Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 442: Вас посетила Эрафия Police, впредь больше без матвинов фуллконфой

Рекомендованные сообщения

Расклад  в кратце можете дать после ночи? 

Хуевый инет, нет вариков чекнуть, инет хуйня

P0JIT0H написал 11.09.2020 в 18:49:

Мой список людей с голосами на жуме, по убыванию мутности (чем выше тем мутнее)
@BRA_HAYFA - поставил его на первое место, потому что его вероятно дефали
@pnanrkotikivj
@scarppy
@healms
@Cryless
@Bararym
@Francyz
@wisp74rus

Со своей стороны скажу, что я её как мешка хотел выгнать, собственно как мешка и выгнал
От остальных хотелось бы услышать комментарии 

В отрыве от голосование не понравилась реакция утки на "вскрытие" доктором бра хайфы(утка сразу попросил стопнуть в него)

Показать больше  

Вскрытие было выбирал между санты и жумонг

Жумонг мафия давала бы нарка мжа

Дальше сам

Поделиться сообщением

Bararym написал 11.09.2020 в 22:25:

Жумонг мафия давала бы нарка мжа

спасибо за полезную информацию.

закрываю топик на ночь

Что было вчера...

Поделиться сообщением

ох, хотел же не читать тему до утра

я думал тенет хуйня, которую не понять без пояснительной бригады, а оказалось, что последние 20 страниц еще хуже

то что я прочел просто блядь не помещается у меня в голове

я увидел тут пару голосов в себя, один голос прилетел от @Hikaraбез пояснений - они нужны все таки

я весь вчерашний день тебя котировал в мж за игру на старте и общение с итеном, мне показалось, что это мирная игра, в ответ я не увидел даже малейшей попытки игры со мной, ни одной квоты, а сегодня вообще голос без аргументов

второй от @Baza_KAiF с пояснением - "варо верит хайфе, я кидаю в него голос", поправь, если я неверно трактую твоё пояснение

на первый взгляд вроде бы звучит здраво и логично, но абсолютно лишено всякого смысла, по крайней мере я не могу разглядеть его в упор

объясни мне пожалуйста логику подобного изложения мыслей и событий

могу предположить, что ты подумал, что я точно знаю, что хайфа доктор, а мосян дьявол, по этому поверил хайфе

верно?

спешу разочаровать - меня на такой хуйне на мафии подловить невозможно, будучи на мафии я заранее готовлю свои посты и к ним невозможно доебаться, тем более спалить меня на какой-то несостыковке

третье подозрение было от @P0JIT0H, со словами "если не будет ебки, то опять выгоним" - обоснуй пожалуйста свои слова

далее я хочу объяснить почему я верю хайфе:

4 сентября @FeelYourDestiny в прошлой игре спросил в толпу в чем суть маяков и я ему расписал один из возможных вариантов маяка на активе, который придумал на ходу

Хайфа лайкает этот пост, значит, что он его прочел, я запомнил этот момент

mBppiEZ.png

теперь сравним с сегодняшним вскрытием хайфы:

BRA_HAYFA написал 11.09.2020 в 17:56:

я доктор

представляха папич

папич = аскет

аскет=монах

первая ссылка в гугле в википедии

для меня нет никаких сомнений, что хайфа настоящий актив и не пиздит о своей роли, так как он сделал маяк ПО МОЕМУ ПРИМЕРУ

далее возвращаемся к Ролтону и Хикаре (прикольно сложилось, что они фигурируют и вначале этого поста)

ролтон первый начал мутить воду, что хайфа во время вскрытия сказал, что он в блоке

зачем?

