PubMaster123 #1361 12 сентября 2020 Вы долбаебы заебали меня, зайдите ко мне профиль и посмотри что у меня регистрация раньше вашего дримхейза, конченные нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1362 12 сентября 2020 да а постить активно начал после его спора хватит отмазыватся дримух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1363 12 сентября 2020 PubMaster123 написал 5 минут назад: Вы долбаебы заебали меня, зайдите ко мне профиль и посмотри что у меня регистрация раньше вашего дримхейза, конченные нахуй То есть дримхейз твой фейк, а не наоборот Умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1364 12 сентября 2020 Ну что вы, совершенно случайно получилось, что за недельку до истечения срока спора появился второй бот, постящий тоже самое, что и первый. Разве что, пока не рискует те же твиттеринки кидать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1365 12 сентября 2020 Многоходовочка, создал заранее, предвидел что когда-нибудь придется удалить мейн акк MDS, UglyBastard и Sybear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1366 12 сентября 2020 Загадочная история Бенджамина Дримбаттона абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1367 12 сентября 2020 а это получается я сам с собой общался? Дядя дримхейз учил и наставлял меня, как с вами ботами нужно общатся, пока вы не прогнали его, мрази Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1368 12 сентября 2020 Хорош дримух уничтожил дешевок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1369 12 сентября 2020 Так и знал, что дримуха шизик. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1370 12 сентября 2020 Твиттеринки в память о дримухе (((ИЗРАИЛЬ))) ))) НУ КОНЕЧНО ТАМ ЕВРЕИ ЖИВУТ, МЫ ЗНАЕМ, НАС НЕ ПРОВЕДЕШЬ Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1371 12 сентября 2020 kms.UFO написал 27 минут назад: Почему навальный не записал видео о том что он живой? Он что мёртвый? Да, щас селекцией второго навального создадут, воспитают и выпустят. Нужно же как-то россиюшку развалить Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1372 12 сентября 2020 пиздец вы псы режима глупые, задавили единственную оппозицию в топике тем самым убив топик, тоже самое в палитоте по десять щей врываетесь на йоду, типа такие крутые разумисты а йода долбоеб, он то может и долбоеб, но вы еще хлеще вот представьте себе топик Украины в котором все юзеры пуканы или наоборот игорьки и никакой больше полемики (срача), кому такое будет интересно читать? PubMaster123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1373 12 сентября 2020 Я топик не читал на самом деле. Давайте тогда вкратце, были тут идеи какие как границы закрыть и вернуть Россию русским? Без насилия, я либертарианец Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1374 12 сентября 2020 Jivoder написал 3 минуты назад: я либертарианец я не очень силен в терминологии, это типа когда детей любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1375 12 сентября 2020 brnr написал Только что: Jivoder написал 5 минут назад: я либертарианец я не очень силен в терминологии, это типа когда детей любишь? так детей и наш верховный главнокомандующий тоже любит, он тоже либертарианец? ну тогда выписывайте меня, ничего общего кроме гражданства рф иметь не хочу Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #1376 12 сентября 2020 Jivoder написал 6 минут назад: вернуть Россию русским? хочешь сказать путин не русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1377 12 сентября 2020 Сёдзё написал 1 минуту назад: Jivoder написал 9 минут назад: вернуть Россию русским? хочешь сказать путин не русский? я хочу сказать что я русский Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1378 12 сентября 2020 brnr said 11 minutes ago: пиздец вы псы режима глупые, задавили единственную оппозицию в топике тем самым убив топик, тоже самое в палитоте по десять щей врываетесь на йоду, типа такие крутые разумисты а йода долбоеб, он то может и долбоеб, но вы еще хлеще вот представьте себе топик Украины в котором все юзеры пуканы или наоборот игорьки и никакой больше полемики (срача), кому такое будет интересно читать? Понимаю твою скорбь по поводу смерти Дримхейза. Но есть еще ДанжнМастерОдинДваТри, есть Уби, есть я и другие либералы. Мы не дадим пидорахам захватить власть в топике, баланс сил сохранится brnr, PubMaster123, Биба и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1379 12 сентября 2020 ЯрусскиЙ (авторитетно заявляю из 2009ого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #1380 12 сентября 2020 Jivoder написал Только что: Сёдзё написал 2 минуты назад: Jivoder написал 9 минут назад: вернуть Россию русским? хочешь сказать путин не русский? я хочу сказать что я русский докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение