klr #121 13 февраля 2021 Держи в курсе держи в курсе держи в курсе)) Чучело ограниченное, ты вообще с других фраз заходить способно, не?)) Где ты тут заёбываешь, да ВЕЗДЕ блять, в том и мякотка. В топан любого сирича, который ты считаешь говном, можно зайти и пронаблюдать ту же самую хуйню. Ты же и вандавижен навернёшь до самого конца и будешь продолжать приходить сблёвывать сюда своё никому нахуй не нужное мнение, потому что ну вот такое вот ты уёбище. В первый раз что ли. rozensort понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #122 13 февраля 2021 Это ты в школе расскажешь, что я его фул досмотрю и буду дальше писать. Дохуя аналитик и прогнозист что-ли? Очень забавно это видеть от говноеда и клоуна. Можно ещё аналитики, плиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #123 13 февраля 2021 проанализирую тебе за шиворот, когда ты через месяц будешь всё ещё ошиваться здесь и рассказывать, почему именно финал сезона хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #124 13 февраля 2021 папуга все адекваты давно в игнор закинули и тебе Финя советую Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #125 13 февраля 2021 все адекваты (один запиздевшийся рсп шизоид) инб4: ща высрет про "ой что же там написано" и мб скрин ещё приложит)) Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #126 13 февраля 2021 щас бы квадротони отвечать) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #127 19 февраля 2021 Бля, пустоватая 7 серия, по сути просто подтвердили, то что итак все знали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #128 19 февраля 2021 бля всегда удивляло кто эту рыготню смотрит ванды вижон про лучника блять с негром и тд. просто тотал душная хуйня Frozen656 понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #129 19 февраля 2021 (изменено) hreesly написал 42 минуты назад: про лучника блять с негром и тд Че? Invisible24rus написал 1 час назад: Бля, пустоватая 7 серия, по сути просто подтвердили, то что итак все знали Все это 1% задротов вычитывающих теории и фапающих на комиксы? Изменено 19 февраля 2021 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #130 19 февраля 2021 Woky написал 1 час назад: hreesly написал 2 часа назад: про лучника блять с негром и тд Че? Invisible24rus написал 2 часа назад: Бля, пустоватая 7 серия, по сути просто подтвердили, то что итак все знали Все это 1% задротов вычитывающих теории и фапающих на комиксы? получается так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #131 19 февраля 2021 Я просто не понял, он типо сравнивает вандавижн с сериалами сидаба? КЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #132 19 февраля 2021 всё линия с персонажем негритяночки - ультракринж, остальное не так плохо приятные оммажи, местами актёрка топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #133 20 февраля 2021 Defog написал 2 часа назад: всё линия с персонажем негритяночки - ультракринж, остальное не так плохо приятные оммажи, местами актёрка топ Обоснуй за монику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #134 20 февраля 2021 бля вот эти сцены как они интервью дают якобы за кадром просто вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #135 20 февраля 2021 Invisible24rus написал 6 часов назад: Defog написал 9 часов назад: всё линия с персонажем негритяночки - ультракринж, остальное не так плохо приятные оммажи, местами актёрка топ Обоснуй за монику ну от сцен за пределами хекса (читай: от сцен с моникой) реально попахивает хуёвой постановкой бюджетного сирича (читай: агентами щита) awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #136 20 февраля 2021 klr написал 2 часа назад: Invisible24rus написал 9 часов назад: Defog написал 11 часов назад: всё линия с персонажем негритяночки - ультракринж, остальное не так плохо приятные оммажи, местами актёрка топ Обоснуй за монику ну от сцен за пределами хекса (читай: от сцен с моникой) реально попахивает хуёвой постановкой бюджетного сирича (читай: агентами щита) Надо было уж тогда сидаб приплетать в качестве хуевого примера вроде агенты щита не такой плохой сериал, я не смотрел правда да хз, я не заметил каких то совсем хуевых сцен, что бы прям хотелось взять и перемотать, как это происходило в том же сидабе или ходячих до дропа сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #137 20 февраля 2021 Invisible24rus написал 29 минут назад: Надо было уж тогда сидаб приплетать в качестве хуевого примера зачем, если в вандавижн у двух актеров зп на круг больше, чем бюджет любого суперхеройского сирика сидаба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #138 20 февраля 2021 в чем отличие обычной серии от newcomers edition? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #139 20 февраля 2021 уместили бы все это говно в 2 серии без ситкома - было бы реально неплохо а так просто проеб времени ~.AleX.~ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #140 21 февраля 2021 все что происходит внутри хекса ("ситком") - единственное за счет чего сирик выезжает lex5601, iNsiG, LastSaintMan и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение