Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Allfather написал 2 часа назад:
Kant написал 3 часа назад:
Allfather написал 11 часов назад:

да всем похуй на продажи коробки, вот только еще раз повторяю, сони пытается высрать "лидера продаж" там, где его нет

такой охуенный старт нового поколения, что даже долбоеб на джиме райане, который только и ходил пиздел про "мы верим в поколения" завалил своё ебло и больше не отсвечивает, тк юзеров пс5 чуть более, чем нихуя, и ни один издатель че-то не хочет делать пс5 эксклюзивы. Интересно, почему это так?

ты даже сравнение с киберпуком не осилил, окгда там ровно та же ситуация, когда при общем состоянии поноса, нашли чем "погордиться".

что значит там, где его нет? консоль продалась лучше любой другой в их мэйн регионе

не знаю чё за лунные факты ты приводишь про заваленные ебальники и студии, которые не хотят делать экзы, какой-то пук из воздуха чесслово, уже просто куча экзов анонсирована атм

и да, старты поколения почти всегда проходят либо вообще без экзов, либо с 1-2

сравнение с киберпуком смысла осиливать нет, я лишь отметил что оно полностью нецелесообразно

Kefa написал 3 часа назад:

мои любимые аналоговые курки

:honkler:

консоль продалась лучше всего перекупам, если они вообще не пиздят со своей статой

то есть ты будешь игнорировать "мы верим в смену поколений", а потом анонс всех ближайших игр на старом поколении, после того, как они были объявлены исключительно эксклюзивами нового поколения? И то что "внезапно" все игры шифтанулись по релизным датам минимум на полгода, и это еще не конец?

мне поебать на количество экзов при старте, я говорю про то, что те, кто выпускают игры, не готовы делать их для нового поколения, потому что там НЕТ ЛЮДЕЙ БЛЯТЬ

сонибои такие сонибои, пиздец

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 17 минут назад:
Allfather написал 2 часа назад:
Kant написал 3 часа назад:
Allfather написал 11 часов назад:

А с какого хуя они должны сравнивать лайфтайм цифры свича и пс5, тогда как приставки вышли в разное время? Если вас так заботят продажи портативки без временного контекста, то сравнивали бы её со своей любимой коробкой, свич ещё в начале 2020 года обошёл её по продажам, хотя продавался на 4-5 лет меньше, вот это реально показательно

И чёт я в том твите не вижу, чтобы было хоть слово о "лучшей приставке", найс аналогия с киберпуком, особенно учитывая то, что у сони ващет дальше взлетело и очереди на пс5 будут весь её жизненный цикл скорее всего.

да всем похуй на продажи коробки, вот только еще раз повторяю, сони пытается высрать "лидера продаж" там, где его нет

такой охуенный старт нового поколения, что даже долбоеб на джиме райане, который только и ходил пиздел про "мы верим в поколения" завалил своё ебло и больше не отсвечивает, тк юзеров пс5 чуть более, чем нихуя, и ни один издатель че-то не хочет делать пс5 эксклюзивы. Интересно, почему это так?

ты даже сравнение с киберпуком не осилил, окгда там ровно та же ситуация, когда при общем состоянии поноса, нашли чем "погордиться".

что значит там, где его нет? консоль продалась лучше любой другой в их мэйн регионе

не знаю чё за лунные факты ты приводишь про заваленные ебальники и студии, которые не хотят делать экзы, какой-то пук из воздуха чесслово, уже просто куча экзов анонсирована атм

сравнение с киберпуком смысла осиливать нет, я лишь отметил что оно полностью нецелесообразно

Kefa написал 3 часа назад:

Показать больше  

консоль продалась лучше всего перекупам, если они вообще не пиздят со своей статой

то есть ты будешь игнорировать "мы верим в смену поколений", а потом анонс всех ближайших игр на старом поколении, после того, как они были объявлены исключительно эксклюзивами нового поколения? И то что "внезапно" все игры шифтанулись по релизным датам минимум на полгода, и это еще не конец?

мне поебать на количество экзов при старте, я говорю про то, что те, кто выпускают игры, не готовы делать их для нового поколения, потому что там НЕТ ЛЮДЕЙ БЛЯТЬ

пиздят канеш, канту с пд лучше знать и о продажах сони, и о кол-ве скальперов

игры релизят на предыдущем поколении потому что это тупо выгоднее в данный момент и я хз откуда ты берёшь что-то про объявления о пс5 экзах онли, в трейлерах сразу указаны платформы были

и то что игры шифтанулись...окей? к чему ты это сказал, сейчас многие игры и не только откладываются понятно почему

блядь как же в голос с хбота

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

а почему в топике консолей обсуждается персональный компьютер "пс5"? 

требую обсуждать только последнюю реальную консоль нинтендо свитч и ретро

Поделиться сообщением

иерархия топика:

- нинтендо-эстеты

- хбокс-магнаты

- сони-бои

- пека-клоуны

скинули потом в лс мне вашу касту, чтобы я понимал, кого лайкать, а кому писать, что он сидел. а то одна желчь в топике, тяжело разобраться, если не 360icq

Поделиться сообщением

Продажи заебись офк, ничего нет на полках. Жаль что большинство коробок у перекупов, а так да, отличные продажи. 

Поделиться сообщением

Сейчас же почти все игры откладывают на полгода, в том числе те, что выходят и на старом поколении.

Разумеется дефицит консолей на решение отложить релиз тоже влияет, но думаю ключевой фактор тут все-таки непродуктивность удаленки.

Поделиться сообщением

Сколько всего консолей на складах у перекупов неизвестно, но пару месяцев назад на ебэе было продано 70к консолей таких, т.е. не очень то много

Поделиться сообщением

Sakevi said 17 minutes ago:

иерархия топика:

- нинтендо-эстеты

- хбокс-магнаты

- сони-бои

- пека-клоуны

скинули потом в лс мне вашу касту, чтобы я понимал, кого лайкать, а кому писать, что он сидел. а то одна желчь в топике, тяжело разобраться, если не 360icq

я вхожу во всех группы в зависимости от дня недели

Поделиться сообщением

Это только 70к отбитых фанбоев. Средний чел никогда не будет тратить х2-3 денег на всякую хуйню

Поделиться сообщением

Allfather написал 6 часов назад:
Kant написал 6 часов назад:
Allfather написал 9 часов назад:
Показать больше  

игры релизят на предыдущем поколении потому что это тупо выгоднее в данный момент и я хз откуда ты берёшь что-то про объявления о пс5 экзах онли, в трейлерах сразу указаны платформы были

и то что игры шифтанулись...окей? к чему ты это сказал, сейчас многие игры и не только откладываются понятно почему

ну то есть ты согласился наконец по поводу того, что сони соснула хуев с переходом, хоть какой-то прогресс

осталось только немного прочистить мозги и посмотреть презенташки от сони, где только и пизделось про смену поколений, что пс4 нинужно и все будут фонтанировать радугой от ссд(...) и дуалсенса, и без них игры не будут иметь смысла

а чет всё выходит и на старом поколении, и ОЙ

но похоже у сонибоев в головушке ничего не задерживается

и я не хбот, я пкбоярин, тут ты тоже ошибся

но к чести майкрософт они не пиздят, и потом делают вид, что ничего не было

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 6 часов назад:
Allfather написал 12 часов назад:
Kant написал 13 часов назад:
Allfather написал 15 часов назад:
Kant написал 16 часов назад:
Allfather написал 17.04.2021 в 10:58:

А с какого хуя они должны сравнивать лайфтайм цифры свича и пс5, тогда как приставки вышли в разное время? Если вас так заботят продажи портативки без временного контекста, то сравнивали бы её со своей любимой коробкой, свич ещё в начале 2020 года обошёл её по продажам, хотя продавался на 4-5 лет меньше, вот это реально показательно

И чёт я в том твите не вижу, чтобы было хоть слово о "лучшей приставке", найс аналогия с киберпуком, особенно учитывая то, что у сони ващет дальше взлетело и очереди на пс5 будут весь её жизненный цикл скорее всего.

Kefa написал 16 часов назад:

Показать больше  

ну то есть ты согласился наконец по поводу того, что сони соснула хуев с переходом, хоть какой-то прогресс

осталось только немного прочистить мозги и посмотреть презенташки от сони, где только и пизделось про смену поколений, что пс4 нинужно и все будут фонтанировать радугой от ссд(...) и дуалсенса, и без них игры не будут иметь смысла

Хватит юзать соломенное чучело чел, где я с этим соглашаюсь? Сони соснула хуёв только в глазах хэйтеров вроде тебя, которые во всём ищут отрицательные моменты. Хотя то, что большинство экзов ещё года 2 будут выходит и на пс4 это только положительный момент для игроков, т.к. у многих нету возможностей/желания перейти на пс5

Мне в принципе похуй что там говорилось на презентациях, я их никогда не смотрю, есть трейлер игры - там указаны платформы - всё

Почему челов не играющих на консолях в принципе настолько заботит корпорация сони, что они следят за каждым интервью, пресс-конференцией, етц, это что болезнь какая-то?

То что ты юзаешь пеку не отменяет того, что ты хбот, своим вторым предложением лишь подтвердил это, майки за всю свою немаленькую историю напиздели более чем достаточно. Один из примеров https://www.psu.com/forums/threads/phil-lies-again-microsoft-says-its-no-longer-planning-vr-support-on-xbox.339345/

Изменено пользователем Allfather
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

А давние слова о том, что Series S от Series X ничем не будет отличаться кроме выводимого разрешения - это случаем было высказывание не Фила или Майкрософт? Если так, то получается, что спиздели :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 часа назад:

Почему челов не играющих на консолях в принципе настолько заботит корпорация сони, что они следят за каждым интервью, пресс-конференцией, етц, это что болезнь какая-то?

Вот это действительно хороший вопрос, который можно задать половине этого топика.

Поделиться сообщением

ну фил знатно так-то наебал с сириос с. сколько не видел обзоров - все игры в 900р и еще и с 30 фпс, вместо 60. Хотя выпусти он консоль, которая реально дает 1080р и 30 фпс в крупных тайтлах и 60 фпс в варзоах - сони могли бы сходу ливать из бизнеса. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

Хотя выпусти он консоль, которая реально дает 1080р и 30 фпс в крупных тайтлах и 60 фпс в варзоах

Так это one x и прошка делает же, по-крайней мере в тех играх где тупые разрабы насильно не анлочат фпс без права выбора, в результате чего получается скачущий 40-50+

Поделиться сообщением

Allfather написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:

Хотя выпусти он консоль, которая реально дает 1080р и 30 фпс в крупных тайтлах и 60 фпс в варзоах

Так это one x и прошка делает же, по-крайней мере в тех играх где тупые разрабы насильно не анлочат фпс без права выбора, в результате чего получается скачущий 40-50+

да, но тут есть ссд, малые габариты, тихая работа и т.д. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Allfather написал 7 часов назад:
Kant написал 13 часов назад:
Allfather написал 19 часов назад:

Мне в принципе похуй что там говорилось на презентациях, я их никогда не смотрю, есть трейлер игры - там указаны платформы - всё

ура, стадия принятия почти достигнута, осталось немного

скоро уже и эксклюзивы перестанут мерещиться

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 часа назад:

ну фил знатно так-то наебал с сириос с. сколько не видел обзоров - все игры в 900р и еще и с 30 фпс, вместо 60. Хотя выпусти он консоль, которая реально дает 1080р и 30 фпс в крупных тайтлах и 60 фпс в варзоах - сони могли бы сходу ливать из бизнеса. 

это да, я хуй знает кто там вообще в маркетологах сони и майкрософт сидит

там сразу очевидно, что младшая консоль будет выдавать 1080/30-60 в зависимости от игры максимум, и 900 в сложных (если пытаться хоть немного в графон)

а старшие все будут максимум в 1440/30-60, если хоть немного пытаться в графон, а не в как обычно "мы пытались сравнить графоний на консолях и пк, но на пк просто нельзя так низко опустить настройки"

никаким 4к там даже близко и не пахнет, его топовые пк не тянут в нормальных играх без длсс, которого на амд параше в ближайшее время не предвидится и очень сомневаюсь, что даже если амд смогут выдать что-то схожее по качеству, они это смогут бэкпортнуть на консоли. Ведь длсс работает на тензорных ядрах, которые отдельные, и в этом как раз суть. Если запустить всё это на дефолтных ядрах, можно и прирост то не получить :omegalul:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...