Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

287 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
flòx написал 4 часа назад:

Сверх-люди смогли ПК подключить к 4к hdr телеку

Дуалшок - иксбокс контроллер, нунчак, nes/snes контроллер - все подключается.

огромная бибилотека игр с эмуляторов, захотел залип в Teenage Mutant Ninja Turtles, CmixZone или вообще бахаешь в Mario Galaxy. Даже японское дроче-говно на любой вкус есть.

Бери PS5 кароч, не прогадаешь :omegalul: 

Эх, ладно когда говорят логичную вещь, что пк за 100 мощнее консолей. Но вот когда начинается эпопея что можно подключить пк к телеку это рука лицо. 

так блять и вижу, берёшь такой пк, отсоединяешь всю переферию, тащишь в зал, подключаешь телек, несешь мышку, клаву, кидаешь где то это все рядом, подключаешь геймпад, включаешь пк и садишься на диван, а потом вспоминаешь, что надо бы мышкой включить стим, подбегаешь к компу на кортанах включаешь стим смотря на телевизор с 10 сантиметров, все включаешь и наконец то садишься на диван. А как поиграл, собираешь снова все рабочее место в порядок, ебать кайф конечно, куда там консолям то до такого кайфового пк гейминга

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

(изменено)
Invisible24rus написал 20 минут назад:
flòx написал 5 часов назад:

огромная бибилотека игр с эмуляторов, захотел залип в Teenage Mutant Ninja Turtles, CmixZone или вообще бахаешь в Mario Galaxy. Даже японское дроче-говно на любой вкус есть.

Эх, ладно когда говорят логичную вещь, что пк за 100 мощнее консолей. Но вот когда начинается эпопея что можно подключить пк к телеку это рука лицо. 

так блять и вижу, берёшь такой пк, отсоединяешь всю переферию, тащишь в зал, подключаешь телек, несешь мышку, клаву, кидаешь где то это все рядом, подключаешь геймпад, включаешь пк и садишься на диван, а потом вспоминаешь, что надо бы мышкой включить стим, подбегаешь к компу на кортанах включаешь стим смотря на телевизор с 10 сантиметров, все включаешь и наконец то садишься на диван. А как поиграл, собираешь снова все рабочее место в порядок, ебать кайф конечно, куда там консолям то до такого кайфового пк гейминга

просто надо иметь длинный hdmi, комп в той же комнате что и телик и беспроводную мышь за 600 рублей. ВСЕ блять 3 условия всего.

Не знаю какого хуя у тебя телик и комп в разных комнатах, ты с родителями живешь чтоли?

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

у меня телек находится в 1 метре от компа, просто переткнул провод и пересел со стула на диван с геймпадом

Поделиться сообщением

Invisible24rus said 44 minutes ago:
flòx said 5 hours ago:

почему консольщики такие тупые...

Поделиться сообщением

(изменено)
Invisible24rus написал 1 час назад:

ПК стоит в зале, к нему подсоединены 2 hdmi провода, один к телеку (который выдаёт 4к контент), второй hdmi провел в комнату(5 метровый вроде), где стоит рабочий монитор

Клава, мышь, гарнитура подключены по  удлинителю usb, в рабочей комнате стоит хаб, который это все питает.

переключаю мониторы в 2 клика через Geforce утилиту

Есть еще в зале блютуз-мышка, которая служит для  дабл-клика и запуска игры.

В итоге я потратил около 80-70 баксов на шунры, хаб и мышь.

Да, это требовало мозгов все настроить, но при пользовании просто 0 неудобств.

я не исключаю, что куплю еще пс5, как она появится в продаже, но просто её пока нет :ponimau::suda:

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в принципе объективных ответов я и не ожидал. Челы, прикиньте, есть двухкомнатные квартиры и больше, там не надо совмещать зал, рабочее место и спальню в одном месте

к тому не представляю как же уебищно смотрится хдми кинутый по стене на постоянку, и в плинтус он если че не влезает

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Покупайте что вам удобно и необходимо по функционалу и все, зачем нужны какие-то костыли придумывать - не понимаю.

Бтв, знаю, что не по теме, но есть тут кто разбирается в современных ноутах? Хотел бы себе ноут заменить, хочу взять маленький (13 дюймов) для работы и нетребовательных игр (ВНки, индюшатина и т.п.) с более менее хорошим экраном и ссд. Есть какие-нибудь советы?

Поделиться сообщением

Ну во-первых это дороговато. Не хочу переплачивать за то, что мне не нужно. Хочу в 50к максимум уложиться.

Во-вторых мне нужна винда без костылей.

Поделиться сообщением

новый МБА за тыщу баксов ебет любой виндовый ноут своей ценовой категории в плане перформанса

Поделиться сообщением

Uwner написал 11 минут назад:

Ну во-первых это дороговато. Не хочу переплачивать за то, что мне не нужно. Хочу в 50к максимум уложиться.

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Ладно, зря я эту тему тут поднял, проехали

Поделиться сообщением

Uwner написал 51 минуту назад:

за 50, ты уже щас ничего адеквтного не купишь из сегмента тонких и аккуратных ноутов. Из HP серии pro book можешь посмотреть, у меня pro book 430 g5. Это поколение 17 или 18го года. Если будет по ноуту че интересно, можешь в личке спросить, отвечу. Хватает и минусов и плюсов. А вообще тема в железе же есть по подбору ноутов

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 час назад:

Ситуация с ноутами еще хуже чем  с вк и уже года 3-4

Поделиться сообщением

(изменено)

хз как раз таки сейчас куча ультрабуков китайских, которые вполне норм для повседневной работы, алибаба в помощь, альхамдулиллях

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 23 часа назад:
Undead. написал 03.02.2021 в 13:08:
ExpressJS написал 03.02.2021 в 00:26:

Что лучше взять, бу бокс ван х за 300 бачей или новую сириес с за 370 бачей?

Опиши цели покупки бокса. Если под обратку и пару игр с пастгена типа хало 5 - One X без вариантов, если интересуют новинки и дрочильни типа новой части фифы и форточки то СС. Если мультимедия комбайн и под то и под это - как по мне One X, ибо там хотя бы 4k есть в теории, в отличии от огрызка СС, который обратку в 900п запускает, а новые и так работают в таком разрешении чаще всего при 60 фпс.

Пройти серию гирсов, фабл 2 и хало 5.

4к ХРД телик есть.

На новое все насрать, потому что пк мастер рейс.

Тогда точно One X, гирзы, фабла 2(лучший экз консолей как никак) будут лучше идти на нём, хало 5 +- одинаково вроде. Ну и вся обратка с 360-оригинал бокс на УанХ лучше идёт, SS берет всю обратку с One S если не было улучшений именно под сериес.

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Undead. said 35 minutes ago:
ExpressJS said On 2/3/2021 at 1:25 PM:
Undead. said On 2/3/2021 at 12:08 PM:
ExpressJS said On 2/2/2021 at 11:26 PM:

Опиши цели покупки бокса. Если под обратку и пару игр с пастгена типа хало 5 - One X без вариантов, если интересуют новинки и дрочильни типа новой части фифы и форточки то СС. Если мультимедия комбайн и под то и под это - как по мне One X, ибо там хотя бы 4k есть в теории, в отличии от огрызка СС, который обратку в 900п запускает, а новые и так работают в таком разрешении чаще всего при 60 фпс.

4к ХРД телик есть.

Тогда точно One X, гирзы, фабла 2(лучший экз консолей как никак) будут лучше идти на нём, хало 5 +- одинаково вроде. Ну и вся обратка с 360-оригинал бокс на УанХ лучше идёт, SS берет всю обратку с One S если не было улучшений именно под сериес.

Хорошо, спасибо. Тогда возьму ван Х.

Поделиться сообщением

image.png.a95c32a4ececac66401b7084652a536a.png

отзыв о PS5 digital.

купил бы челик ПК(иксбокс), играл бы в игры и у мамки не клянчил на 8к гейминг

Да

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 2 часа назад:
Undead. написал 3 часа назад:
ExpressJS написал 03.02.2021 в 14:25:
Undead. написал 03.02.2021 в 13:08:
ExpressJS написал 03.02.2021 в 00:26:

4к ХРД телик есть.

Хорошо, спасибо. Тогда возьму ван Х.

Только учти что перепродать потом One X будет сложнее чем SS, и новые игры будут идти лучше на SS ибо там не удушенный в хлам ягуар, а зен2 и видеоядро современнее, вдруг пекашка отвалится и придется консолехолопом полноценность стать.

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...