Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Кремлю невыгодно т.20. Кого отравить + в чай.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ToHuK написал 11 минут назад:
half_cat написал 15 минут назад:
ToHuK написал 24 минуты назад:
half_cat написал 27 минут назад:

Представляешь, есть люди которые готовы идти на риск за идею. 

Принципы? Не сдаваться, идти до конца. 

или просто дочке обучение в стенфорде надо оплачивать:pepethink:

Ну допустим. И что это меняет. Принцип остался тот же: идти до конца и обеспечить семью максимальным количеством $ несмотря на риск быть убитым в ближайшие пару лет. 

Чутка мотивация меняется от "смерть во имя всеобщего блага" до смерти ради обогащения себя и семьи:pepethink:

Так суть то в том, что человек не ссыт и делает. Мне, как  несогласному с автократией в России, глубоко похер на мотивацию Навального, если его деятельность направлена на изменение режима.

music..man написал 12 минут назад:

леха вообще человек принципиальный. сказал, что по два восемь два судить нельзя и написал на тесака заяву по этой же статье 

Если не сдержал обещание, то всё, нахуй человека? У тебя президент там программы 2020 помнится подписывал. Вот там прицнипиальность.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

(изменено)
half_cat написал 3 минуты назад:

Так суть то в том, что человек не ссыт и делает. Мне, как  несогласному с автократией в России, глубоко похер на мотивацию Навального, если его деятельность направлена на изменение режима.

Пока он ничего не сделал. И я очень сомневаюсь что текст в посте писал он.

Цитата

глубоко похер на мотивацию Навального, если его деятельность направлена на изменение режима

А вот тут согласен на 100%. каким бы говном он себя не окружал,  его деятельность однозначно полезна

Изменено пользователем ToHuK

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

Жду когда Алексей самостоятельно сможет доставать мясо из клешней краба :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Без негатива офц.
WH6oUjvFyuk.jpg

Tpyna4ek понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Начало конца для кремля, усатого пыня скоро уволит и наденет на себя ещё 20 красных ниточек

https://meduza.io/feature/2020/09/15/peskov-mesyats-postoyanno-otvechaet-na-voprosy-o-navalnom-i-nakonets-proiznes-ego-familiyu

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

half_cat написал 1 час назад:

Мне, как  несогласному с автократией в России, глубоко похер на мотивацию Навального, если его деятельность направлена на изменение режима.

напомни какая деятельность была у навального по изменению режима будучи советником мэра кирова

Поделиться сообщением

music..man написал 1 час назад:

леха вообще человек принципиальный. сказал, что по два восемь два судить нельзя и написал на тесака заяву по этой же статье 

предварительно стрельнув в него

во был человек леха канеш, и стволы носил, и на марши ходил, и расследования выглядели расследованиями

а прошло всего лет 12

живое величие

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 10 минут назад:

Мне, как  несогласному с автократией в России, глубоко похер на мотивацию Навального, если его деятельность направлена на изменение режима.

напомни какая деятельность была у навального по изменению режима будучи советником мэра кирова

Да, действительно. Каждый оппозиционер - он с рождения должен быть против власти. И за бесплатно.

Напомни мне, в какой семье родился вождь мирового пролетариата В.И. Ульянов? (можно не отвечать)

PubMaster123 понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец либ-пидоры задавили канеш топан

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
half_cat написал 31 минуту назад:
Сёдзё написал 43 минуты назад:

Да, действительно. Каждый оппозиционер - он с рождения должен быть против власти. И за бесплатно.

Напомни мне, в какой семье родился вождь мирового пролетариата В.И. Ульянов? (можно не отвечать)

ты походу не понял о чем я

он меняет режим тока на словах

ну а то что ты упомянул ленина забавно, потому что сталин в некоторых кругах известен как царь коба

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

с таким долбоёбом воистину наш 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Люди  работают 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А помните как вождь мирового пролеториата приехал из германии :chel:

я то думаю: с чего это леха пушит голосовать за комуниздов

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Интересно, что за секретные сведения на замазанном мониторе? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...