француз развел хайфу на инфу про блок, чтобы вывести хайфу на пиздеж и увидел ответ - "я не в блоке"

ролтон это прочитал, но прочитал как-то через жопу и решил пофорсить мол ХАЙФА НАПИЗДЕЛ ЧТО В БЛОКЕ и добавить ситуации немного хайпа

в итоге обосрался

хикара аналогично ролтону поддержала эту волну и начала кричать, что хайфа даун и обосрался со своим блоком - его тут уже выебали за хуевое вскрытие

^

оба этих игрока закинули в меня подозрения без причины

оба этих игрока закинули ложную инфу, что хайфа напиздел, что он был в блоке

я сегодня играю против этих двух игроков

p.s. мое ебало когда я кидаю в етси голос, а она говорит, что он красивый и закрывает свой на ролтоне :monkagiga:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Знатно проржалась, давай начинай играть - сожру насчет раз, даже не побрезгую что тебе 100500 лет

:lolpray::lolpray::lolpray:

Поделиться сообщением

Waro написал 11.09.2020 в 22:42:

p.s. мое ебало когда я кидаю в етси голос, а она говорит, что он красивый и закрывает свой на ролтоне

это где я твой голос коментировала, можно цитату? 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

палехче так адекватно реагировать

Yotsuyu написал 11.09.2020 в 19:20:

у варо красивый голос кстати)

или я чот не понял

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 11.09.2020 в 22:46:

цитата будет? я знаю, что полностью проигнорировала твой голос, а ты говоришь иное

Waro написал 11.09.2020 в 22:42:

ое ебало когда я кидаю в етси голос, а она говорит, что он красивый и закрывает свой на ролтоне 

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 11.09.2020 в 19:20:

или я чот не понял

чот не понял, я называю это иронизировать 

моя очередь тебе объяснять значения слов?

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 11.09.2020 в 22:49:

чот не понял, я называю это иронизировать 

моя очередь тебе объяснять значения слов?

ты говоришь, что у меня красивый голос

мы с тобой в войсе не общались

я предположил, что ты проиронизировала про мой голос в тебя тем, что назвала его красивым

верно?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Бля думала импотент старый меня разъебывать будет, а он с новиканом общается, ща бы канешна новиканов в первые дни вычислять

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

кто мафия у тебя, варяг?

Что было вчера...

Поделиться сообщением

Waro написал 11.09.2020 в 22:51:
  Yotsuyu написал 11.09.2020 в 22:49:

ты говоришь, что у меня красивый голос

мы с тобой в войсе не общались

я предположил, что ты проиронизировала про мой голос в тебя тем, что назвала его красивым

верно?

смотри дальше, с тем как ты обсираешь других я совсем ничего общего с тобой не хочу иметь

и да это ирония, ты голосовал в моего мира санту, который оказался активом, и после этого даешь осторожный один голос в меня

- красиво

Поделиться сообщением

(изменено)

в хайфу ты голосовать будешь? против кого ты играешь - это все ерунда

а, кек, ну с такими выводами на клидбище

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...

Поделиться сообщением

Челик ты написал шо я мафия, а доебуешь новикана, у которого голос даж не на тебе, ой пиздюшара мафиозная, совсем яички скукожились да?

Поделиться сообщением

Ебать меня придавило постом варо:monkas:

Поделиться сообщением

Лан лейтер, ебашьте варо, там маф, гл новиканов на второй день давить

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 11.09.2020 в 22:53:
  Waro написал 11.09.2020 в 22:51:

смотри дальше, с тем как ты обсираешь других я совсем ничего общего с тобой не хочу иметь

и да это ирония, ты голосовал в моего мира санту, который оказался активом, и после этого даешь осторожный один голос в меня

- красиво

За что у тебя был Санта мж? 

Я перед ночью читал его профиль и был убежден, что он легко мафия

Поделиться сообщением

сколько мафий в хикара-трент-ролтон, кто мне может сказать?

нет ничего страшного в том, что я мог немного сирануть.

но сколько их?

Что было вчера...

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 11.09.2020 в 22:52:

кто мафия у тебя, варяг?

мосян, ролтон, хикара +2

кройс база выпадают

Hikara написал 11.09.2020 в 22:54:

Челик ты написал шо я мафия, а доебуешь новикана, у которого голос даж не на тебе, ой пиздюшара мафиозная, совсем яички скукожились да?

чем доебываю то?

дай квоту

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...