Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ааааа топик был захвачен хботами 

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said 21 minutes ago:
kijupsik said 12 hours ago:

Это Xbox Wireless Headset :nono:

тоже такое хочу, если не секрет сколько отдал?

€ 99.99

65881.png

Поделиться сообщением

Музыку вообще возможно слушать, или как всегда "ихравое" гавно в этом плане с адовыми провалами частот и без низов?
А то я тоже такую цацу хочу, но боюсь десятку в окно выкинуть если там будет типичный геймерский звук который после норм баеров слушать нереально вообще.

Поделиться сообщением

Undead. написал 13 минут назад:

Музыку вообще возможно слушать, или как всегда "ихравое" гавно в этом плане с адовыми провалами частот и без низов?
А то я тоже такую цацу хочу, но боюсь десятку в окно выкинуть если там будет типичный геймерский звук который после норм баеров слушать нереально вообще.

скорее всего так и будет, щас бы на хбоксе музыку сидеть слушать

Поделиться сообщением

Расскажите про свитч.

Пока новый бокс ещё не приобрел, и в связи с переездом пока не буду брать пару месяцев, но хочется во что-то поиграть.

Во что играть, что смотреть при покупке с рук, ну и просто полезную информацию.

Пока нашел один вариант: https://m.avito.ru/sochi/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_switch_18_igr_podpiska_na_onlayn_2103726153

Планирую взять на нескольких месяцев, потом также продать.

Поделиться сообщением

Хз я по звуку наушники за 10 баксов не отличу от наушников за 1000, ну и музыку тож во время игр не планирую слушать, так что ответить не могу))

65881.png

Поделиться сообщением

Vodoo написал 10.03.2021 в 21:20:

пацаны, шо у меня есть 

Показать содержимое

photo_2021-03-10_21-19-28.jpg.769e3590d376ab559f040958c1735356.jpg

Сижу теперь в очереди, пока тянка наиграется:pepehands: 

Тазашо

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 5 часов назад:

скорее всего так и будет, щас бы на хбоксе музыку сидеть слушать

Не факт вообще, потому что у тех же баеров есть типа гейминг серия которая от custom one pro отличается только сменной панелькой и проводом с микрофоном на штанге, плюс зависит от того у какого ОЕМщика брали, не думаю что они исподобились сами драйвера делать под себя, слишком дорого выйдет. Поэтому и жду первых обзоров, вдруг гарнитура будет самое то по звуку(не супер, но и не блевота), кроме клавы это последний элемент с проводом на столе.

Поделиться сообщением

игру другую включи и идеально будет

Поделиться сообщением

В ремейке 7 финалки есть ли вообще такая вещь как додж?
Любая атака, от которой я уклоняюсь, либо все равно наносит урон, либо (если это проджектайл) автонаводится на меня.

я что-то делаю не так?

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 33 минуты назад:

Любая атака, от которой я уклоняюсь, либо все равно наносит урон, либо (если это проджектайл) автонаводится на меня.

я что-то делаю не так?

Тоже начал в неё играть. Та же хуйня, тут урон эвейдить практически невозможно, по сути тупо долбишь врага одной кнопкой, накопилась хуита - нажал кнопку, долбишь дальше, юзаешь хилку время от времени, урон блокировать ну максимум половину можно и то такие задержки после каждого действия пиздец. Кароче боевка тут не лучше чем в ведьмаке или другой западной игре где типо нет геймплея, хотя это японская игра, как так японодрочеры, почему японцы кинцо делают?

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Immolate said 1 minute ago:
Uwner said 34 minutes ago:

я что-то делаю не так?

Тоже начал в неё играть. Та же хуйня, тут урон эвейдить практически невозможно, по сути тупо долбишь врага одной кнопкой, накопилась хуита - нажал кнопку, долбишь дальше, юзаешь хилку время от времени, урон блокировать ну максимум половину можно и то такие задержки после каждого действия пиздец. Кароче боевка тут не лучше чем в ведьмаке или другой западной игре где типо нет геймплея, хотя это японская игра, как так японодрочеры, почему японцы кинцо делают?

игра полное говно все так

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

Immolate написал 55 минут назад:

хотя это японская игра, как так японодрочеры, почему японцы кинцо делают?

заткнись!

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate написал 1 час назад:
Uwner написал 1 час назад:

я что-то делаю не так?

Не, когда я только начал в неё играть, я тоже так подумал про блеску, совсем не чувствовали удары и реально корейским заклиниванием показалось. Но позже я прочухал (после того как меня пауканы начали втаптывать в землю), что к чему тут и началось веселье с материями. С комбинациями через л1 вообще игра начинает играть другими красками, так как почти нет этих остановок, когда переходишь в выбор заклинаний/предметов через икс. 
Я сейчас на девятой главе, Боёвка очень даже ничего, как по мне, особенно за Тифу.

Единственное в боевке меня смущает додж, который нихуя не додж, ведь в ебальник все равно прилетает.

По сюжету нихуя не понятно, но очень интересно (это я про приступы с иллюзиями у Клауда с Сефиротом и прочими событиями будущего(?)), а персонажи (три тянки и нигга) вообще прекрасные, очень нравится их взаимодействие с Клаудом, хорошо все прописано (хотя это и неудивительно).

Не знаком с оригиналом, на впечатление от игры ничего не повлияет, кроме того, что я знаю один спойлер.

В игре много бесячих недостатков (растянули игру как могли), но по крайней мере пока мне играть интересно. Эта игра на десять голов выше, чем фф15.

бтв, в детстве смотрел Детей пришествия, что там было уже не помню, но хочется знать - события там имеют место после сюжета полноценной игры или это просто ее пересказ?

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

наиграются в свои дарк соулсы, а потом перекаты с инвулом везде хотят :honkler:

ты и не должен от всего уворачиваться

ты должен юзать блок и получать по ебалу

у тебя должен быть танк и хил с соотвествующими билдами

а перекатываться можно только от определённых абилок 

иммолейт хуйню написал бтв 

в фф7 боёвка может и не фонтан (хотя в ней ахуенные босс файты), но и не дно уровня дерьмака 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я написал свои впечатления после 3х часов игры

хз что там дальше будет

я как-бы её еще в 15 финалке щупал, там мне тоже вот эта полупошаговость не понравилась и я игру быстро дропнул, но там мир был какой-то скучный ммошный а тут довольно интересно все проработано и я удовольствие от игры получаю

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

(изменено)

Так про танков и хилов я уже просек, но с доджами это полный бред, нахуй тогда нужен вообще кувырок, если у противников удары сами доводятся до того места, куда ты уклонился? 

Особенно это касается проджектайлов, которые летят довольно долго и ты вроде можешь уклониться, но эта хуйня все равно следует за тобой и прилетает в сраку 

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

бтв, кто играл в FE: TH  и кому было интересно узнать все эндинги для всех персонажей так же как и мне:
:nate:

https://fe3h.noobsaigon.com/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...