Ohmy. #1401 12 сентября 2020 MDS написал 2 часа назад: а маэстро говорил что этот хуесос скоро сядет в тюрьму очередная дешевка уничтожена Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1402 12 сентября 2020 Шо тут происходит Я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1403 12 сентября 2020 Новое от Дудя ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1404 12 сентября 2020 Ohmy. написал 33 минуты назад: а маэстро говорил что этот хуесос скоро сядет в тюрьму он никогда не сядет в тюрьму, учи матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1405 12 сентября 2020 а у пидорах сегодня какие то выборы оказывается по классике на пеньках и лавочках вот это пыня технологию придумал, уровня африканских параш Kabz и mamont27reg понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1406 12 сентября 2020 все здания были заложены в ломбардах, деньги пошли на войну с украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1407 12 сентября 2020 ну каеф же, не ? посмотрите как лампово Kabz и ikmor понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1408 12 сентября 2020 ну и шо тебе не нравится? из-за короны не голосуют в зданиях или тебе 8 лет я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1409 12 сентября 2020 disbandnavi написал 09.09.2020 в 10:50: PeaceHaver написал 09.09.2020 в 10:33: Следы «отравления» Навального привели в Лондон https://polit.info/508132-sledy-otravleniya-navalnogo-priveli-v-london Шизик ты определись уже кто отравил леху, либерахи лондон или Майк с Ником 1. Переставай общаться со ссылками и пастами.2 2. Я уже давно определился, говоря словами Поэта: "Другой в реанимашке, Хрюша, Степашка Кукла с рукой в жопе — Алексей Навальный" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1410 12 сентября 2020 Лев Троцкий написал 8 часов назад: Если тут будет пять лайков, я выпущу разбор конфликта Танка-ТМ и Ларриокифа Ждёмс Вам, VovaZbest, Infect83 и 13 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1411 12 сентября 2020 Сёдзё написал 1 час назад: ikmor написал 2 часа назад: Но если население с достатком ещё может поднимать вопросы "какого хуя", почему оаэ не поднимает этот вопрос? Ты так хорошо знаешь, что там в ОАЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #1413 12 сентября 2020 ikmor написал 3 минуты назад: Сёдзё написал 1 час назад: ikmor написал 2 часа назад: Но если население с достатком ещё может поднимать вопросы "какого хуя", почему оаэ не поднимает этот вопрос? Ты так хорошо знаешь, что там в ОАЭ? ну так раскажи как на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1414 12 сентября 2020 Ohmy. написал 40 минут назад: ну каеф же, не ? посмотрите как лампово Это сейчас? Я думал подобное закончилось на обнулении. Хотя я лично так и не увидел ирл что-то подобное. У меня в районе был участок в школе и в какой-то переносной палатке для торгашей которые одежду с рынка продают, до уровня пеньков конечно не дотянуло. Мб потому что Питер Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1415 12 сентября 2020 (изменено) Милов не удалил свои вчерашние матюги и оскорбления, а теперь ещё и продвигает везде + задействовал других шестёрок лёхи их ФБК. По ходу окружение лёхи оглупело без него, раз не понимают что это очень некрасиво выглядит и создаёт плохое впечатление о личности Милова, как будто это писал не интеллигентный человек, а какое то хамьё и быдло. Когда Милов будет куда то баллотироваться, я уверен ему припомнят его выражения наподобие "Мразотным запутинским свиньям". Я то думал он поумнее будет. Изменено 12 сентября 2020 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1416 12 сентября 2020 Зачем травить либерах, если можно просто дать им высказаться публично. Infect83, RomanPope, TAHK-TM и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1417 12 сентября 2020 TAHK-TM написал 36 минут назад: Лев Троцкий написал 9 часов назад: Если тут будет пять лайков, я выпущу разбор конфликта Танка-ТМ и Ларриокифа Ждёмс Вам, VovaZbest, Infect83 и 13 другим понравилось это продешевил Лёва общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1418 12 сентября 2020 TAHK-TM написал 1 минуту назад: я уверен ему припомнят его выражения наподобие "Мразотным запутинским свиньям" Как будто когда он сможет куда-то баллотироваться это будет каким-то ругательством Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1419 12 сентября 2020 (изменено) xeter написал 7 минут назад: Зачем травить либерах, если можно просто дать им высказаться публично. Наблюдая как Соболь перешла на мат и как Милова прорвало словно гопника с района, создаётся впечатление, что Лёха был намордником для всей этой шайки быдло экспертов. Видимо при лёхе они сдерживались, так как он не давал им воли высказать всё что они думают. Я смотрел и читал аналитику Милова, например про пенсионную реформу, он мне казался интеллигентным человеком, который говорит много заумных вещей, а оказывается без лёхи он то и не особо то и сдержанный, интеллигентный. Как же сильно лёха бустит окружение - с ним и без него - две большие разницы. Изменено 12 сентября 2020 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1420 12 сентября 2020 Это не хамство, а просто тот самый рюзге диалект, на котором говорят в ФБК. Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение