Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

287 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Sakevi написал 13 минут назад:

хорошо, что есть пд, где сразу пояснили за eneloop :teplolampovo:

Тут сыглы, если отсеить долбоебов, то на пд можно дохуя полезной инфы найти по любому аспекту жизни мне кажется, главное уметь фильтровать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не психоанализ, ты просто зануда.

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

Но ты сам начал писать про каких-то тараканов мне с пустого места, получается ты тоже зануда:buba:

Поделиться сообщением

душно тут у вас стало что-то

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Invisible24rus said 20 minutes ago:
Sakevi said 36 minutes ago:

хорошо, что есть пд, где сразу пояснили за eneloop :teplolampovo:

Тут сыглы, если отсеить долбоебов, то на пд можно дохуя полезной инфы найти по любому аспекту жизни мне кажется, главное уметь фильтровать 

обо всем на пд спрашиваю лично

Allfather и Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

@Uwner подскажи, что за ебола такая, у меня в спящем режиме плойка не качает игры

Все настройки перепроверил. Качаю через вай-фай, на четвертой проблем не было, я ее выключал, а она качала

Поделиться сообщением

- консольный гейминг без сложностей.

говорили они

Да

Поделиться сообщением

у меня одна сложность лично - цены на игры

Поделиться сообщением

Нет игр - нет сложностей, понимаю 

Vodoo и Defog понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 3 минуты назад:

какая у тебя кстати сложность?                    в тсушиме?

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Immolate said 7 minutes ago:
Kefa said 9 minutes ago:

Hard

пока что очень сильно игра нравится, прямо шок, не ожидал абсолютно, начинал с совершенно другими ожиданиями. Управление топ, Боёвка топ, даже целиться с лука очень удобно, ахуенный аим ассист походу, вообще не ощущаю его, но подозреваю, что он есть раз так комфортно целиться. Графика ещё и пиздецки красивая, именно дизайн, сцены, уровни 

Прямо захотелось купить пс5..

Vodoo и Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 3 часа назад:

@Uwner подскажи, что за ебола такая, у меня в спящем режиме плойка не качает игры

Все настройки перепроверил. Качаю через вай-фай, на четвертой проблем не было, я ее выключал, а она качала

На самом старте писали, что спящий режим плохо работает и иногда из-за него приставка превращается в кирпич, потому не советовали его юзать и отключить автоматический переход в режим сна до фиксов от Сони. 
Ну я собственно его и отключил и за это время им не пользовался, потому ничего сказать тебе не могу.

Klik-Klak понравилось это

Поделиться сообщением

когда уже в европе пс5 будет в свободной продаже. магазины завалены бандлами двухлетней давности, стоят себе  слимки по 350 баксов :chel:

Да

Поделиться сообщением

Kefa написал 3 часа назад:
Immolate написал 3 часа назад:
Kefa написал 3 часа назад:

Hard

пока что очень сильно игра нравится, прямо шок, не ожидал абсолютно, начинал с совершенно другими ожиданиями. Управление топ, Боёвка топ, даже целиться с лука очень удобно, ахуенный аим ассист походу, вообще не ощущаю его, но подозреваю, что он есть раз так комфортно целиться. Графика ещё и пиздецки красивая, именно дизайн, сцены, уровни 

Ставь лучше ласт уровень, потом хард из-за прокачки слишком лёгкий станет, если не брать во внимание дуэли

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал 5 часов назад:
Immolate написал 5 часов назад:
Kefa написал 5 часов назад:

Hard

Боевка это просто лучшее:pray: 

А ещё чувство прогрессии героя практически до самого финала, постоянно новые фишки, новые враги 

И дуэли, эти дуэли :pray::pray:

Kefa понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Allfather said 5 hours ago:
Kefa said 8 hours ago:
Immolate said 9 hours ago:
Kefa said 9 hours ago:

Hard

Read more  

Ставь лучше ласт уровень, потом хард из-за прокачки слишком лёгкий станет, если не брать во внимание дуэли

Я хочу ОП стать, я пока и на харде умираю иногда. Ну, пока лук не открыл было сложнее, щас привык к управлению + лук есть.

бтв как же нахуй гениально иметь кнопку поднятия предметов на R2, всегда бесило в играх ходить поднимать предметы когда тебе надо палец с камеры убирать 

Поделиться сообщением

может конечно тебе лучник ближе

но, имхо, задумка разрабов в том, чтобы заставить тебя использовать тупо все инструменты и приёмы, поэтому если прямое столкновение кажется сложным - рекомендую попробовать юзать инструменты призрака, ну там что открыто/нравится. Там и бои сразу легче станут и моментов крутых в драках больше будет 

ну и вкачать парирование неблокируемых атак побыстрее

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы круто, если бы в сюжетном плане ролеплей самурайского/ниндзя пути чёт значил :dablya:

Изменено пользователем Allfather
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Да я вроде все и юзаю. Лук, меч, канаи, все что открыто сейчас. Просто все убивает тебя с двух ударов а хилка даже не 50% возвращает, поэтому рип иногда 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...