Uwner #103 21 ноября 2020 Игра, конечно, пиздец красивая в 4к, жалко только, что очень темная. Эх, вот бы бладик в таком качестве Бтв, сдох уже 30 раз за 4 часа, хоть и не новичок в соулслайк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #105 21 ноября 2020 @Rus|Verm Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #106 21 ноября 2020 Roki написал 3 часа назад: а бб не тёмный? Там почти всегда лунный свет освещает, отчего каждая лока суперохуительно выглядит. Тут же просто нихуя не видно иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #107 21 ноября 2020 Uwner said 9 minutes ago: Тут же просто нихуя не видно иногда. яркость поднял бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #108 22 ноября 2020 игра же светлая вы чё, как диснеевские игры примерно, ну и атмосфера конечно проёбана из-за этого... по-крайней мере если верить даунам с предыдущих страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #109 23 ноября 2020 Бля пиздос, ещё пару дней назад спидранили час, сейчас это увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #110 23 ноября 2020 в этом и суть спудринов прожимать время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #111 23 ноября 2020 Не в 6 раз же за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #113 23 ноября 2020 Да, я уже разобрался с wrong warps. А кто нашёл первым глитч с gold coin? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #114 25 ноября 2020 Нихуя не понимаю как работают эти тенденции персонажа и мира. Убил бомжа торговца — теперь чёрная тенденция персонажа, как изменить на светлуюили как в принципе сменить тенденцию мира на чёрную, либо сделать полностью светлой не понятно. Умер уже дважды в форме тела в одном мире — тенденция этого мира все равно светлая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #115 25 ноября 2020 Uwner написал 1 час назад: Нихуя не понимаю как работают эти тенденции персонажа и мира. Убил бомжа торговца — теперь чёрная тенденция персонажа, как изменить на светлуюили как в принципе сменить тенденцию мира на чёрную, либо сделать полностью светлой не понятно. Умер уже дважды в форме тела в одном мире — тенденция этого мира все равно светлая. Тенденция обновляется только при переходе в нексус. https://demonssouls.fandom.com/ru/wiki/Тенденция_Мира#.D0.98.D0.B7.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D1.82.D0.B5.D0.BD.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D1.86.D0.B8.D0.B8_.D0.BC.D0.B8.D1.80.D0.B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #116 30 ноября 2020 Пиздец тут от локации с болотами у меня жопу разорвало. Миядзаки тупо в самую мерзкую локацию с отравлениями и болезнями ещё и дохуя ловушек понаставил. Каждый маленький пиздюк на горе только и хочет тебя в пропасть скинуть, из всех щелей блять вылезают. Благо босс легкий, прошёл и съебал с этой локи, иначе я бы вообще забил на эту игру на месяц, хуй там мне бы нервов не хватило эти ебаные болота с чёрным фантомом, который почему-то в них спокойно перемещается, в отличии от моего персонажа. Почему блять всегда в соулсах должна быть эта хуевая болотная лока с отравлением и замедленным перемещением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #117 1 декабря 2020 соулсы про страдание, чего ты ожидал то? нормальные люди в них не играют Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #118 1 декабря 2020 (изменено) Стало быть я ненормальный, потому что это один из моих любимых жанров с момента ознакомления с Бладиком. Бтв, прошёл. Что-то совсем легкие боссы, все с первого тратя, кроме огненной жабы и дракона (и то, просто не знал что нужно делать). Мб я просто перефармил — 76 лвл под конец был. Так как я не играл в дс и дс2, игра показалось мне очень медленной и перекаты хуевыми. В ББ и дс3 я на перекатычах и рывках всегда играл, щит никогда не юзал. А тут без щита вообще никак и это я понял умерев в 20 раз на первой локе от ебаных арбалетчиков и копейщиков(по мне копейщики это тупо оп). Изменено 1 декабря 2020 пользователем Uwner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #119 1 декабря 2020 1 и 2 чуть побыстрее, перекаты там лучше, хотя тоже с проблемами (хуёвое управление в дс1, в дс2 тож своеобразное (с инерцией) + перекаты надо качать), щиты там тоже лучше кста, но по факту не нужны. Боссы простые, потому что первая игра в жанре + там на прогерах оч слабые челики были. Но попробуй нг+, в демонах там урон суперсильно возрастает, так шо будут ваншотики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #120 21 ноября 2021 Купил на чёрную пятницу за 3400, держу вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение