Mustache #9341 24 декабря 2020 Коробки из под ксерокса закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9342 24 декабря 2020 Видимо хотят попилить миллиарды на отечественном убийце тиктока. Кто в здравом уме мог предложить подобное ? Проект обречён изначально, как было с поисковиком спутник или там тамом. «Газпром-медиа» построит «убийцу» TikTok. Для этого купили приложение, созданное под эгидой таинственной Катерины Тихоновой "Газпром-медиа" планирует создать собственный аналог популярной платформы TikTok - мобильное приложение под названием "Я Молодец". Приложение разрабатывают при поддержке фонда "Иннопрактика", который возглавляет дочь президента РФ Владимира Путина Екатерина Тихонова. Приложение «Я молодец» на момент публикации скачали около 5000 раз. https://www.cnews.ru/news/top/2020-12-23_gazprommedia_sozdast Kabz понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9343 24 декабря 2020 Я молодец Скажите что это панорама vidurr, Mustache и MDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9344 24 декабря 2020 (изменено) То есть наши бабки пойдут не только на "я молодец", но и на рутуб. Когда в последний раз я был на рутубе - это было несмотрибельно. Глава холдинга "Газпром Медиа" Александр Жаров Жаров анонсировал запуск российских версий YouTube и TikTok в середине декабря. Две площадки будут отличаться длительностью видео: одна будет ориентироваться на длинные форматы, другая — на короткие. Жаров говорил, что базой для одного из сервисов станет портал Rutube. https://www.forbes.ru/newsroom/tehnologii/417125-gazprom-media-kupil-rossiyskiy-analog-tiktok Не даром Жаров в своё время руководил РКН Изменено 24 декабря 2020 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9345 24 декабря 2020 этим пиндосам дай только повод, из за каких то трусов санкций навалить ikmor понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9346 24 декабря 2020 Rooster написал 15 минут назад: Я молодец Скажите что это панорама Приложение лично для Путина Кто молодец? Владимир Путин молодец! Политик лидер и борец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9347 24 декабря 2020 на рутубе классно, скоро так на твиче будет, нескипаемая реклама, а после неё небольшой тестик насколько ты внимательно смотрел её In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9348 24 декабря 2020 TAHK-TM написал 32 минуты назад: "Газпром-медиа" планирует создать собственный аналог популярной платформы TikTok - мобильное приложение под названием "Я съел деда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9349 24 декабря 2020 Кто придумал этот нейминг? Какой наркоман? "Ты где сидишь? В Я МОЛОДЦЕ" UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9350 24 декабря 2020 JDS написал 2 часа назад: https://iz.ru/1103901/2020-12-24/v-2019-godu-iz-zdaniia-mid-rossii-ukrali-bolee-1-mln "В свою очередь, посол России в Иране пояснил, что отправленные диппочтой в Москву $1,5 млн стодолларовыми купюрами находились в коробке из-под водки." Отправили бы вместе с кокаином, ничего бы не пропало. до расхищения борта #1 такие сабжи не дотягивают «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9351 24 декабря 2020 Дэфрэл написал 9 часов назад: https://tjournal.ru/news/252564-idite-v-zhopu-deputat-ot-edinoy-rossii-otkazalsya-razgovarivat-s-zhurnalistkoy-pro-svoy-zakon-o-klevete ))))))))))))0000000000000 Телеканал «Настоящее Время» приносит извинения депутату Государственной Думы России Дмитрию Вяткину за ошибку, допущенную во время попытки связаться с ним 23 декабря. Голос на записи телефонного разговора, которая прозвучала в нашем эфире, на самом деле не принадлежит депутату Вяткину. Была допущена техническая ошибка. Ещё раз приносим свои извинения депутату Дмитрию Вяткину. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9352 24 декабря 2020 healms написал 1 минуту назад: JDS написал 2 часа назад: https://iz.ru/1103901/2020-12-24/v-2019-godu-iz-zdaniia-mid-rossii-ukrali-bolee-1-mln "В свою очередь, посол России в Иране пояснил, что отправленные диппочтой в Москву $1,5 млн стодолларовыми купюрами находились в коробке из-под водки." Отправили бы вместе с кокаином, ничего бы не пропало. до расхищения борта #1 такие сабжи не дотягивают Меня просто прикололо, что международная дип почта в коробках из под водки передается. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9353 24 декабря 2020 TAHK-TM написал 2 часа назад: Видимо хотят попилить миллиарды на отечественном убийце тиктока. Кто в здравом уме мог предложить подобное ? Проект обречён изначально, как было с поисковиком спутник или там тамом. «Газпром-медиа» построит «убийцу» TikTok. Для этого купили приложение, созданное под эгидой таинственной Катерины Тихоновой "Газпром-медиа" планирует создать собственный аналог популярной платформы TikTok - мобильное приложение под названием "Я Молодец". Приложение разрабатывают при поддержке фонда "Иннопрактика", который возглавляет дочь президента РФ Владимира Путина Екатерина Тихонова. Приложение «Я молодец» на момент публикации скачали около 5000 раз. https://www.cnews.ru/news/top/2020-12-23_gazprommedia_sozdast добавят в список обязательных к предустановке на каждом продаваемом устройстве @ дети и пенсы заливают гига кринж контент @ лутаем профитычи @ рыночек по-русски Mustache написал 13 минут назад: Кто придумал этот нейминг? Какой наркоман? "Ты где сидишь? В Лефортово" поправил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9354 24 декабря 2020 только и можем что копировать свое то придумать ума не хватает TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9355 24 декабря 2020 TAHK-TM написал 2 часа назад: Видимо хотят попилить миллиарды на отечественном убийце тиктока. Кто в здравом уме мог предложить подобное ? Проект обречён изначально, как было с поисковиком спутник или там тамом. «Газпром-медиа» построит «убийцу» TikTok. Для этого купили приложение, созданное под эгидой таинственной Катерины Тихоновой "Газпром-медиа" планирует создать собственный аналог популярной платформы TikTok - мобильное приложение под названием "Я Молодец". Приложение разрабатывают при поддержке фонда "Иннопрактика", который возглавляет дочь президента РФ Владимира Путина Екатерина Тихонова. Приложение «Я молодец» на момент публикации скачали около 5000 раз. https://www.cnews.ru/news/top/2020-12-23_gazprommedia_sozdast очень креативное название. лучше бы "тик так" назвали ей богу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9356 24 декабря 2020 или "вот так" или "вот так вот" Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9357 24 декабря 2020 https://meduza.io/news/2020/12/24/suprugov-iz-kaliningrada-prigovorili-k-12-i-13-godam-kolonii-po-obvineniyu-v-gosizmene-delo-zaveli-posle-ih-svadby-na-nee-prishel-sotrudnik-fsb In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9358 24 декабря 2020 на какой-то там тикток от газпрома не похуй только местным пидорахам бтв, собственно от них я и узнал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9359 24 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: только и можем что копировать свое то придумать ума не хватает Илон Маск русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9360 24 декабря 2020 pandar написал 12 часов назад: например много рассказов что дельфины спасали людей помогая выбраться к берегу, но рассказ/ тех кого дельфины топили отсутствуют не потому что таких случаев нет. Рассказывать некому Ты думаешь, у дельфинов кпд 100%? Иначе, нашлись бы те, кого они пытались утопить, но не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение