31 минуту назад: Как вы думаете что больше помогло Алексею, череда счастливых случайностей или немецкие врачи? Алексей - русский, с ним был Бог. ФСБшники, видимо, неверующими были, вот и провалили задание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8690 21 декабря 2020 Составляю пары для скайп батлов за вас Лариокиф-Илзе Инпутинвитраст-Уби Дрейнбед-Рддвм Дэфрэл-Ггвп Участники к барьеру JDS, Made_Of_Scars, brnr и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8691 21 декабря 2020 In Putin We Trust написал 4 минуты назад: ikmor написал 10 минут назад: In Putin We Trust написал 18 минут назад: ikmor написал 22 минуты назад: In Putin We Trust написал 48 минут назад: Слился терпилка. Я готов на любой площадке выйти, хоть на площади в центре города Норм тебя переклинило, выдыхай, бобер) ты же как у хлебушка - айкью 85, зачем ты что-то мне пишешь? Го с тобой устроим шоу Если меня переклинило, то тебе же будет еще проще, разве нет? Сорян, я с удовольствием, но в другой раз) Ты бросаешься на всех на форуме, чтобы что?) Нет, только на вот этих трёх. Лайки ещё днём кончились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8692 21 декабря 2020 ikmor написал Только что: In Putin We Trust написал 5 минут назад: ikmor написал 11 минут назад: In Putin We Trust написал 20 минут назад: ikmor написал 23 минуты назад: In Putin We Trust написал 49 минут назад: Слился терпилка. Я готов на любой площадке выйти, хоть на площади в центре города Норм тебя переклинило, выдыхай, бобер) ты же как у хлебушка - айкью 85, зачем ты что-то мне пишешь? Го с тобой устроим шоу Если меня переклинило, то тебе же будет еще проще, разве нет? Сорян, я с удовольствием, но в другой раз) Ты бросаешься на всех на форуме, чтобы что?) Нет, только на вот этих трёх. Показать больше Лайки ещё днём кончились)) Главное что все уважаемые люди успели высказать своё мнение! Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Составляю пары для скайп батлов за вас Лариокиф-Илзе Инпутинвитраст-Уби Дрейнбед-Рддвм Дэфрэл-Ггвп Участники к барьеру Спортсмены на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8693 21 декабря 2020 тут че нашлись те, кто РЕАЛЬНО на эту хуету от навального повелся? я думал вы рофлите все тут In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8694 21 декабря 2020 (изменено) In Putin We Trust написал 57 минут назад: Слился терпилка. Я готов на любой площадке выйти, хоть на площади в центре города Изменено 21 декабря 2020 пользователем larryokiff Pingvin(007) и Pham понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8695 21 декабря 2020 y6u написал 48 минут назад: Пидорахи отказываются верить в тупых пидорах на слоте спецслужб. Одна из последних скреп, не желают ее терять. Ради спортивного интереса задам вопрос: Почему ты уверен в том, что ФСБ и правительство тебе врёт, а Навальный врать не может? Ведь весь этот ютубный цирк и расследования довольно просто опровергаются, а факт работы Алексея с иностранными спецслужбами налицо (напрямую или через иносми), да и высвечивание наизнанку работы ФСБ, обнародование личных данных сотрудников это уже преступление, вне зависимости от того - травили его или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8696 21 декабря 2020 larryokiff написал 2 минуты назад: In Putin We Trust написал 58 минут назад: Слился терпилка. Я готов на любой площадке выйти, хоть на площади в центре города In Putin We Trust написал 58 минут назад: Слился терпилка. Я готов на любой площадке выйти, хоть на площади в центре города Я не гопник, отнюдь. Я против силовых разборок. Просто люди периодически не отвечают за свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8697 21 декабря 2020 (изменено) AFD написал 3 минуты назад: y6u написал 1 час назад: Пидорахи отказываются верить в тупых пидорах на слоте спецслужб. Одна из последних скреп, не желают ее терять. Ради спортивного интереса задам вопрос: Почему ты уверен в том, что ФСБ и правительство тебе врёт, а Навальный врать не может? Ведь весь этот ютубный цирк и расследования довольно просто опровергаются, а факт работы Алексея с иностранными спецслужбами налицо (напрямую или через иносми), да и высвечивание наизнанку работы ФСБ, обнародование личных данных сотрудников это уже преступление, вне зависимости от того - травили его или нет. Ты че быкуешь на дипломированного юриста который этим себе на жизнь зарабатывает/зарабатывал. До этого не посадали и дальше не посадят, ЕСПЧ с русским народом заодно! Изменено 21 декабря 2020 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8698 21 декабря 2020 AFD написал 2 минуты назад: y6u написал 1 час назад: Пидорахи отказываются верить в тупых пидорах на слоте спецслужб. Одна из последних скреп, не желают ее терять. Ради спортивного интереса задам вопрос: Почему ты уверен в том, что ФСБ и правительство тебе врёт, а Навальный врать не может? Ведь весь этот ютубный цирк и расследования довольно просто опровергаются, а факт работы Алексея с иностранными спецслужбами налицо (напрямую или через иносми), да и высвечивание наизнанку работы ФСБ, обнародование личных данных сотрудников это уже преступление, вне зависимости от того - травили его или нет. Давай закончим на том, что у меня другое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8699 21 декабря 2020 AFD написал 3 минуты назад: высвечивание наизнанку работы ФСБ Изнанка фсб - стирать трусы? На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8700 21 декабря 2020 y6u написал Только что: AFD написал 3 минуты назад: y6u написал 1 час назад: Пидорахи отказываются верить в тупых пидорах на слоте спецслужб. Одна из последних скреп, не желают ее терять. Ради спортивного интереса задам вопрос: Почему ты уверен в том, что ФСБ и правительство тебе врёт, а Навальный врать не может? Ведь весь этот ютубный цирк и расследования довольно просто опровергаются, а факт работы Алексея с иностранными спецслужбами налицо (напрямую или через иносми), да и высвечивание наизнанку работы ФСБ, обнародование личных данных сотрудников это уже преступление, вне зависимости от того - травили его или нет. Давай закончим на том, что у меня другое мнение Которое он тебе же конечно же не скажет, потому что оно другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение