Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 442: Вас посетила Эрафия Police, впредь больше без матвинов фуллконфой

Рекомендованные сообщения

Расклад  в кратце можете дать после ночи? 

Хуевый инет, нет вариков чекнуть, инет хуйня

P0JIT0H написал 3 часа назад:

Мой список людей с голосами на жуме, по убыванию мутности (чем выше тем мутнее)
@BRA_HAYFA - поставил его на первое место, потому что его вероятно дефали
@pnanrkotikivj
@scarppy
@healms
@Cryless
@Bararym
@Francyz
@wisp74rus

Со своей стороны скажу, что я её как мешка хотел выгнать, собственно как мешка и выгнал
От остальных хотелось бы услышать комментарии 

В отрыве от голосование не понравилась реакция утки на "вскрытие" доктором бра хайфы(утка сразу попросил стопнуть в него)

Вскрытие было выбирал между санты и жумонг

Жумонг мафия давала бы нарка мжа

Дальше сам

Поделиться сообщением

Bararym написал 8 минут назад:

Жумонг мафия давала бы нарка мжа

спасибо за полезную информацию.

закрываю топик на ночь

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ох, хотел же не читать тему до утра

я думал тенет хуйня, которую не понять без пояснительной бригады, а оказалось, что последние 20 страниц еще хуже

то что я прочел просто блядь не помещается у меня в голове

я увидел тут пару голосов в себя, один голос прилетел от @Hikaraбез пояснений - они нужны все таки

я весь вчерашний день тебя котировал в мж за игру на старте и общение с итеном, мне показалось, что это мирная игра, в ответ я не увидел даже малейшей попытки игры со мной, ни одной квоты, а сегодня вообще голос без аргументов

второй от @Baza_KAiF с пояснением - "варо верит хайфе, я кидаю в него голос", поправь, если я неверно трактую твоё пояснение

на первый взгляд вроде бы звучит здраво и логично, но абсолютно лишено всякого смысла, по крайней мере я не могу разглядеть его в упор

объясни мне пожалуйста логику подобного изложения мыслей и событий

могу предположить, что ты подумал, что я точно знаю, что хайфа доктор, а мосян дьявол, по этому поверил хайфе

верно?

спешу разочаровать - меня на такой хуйне на мафии подловить невозможно, будучи на мафии я заранее готовлю свои посты и к ним невозможно доебаться, тем более спалить меня на какой-то несостыковке

третье подозрение было от @P0JIT0H, со словами "если не будет ебки, то опять выгоним" - обоснуй пожалуйста свои слова

далее я хочу объяснить почему я верю хайфе:

4 сентября @FeelYourDestiny в прошлой игре спросил в толпу в чем суть маяков и я ему расписал один из возможных вариантов маяка на активе, который придумал на ходу

Хайфа лайкает этот пост, значит, что он его прочел, я запомнил этот момент

mBppiEZ.png

теперь сравним с сегодняшним вскрытием хайфы:

BRA_HAYFA написал 4 часа назад:

я доктор

представляха папич

папич = аскет

аскет=монах

первая ссылка в гугле в википедии

для меня нет никаких сомнений, что хайфа настоящий актив и не пиздит о своей роли, так как он сделал маяк ПО МОЕМУ ПРИМЕРУ

далее возвращаемся к Ролтону и Хикаре (прикольно сложилось, что они фигурируют и вначале этого поста)

ролтон первый начал мутить воду, что хайфа во время вскрытия сказал, что он в блоке

зачем?

француз развел хайфу на инфу про блок, чтобы вывести хайфу на пиздеж и увидел ответ - "я не в блоке"

ролтон это прочитал, но прочитал как-то через жопу и решил пофорсить мол ХАЙФА НАПИЗДЕЛ ЧТО В БЛОКЕ и добавить ситуации немного хайпа

в итоге обосрался

хикара аналогично ролтону поддержала эту волну и начала кричать, что хайфа даун и обосрался со своим блоком - его тут уже выебали за хуевое вскрытие

^

оба этих игрока закинули в меня подозрения без причины

оба этих игрока закинули ложную инфу, что хайфа напиздел, что он был в блоке

я сегодня играю против этих двух игроков

p.s. мое ебало когда я кидаю в етси голос, а она говорит, что он красивый и закрывает свой на ролтоне :monkagiga:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Знатно проржалась, давай начинай играть - сожру насчет раз, даже не побрезгую что тебе 100500 лет

:lolpray::lolpray::lolpray:

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

p.s. мое ебало когда я кидаю в етси голос, а она говорит, что он красивый и закрывает свой на ролтоне

это где я твой голос коментировала, можно цитату? 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

палехче так адекватно реагировать

Yotsuyu написал 3 часа назад:

у варо красивый голос кстати)

или я чот не понял

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

цитата будет? я знаю, что полностью проигнорировала твой голос, а ты говоришь иное

Waro написал Только что:

ое ебало когда я кидаю в етси голос, а она говорит, что он красивый и закрывает свой на ролтоне 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

или я чот не понял

чот не понял, я называю это иронизировать 

моя очередь тебе объяснять значения слов?

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
Waro написал 3 минуты назад:

или я чот не понял

ты говоришь, что у меня красивый голос

мы с тобой в войсе не общались

я предположил, что ты проиронизировала про мой голос в тебя тем, что назвала его красивым

верно?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Бля думала импотент старый меня разъебывать будет, а он с новиканом общается, ща бы канешна новиканов в первые дни вычислять

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

кто мафия у тебя, варяг?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Yotsuyu написал Только что:
Waro написал Только что:

или я чот не понял

я предположил, что ты проиронизировала про мой голос в тебя тем, что назвала его красивым

верно?

смотри дальше, с тем как ты обсираешь других я совсем ничего общего с тобой не хочу иметь

и да это ирония, ты голосовал в моего мира санту, который оказался активом, и после этого даешь осторожный один голос в меня

- красиво

Поделиться сообщением

(изменено)

в хайфу ты голосовать будешь? против кого ты играешь - это все ерунда

а, кек, ну с такими выводами на клидбище

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Челик ты написал шо я мафия, а доебуешь новикана, у которого голос даж не на тебе, ой пиздюшара мафиозная, совсем яички скукожились да?

Поделиться сообщением

Ебать меня придавило постом варо:monkas:

Поделиться сообщением

Лан лейтер, ебашьте варо, там маф, гл новиканов на второй день давить

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 минуту назад:
Waro написал 4 минуты назад:
Yotsuyu написал 5 минут назад:
Waro написал 8 минут назад:

или я чот не понял

верно?

смотри дальше, с тем как ты обсираешь других я совсем ничего общего с тобой не хочу иметь

и да это ирония, ты голосовал в моего мира санту, который оказался активом, и после этого даешь осторожный один голос в меня

- красиво

За что у тебя был Санта мж? 

Я перед ночью читал его профиль и был убежден, что он легко мафия

Поделиться сообщением

сколько мафий в хикара-трент-ролтон, кто мне может сказать?

нет ничего страшного в том, что я мог немного сирануть.

но сколько их?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

кто мафия у тебя, варяг?

мосян, ролтон, хикара +2

кройс база выпадают

Hikara написал 2 минуты назад:

Челик ты написал шо я мафия, а доебуешь новикана, у которого голос даж не на тебе, ой пиздюшара мафиозная, совсем яички скукожились да?

чем доебываю то?

дай квоту

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...