Greaver #41 15 января 2021 я чот думал они часовые будут. первые две заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #42 15 января 2021 Пока вообще ниочем. Первые две эт по сути одна, которую на две разбили зачемт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #43 15 января 2021 Greaver написал 10 часов назад: чочочо где смотришь? кероб или ты из пешеры вылез? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #44 15 января 2021 Посмотрел первую - несколько шуток смешных проскочило, но а так супер пресно и не цепляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #45 16 января 2021 Затравочка четкая. Однозначно лайк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #46 17 января 2021 действительно, хуета как во сне происходит, задумка хороша, но смотреть такое сложна, спасибо что 50 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #47 17 января 2021 чото не проникся этим олдовым сеттингом, поскипал. жду продолжение Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #48 17 января 2021 прослушал две филерные серии - полная хуета (но спойлерасты обещают годноту и что больше ебучего бесполезного ситкома не будет) пока что самое интересное у сериала - это заставка, которую показывают в конце серии Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #49 17 января 2021 3 серия через неделю ебаные мыши Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #50 17 января 2021 Глянул первую серию и был разочарован. НО, посмотрев трейлер, кажется начинаю понимать фишку. И это именно тот сериал, который надо смотреть залпом все серии имхо, так что откланиваюсь в режим ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #51 22 января 2021 буду ждать все серии сразу, по одной зная синопсис смотрят токо недоразвитые Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #52 22 января 2021 FROST LIGHT написал 3 часа назад: буду ждать все серии сразу, по одной зная синопсис смотрят токо недоразвитые я обиделся FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #54 23 января 2021 я вообще юмора не выкупил, ладно 1 серия пародии, ладно 2, но в один день хотя бы 3-я то куда, в чем прикол блять концепции самого сериала (но сцена где вижин начал сомневаться в 3-й и потом в секунду кадр отмотался - мое почтение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #55 23 января 2021 сериал дороже последнего сезона ИП в 2 раза кста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #56 23 января 2021 весь бюджет актерам ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #57 23 января 2021 Что и 3-ая в том же стиле? Ладно тогда не буду смотреть её Как же они доят блять, щас бы вступление с пародиями и отсылочками без сюжета растягивать на 3 серии, это уже треть сезона бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #58 23 января 2021 Сериалу не хватает эпичного завораживающего эмбиент ахуя от Ханса Циммера. А так проходняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #60 24 января 2021 Надо же, что и требовалось ожидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение