Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А мы-то думали ПД уже в этом году выйдет

Kefa написал 6 минут назад:

у американцев может быть сколько угодно денег, но геймерскую душу (японскую) им никогда не понять

С этими словами Джим Райан и закрывал Japan Studio :pepethink:

Изменено пользователем Mustache
Kant и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Mustache said 4 minutes ago:

А мы-то думали ПД уже в этом году выйдет

Kefa said 10 minutes ago:

у американцев может быть сколько угодно денег, но геймерскую душу (японскую) им никогда не понять

С этими словами Джим Райан и закрывал Japan Studio :pepethink:

сони тоже в дерьме по этой же причине

Поделиться сообщением

Ну старина Джим один хуй слукавил, говоря о том, что японский рынок для них все еще важен (оказывается не так уж и сильно, просто по инерции).
Ай вант ту белив, конечно, что Филимон какие-то подвижки на остров сделает, как минимум с ожидаемым коллабом с нинкой или на хуйдой конец подкинув бабла Гению

Поделиться сообщением

ну ниче хаха осталось немного подождать, как раз к выходу xbox series X Professional Pro 2 мб выйдет 1 хороший экслюзив на хбокс

Поделиться сообщением

я недавно в мире консолей

кто-то может мне объяснить почему все так тащатся с эксклюзивов? чем факт того, что другие не могут поиграть в игру, улучшает опыт для вас? это какой-то кинк или что?

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз, я готов ждать дольше необходимого, но главное чтобы игра вышла хорошая и не как киберпанк, покормить меня блокбастером каждый год и другие конторы могут
Тип то шо фейбл или авувед выйдет не в некст году, мне ночью плохо не спится, игры-то от других выходят, хз
Если так дрочить на экзы, то можно и в астробота играть до посинения, главное чтобы другие не смогли в нее играть

Поделиться сообщением

kijupsik написал 16 минут назад:

кто-то может мне объяснить почему все так тащатся с эксклюзивов? чем факт того, что другие не могут поиграть в игру, улучшает опыт для вас? это какой-то кинк или что?

у сонибоев просто ничего кроме эксклюзивов нормального и нет, вот они и пыжатся

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

фил ударит оч жестко и оч скоро

ждите удара оч жесткого и оч скорого

www.opennic.org

Поделиться сообщением

грандик опять по блатному заговорил, сразу видно, человек сидел

Поделиться сообщением

kijupsik said 37 minutes ago:

дело не в экслюзивности а в том что выбирая платформу ты в первую очередь должен смотреть на игры

в прошлом поколении у сони были вся (или почти вся) годная мультимоча + экслюзивы, в то время как у хбокса не было многих ахуенных популярных мультипларформенных игр, которые даже на пк выходили и не было крутых экзов = ты получаешь меньше и хуже опыт

Поделиться сообщением

Кефа, покажи на фигурке Мастера Чифа, в каких местах тебя Филимон трогал:pepethink:

Поделиться сообщением

меня потрогал ебучий грандик и его хуевый хбокс геймпад который я 3 (три) раза купил

Поделиться сообщением

Хбокс лучшая консоль в этом поколении, но покупать мы ее конечно же не будем.
Фил ебет, но платит деньги мы будем Габену, правильно?

Показать содержимое

поїхали

Поделиться сообщением

Пиздоногий сначала 2 топана срал как у него геймпад сломался, тоесть он еще и пиздорукий. Теперь толкает че то про эксклюзивы. Всем похуй че ты там называешь играми, малолетний анимевыблядский опущенец

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 53 минуты назад:

Показать содержимое

поїхали

а как тот факт, что СеКс лучшая консоль поколения и тот факт, что Фил ебет, мешает кому-то отдавать деньги габену?:takpadazhi:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

мажор, мамка может купить игру за 70 эвро, любитель 3d action игр => ps5.

человек => пк, икс бокс и нинтендо офк

Да

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 33 минуты назад:

а как тот факт, что СеКс лучшая консоль поколения и тот факт, что Фил ебет, мешает кому-то отдавать деньги габену?:takpadazhi:

лучшая консоль поколения, которой Нинтендо вялым хуем из прошлого поколения водит по губам. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

flòx said 15 minutes ago:

мажор, мамка может купить игру за 70 эвро, любитель 3d action игр => ps5.

я уже много раз писал и напишу еще раз

на пс, из-за того что плейстейшон у нас популярнее в СНГ в разы чем хбокс, миллион абузов, где за копейки можно пройти практически любую игру, даже не особо мейнстримовую (через аренду аккаунтов -- да, можно играть на своем и получать ачивки на свой аккаунт)

длинные игры можно покупать дисками и продавать, выходя в ноль или в плюс даже иногда по различным причинам

я именно так и прошел все интересующие меня экзы, и с ПС5 это никуда не делось

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаем мы эти ваши абузы, на Авито игру сдать побыстрее, чтобы в цене не упала с акками тройками-четверками

А потом дядя Райан нахуй шлёт пару студий, потому что некоторые блокбастеры мирового уровня получают не так дохуя продаж, как хотелось бы

Велосипед изобрели не на консолях сони, с этим нет проблем и на коробке 

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 2 часа назад:

Показать содержимое

поїхали

ну лично я плачу филу за геймпас :EZ:

Ща он еще скоро в стим подъедет кста

Про выходить в ноль или в плюс при покупке дисков кста в голос, цусиму купил за 4к продал за 2к с трудом, но если прям совсем старье с рук брать то да.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...