half_cat #1681 15 сентября 2020 (изменено) ToHuK написал 11 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: ToHuK написал 24 минуты назад: half_cat написал 27 минут назад: Представляешь, есть люди которые готовы идти на риск за идею. Принципы? Не сдаваться, идти до конца. или просто дочке обучение в стенфорде надо оплачивать Ну допустим. И что это меняет. Принцип остался тот же: идти до конца и обеспечить семью максимальным количеством $ несмотря на риск быть убитым в ближайшие пару лет. Чутка мотивация меняется от "смерть во имя всеобщего блага" до смерти ради обогащения себя и семьи Так суть то в том, что человек не ссыт и делает. Мне, как несогласному с автократией в России, глубоко похер на мотивацию Навального, если его деятельность направлена на изменение режима. music..man написал 12 минут назад: леха вообще человек принципиальный. сказал, что по два восемь два судить нельзя и написал на тесака заяву по этой же статье Если не сдержал обещание, то всё, нахуй человека? У тебя президент там программы 2020 помнится подписывал. Вот там прицнипиальность. Изменено 15 сентября 2020 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #1682 15 сентября 2020 (изменено) half_cat написал 3 минуты назад: Так суть то в том, что человек не ссыт и делает. Мне, как несогласному с автократией в России, глубоко похер на мотивацию Навального, если его деятельность направлена на изменение режима. Пока он ничего не сделал. И я очень сомневаюсь что текст в посте писал он. Цитата глубоко похер на мотивацию Навального, если его деятельность направлена на изменение режима А вот тут согласен на 100%. каким бы говном он себя не окружал, его деятельность однозначно полезна Изменено 15 сентября 2020 пользователем ToHuK 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1683 15 сентября 2020 https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1684 15 сентября 2020 Жду когда Алексей самостоятельно сможет доставать мясо из клешней краба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1685 15 сентября 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1686 15 сентября 2020 Без негатива офц. Tpyna4ek понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1687 15 сентября 2020 Начало конца для кремля, усатого пыня скоро уволит и наденет на себя ещё 20 красных ниточек https://meduza.io/feature/2020/09/15/peskov-mesyats-postoyanno-otvechaet-na-voprosy-o-navalnom-i-nakonets-proiznes-ego-familiyu In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #1689 15 сентября 2020 half_cat написал 1 час назад: Мне, как несогласному с автократией в России, глубоко похер на мотивацию Навального, если его деятельность направлена на изменение режима. напомни какая деятельность была у навального по изменению режима будучи советником мэра кирова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1690 15 сентября 2020 слабая атака кремльбот, попробуй иначе Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1691 15 сентября 2020 music..man написал 1 час назад: леха вообще человек принципиальный. сказал, что по два восемь два судить нельзя и написал на тесака заяву по этой же статье предварительно стрельнув в него во был человек леха канеш, и стволы носил, и на марши ходил, и расследования выглядели расследованиями а прошло всего лет 12 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1692 15 сентября 2020 Сёдзё написал 10 минут назад: half_cat написал 1 час назад: Мне, как несогласному с автократией в России, глубоко похер на мотивацию Навального, если его деятельность направлена на изменение режима. напомни какая деятельность была у навального по изменению режима будучи советником мэра кирова Да, действительно. Каждый оппозиционер - он с рождения должен быть против власти. И за бесплатно. Напомни мне, в какой семье родился вождь мирового пролетариата В.И. Ульянов? (можно не отвечать) PubMaster123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1694 15 сентября 2020 пиздец либ-пидоры задавили канеш топан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1695 15 сентября 2020 забирайте этого пидораса себе NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #1696 15 сентября 2020 (изменено) half_cat написал 31 минуту назад: Сёдзё написал 43 минуты назад: half_cat написал 1 час назад: Мне, как несогласному с автократией в России, глубоко похер на мотивацию Навального, если его деятельность направлена на изменение режима. напомни какая деятельность была у навального по изменению режима будучи советником мэра кирова Да, действительно. Каждый оппозиционер - он с рождения должен быть против власти. И за бесплатно. Напомни мне, в какой семье родился вождь мирового пролетариата В.И. Ульянов? (можно не отвечать) ты походу не понял о чем я он меняет режим тока на словах ну а то что ты упомянул ленина забавно, потому что сталин в некоторых кругах известен как царь коба Изменено 15 сентября 2020 пользователем Сёдзё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1697 15 сентября 2020 с таким долбоёбом воистину наш запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1699 15 сентября 2020 (изменено) А помните как вождь мирового пролеториата приехал из германии я то думаю: с чего это леха пушит голосовать за комуниздов Изменено 15 сентября 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1700 15 сентября 2020 Интересно, что за секретные сведения на замазанном мониторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение