D1GG3R #21 10 сентября 2020 Laexzzz написал 08.09.2020 в 14:12: Светлая или тёмная? тёмная офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #22 10 сентября 2020 P0JIT0H написал 42 минуты назад: destructoid написал 08.09.2020 в 14:59: Swap228 написал 08.09.2020 в 14:20: Худшие пидарасы глорят этих бездарных уебанов это точно, смехотворные далбаёбы слушают таких же полудурков и базарят друг другу - это топ... они живут только в памяти этих отбросов и то не долго. на их смену придут очень скоро другие отбросы с такой же блевотой, какую они называют музыкой. Любая хуйня какую сейчас глорят не взлетает против Рамов, та какие Рамштайн, они даже против той же АРИИ/Кипелова соснут ХУЯТИНУ. Они - далбаёбы, какие живут в розовом мире думают что они меланхолики или дохуя модные, что молоденькие телочки слушают этот вахуй и они вместе с ними. Хахах, а прохаванные всё так же рвут целки девкам под Агату Кристи и ссут на еблет всей этой попсовой шелухе. у всей этой попсовой блевоты нет шансов превзойти истинное искусство и время всё равно расставит всё на свои места. я лично буду выбивать дурь из башки каждой блевотной хуйне которая задвинет мне в реале про "качество" современной блевоты, которую они-хуесосы называют музыкой. как можно слушать такую тяжелую музыку, у меня голово начинает болеть. Другое дело клава кока, отличные текста, позитивный взгляд на мир. Если ты так и хочешь умереть девственником слушай свои арии, рамштэйны, нормальные люди такую ерунду слушать не будут Shodgground понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #23 10 сентября 2020 Swap228 написал Только что: P0JIT0H написал 43 минуты назад: destructoid написал 08.09.2020 в 15:59: Swap228 написал 08.09.2020 в 15:20: Худшие пидарасы глорят этих бездарных уебанов это точно, смехотворные далбаёбы слушают таких же полудурков и базарят друг другу - это топ... они живут только в памяти этих отбросов и то не долго. на их смену придут очень скоро другие отбросы с такой же блевотой, какую они называют музыкой. Любая хуйня какую сейчас глорят не взлетает против Рамов, та какие Рамштайн, они даже против той же АРИИ/Кипелова соснут ХУЯТИНУ. Они - далбаёбы, какие живут в розовом мире думают что они меланхолики или дохуя модные, что молоденькие телочки слушают этот вахуй и они вместе с ними. Хахах, а прохаванные всё так же рвут целки девкам под Агату Кристи и ссут на еблет всей этой попсовой шелухе. у всей этой попсовой блевоты нет шансов превзойти истинное искусство и время всё равно расставит всё на свои места. я лично буду выбивать дурь из башки каждой блевотной хуйне которая задвинет мне в реале про "качество" современной блевоты, которую они-хуесосы называют музыкой. Показать больше как можно слушать такую тяжелую музыку, у меня голово начинает болеть. Другое дело клава кока, отличные текста, позитивный взгляд на мир. Если ты так и хочешь умереть девственником слушай свои арии, рамштэйны, нормальные люди такую ерунду слушать не будут Показать больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #24 10 сентября 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: Swap228 написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: destructoid написал 08.09.2020 в 14:59: Swap228 написал 08.09.2020 в 14:20: Худшие пидарасы глорят этих бездарных уебанов это точно, смехотворные далбаёбы слушают таких же полудурков и базарят друг другу - это топ... они живут только в памяти этих отбросов и то не долго. на их смену придут очень скоро другие отбросы с такой же блевотой, какую они называют музыкой. Любая хуйня какую сейчас глорят не взлетает против Рамов, та какие Рамштайн, они даже против той же АРИИ/Кипелова соснут ХУЯТИНУ. Они - далбаёбы, какие живут в розовом мире думают что они меланхолики или дохуя модные, что молоденькие телочки слушают этот вахуй и они вместе с ними. Хахах, а прохаванные всё так же рвут целки девкам под Агату Кристи и ссут на еблет всей этой попсовой шелухе. у всей этой попсовой блевоты нет шансов превзойти истинное искусство и время всё равно расставит всё на свои места. я лично буду выбивать дурь из башки каждой блевотной хуйне которая задвинет мне в реале про "качество" современной блевоты, которую они-хуесосы называют музыкой. Показать больше как можно слушать такую тяжелую музыку, у меня голово начинает болеть. Другое дело клава кока, отличные текста, позитивный взгляд на мир. Если ты так и хочешь умереть девственником слушай свои арии, рамштэйны, нормальные люди такую ерунду слушать не будут Показать больше Показать больше Любая сопливая русатская хуетень никогда не будет даже близко стоять к Богам инструментария. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 10 сентября 2020 Смотрите тему в музыке про тяжелый рок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #26 12 сентября 2020 (изменено) P0JIT0H написал 10.09.2020 в 16:42: как можно слушать такую тяжелую музыку, у меня голово начинает болеть. Другое дело клава кока, отличные текста, позитивный взгляд на мир. Если ты так и хочешь умереть девственником слушай свои арии, рамштэйны, нормальные люди такую ерунду слушать не будут мой сладенький мальчик, мне не нужно пресмыкаться в отличии от тебя, что бы кому-то вдуть. я могу жахнть тебя в сраку под любую тему, а потом выебать твоего батю на спине у твоей мамки и даже это можно назвать нормально, в отличии от ТОЙ СРАНОЙ ХУЙНЮ, какую ты слушаешь. даже такая тема круче в тысячу раз, чем тот пидарской вахуй за какой ты тут решил впрягатся. Изменено 12 сентября 2020 пользователем destructoid Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 12 сентября 2020 (изменено) D1GG3R написал 10.09.2020 в 16:52: Laexzzz написал 08.09.2020 в 14:12: Светлая или тёмная? тёмная офк Обоснуй долбоеб. Покинь чат. Изменено 12 сентября 2020 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #28 15 сентября 2020 destructoid написал 12.09.2020 в 10:25: P0JIT0H написал 10.09.2020 в 16:42: как можно слушать такую тяжелую музыку, у меня голово начинает болеть. Другое дело клава кока, отличные текста, позитивный взгляд на мир. Если ты так и хочешь умереть девственником слушай свои арии, рамштэйны, нормальные люди такую ерунду слушать не будут мой сладенький мальчик, мне не нужно пресмыкаться в отличии от тебя, что бы кому-то вдуть. я могу жахнть тебя в сраку под любую тему, а потом выебать твоего батю на спине у твоей мамки и даже это можно назвать нормально, в отличии от ТОЙ СРАНОЙ ХУЙНЮ, какую ты слушаешь. даже такая тема круче в тысячу раз, чем тот пидарской вахуй за какой ты тут решил впрягатся. а чёт я не подумал, что это голубая тема, тогда офк слушай рамштэйна, пока натуралы будут слушать клаву коку и джа халлиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #30 7 февраля 2021 Ебать ну и хуйняяяяяяяяяяя luqwOw понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #31 7 февраля 2021 тупа богиня Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 9 февраля 2021 И эта, 2 топовые песни. Послушал Коку немного, создал тему, дальше оказалось что певица топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 24 апреля 2021 (изменено) Жалящая оса и новая позитивная песня топ ру попсы Изменено 24 апреля 2021 пользователем Rus|Verm xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #34 25 апреля 2021 гениально Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Мельниченко #35 7 мая 2021 Мне нравится Кока, веселые песни у нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 7 мая 2021 (изменено) Кока и Жуков, год назад сравнил их творчество, то что топ ру и похожи, т.к. позитивные. В этом году вышло это видео у них, вот такая тема. Кто еще не понял что мое влияние огромное?https://vk.com/klavacoca?w=wall-4908135_247632 Еще Тату и Виагра топ, но там песни другого типа, менее танцевальные или музыка для души) Изменено 7 мая 2021 пользователем Rus|Verm xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #37 7 мая 2021 Rus|Verm написал 3 часа назад: мое влияние огромное влияние чего? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 7 мая 2021 Как минимум там оса жалящая, этот юмор я продвигал, в клип попала оса жалящая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение