UglyBastard #22 23 сентября 2020 Им бы мощности серваков поднять или дать локально создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #23 23 сентября 2020 Они скорее это все выкатят в версии 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #24 23 сентября 2020 finargot said On 9/19/2020 at 8:37 PM: На второй у лучшей игры 2к20 @Криминал привет помнишь меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #27 24 сентября 2020 Kefa написал 9 часов назад: finargot написал 20.09.2020 в 03:37: На второй у лучшей игры 2к20 @Криминал привет помнишь меня? тебя трудно забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #29 24 сентября 2020 Хреново по той причине, что копаясь в фундаментальном коде они могут понять, что некоторые задуманные функции нереализуемы. Я так хотел, чтобы в игру добавили воркшоп, сервера на 15 человек с другим протоколом и многое другое. Но теперь хз даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #30 26 сентября 2020 FeelMyPainBitch, zarich, Kefa и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #31 26 сентября 2020 вчера так на @RandomRepick смотрел и он меня убил RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 26 сентября 2020 вкатился бы но постоянные траблы с говноинетом и не хочу катать с рандомными долбоебами (хватило в салеме каток с онли джестер винами) и мета чеками (бросай первую строку описания чара или экзекут) есть ламповое закрытое лобби с непотными челами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #33 26 сентября 2020 Сетевой код в игре - это полный пиздец. Зря отказались от новой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #34 27 сентября 2020 (изменено) НаркомаН написал 1 час назад: вкатился бы но постоянные траблы с говноинетом и не хочу катать с рандомными долбоебами (хватило в салеме каток с онли джестер винами) и мета чеками (бросай первую строку описания чара или экзекут) есть ламповое закрытое лобби с непотными челами? @plsnenada Изменено 27 сентября 2020 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #35 27 сентября 2020 finargot said 1 hour ago: Сетевой код в игре - это полный пиздец. Зря отказались от новой игры Че не так кроме рандомных дисконектов и проблемами с коннектом, что скорее всего связано с супер большим количеством игроков? Мы сегодня вечером не могли создать сервер в Европе, не хватало серверов, пришлось на Америке играть. Даже с 200 пингом у меня модельки не лагают, за киллометр не убивают и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #36 27 сентября 2020 из-аз пинга на америке только 1 проблема, это тумблеры в электричке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #37 27 сентября 2020 Kefa написал 24.09.2020 в 02:14: finargot написал 19.09.2020 в 20:37: На второй у лучшей игры 2к20 @Криминал привет помнишь меня? А чего мне забывать тебя Kefa написал 24.09.2020 в 02:18: найс сервер бтв криминал Старался пиздец на самом деле, столько сил и терпения в него вложил, это ахуеть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #38 27 сентября 2020 Криминал said 29 minutes ago: Старался пиздец на самом деле, столько сил и терпения в него вложил, это ахуеть напиши мне в дискорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #39 27 сентября 2020 Kefa написал 12 часов назад: finargot написал 13 часов назад: Сетевой код в игре - это полный пиздец. Зря отказались от новой игры Че не так кроме рандомных дисконектов и проблемами с коннектом, что скорее всего связано с супер большим количеством игроков? Мы сегодня вечером не могли создать сервер в Европе, не хватало серверов, пришлось на Америке играть. Даже с 200 пингом у меня модельки не лагают, за киллометр не убивают и так далее. 1. Рассинхрон. Мы бежим с человеком без электричества. Я его вижу, он меня нет. Меня кикают, якобы я Т и все вижу. Ещё было где я убиваю и вижу, что чел который бежит не заметит и прыгаю в Вент. У него я был ближе к нему. 2. Вчера была катка где было два красных, 1 чел был без ника, а у части голосование не начиналось 3. Дисконекты, сервера, пинг - все полная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #40 27 сентября 2020 Пиздатые трабли с вылетами и пингом. Коммьюнити из тупой детворы. Тут без пати хуйня полная Читеры. Тупо скип собрания. А то и вообще попадались которые разом все уебивали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение