Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Цитата

Microsoft представила контроллер Xbox Elite Series 2 Core в белом цвете за $130 долларов

Эта модель дешевле оригинальной версии, но сменные компоненты нужно покупать отдельно.

Контроллер с полным названием Xbox Elite Wireless Controller Series 2 — Core поступит в продажу по цене 130 долларов, что на 50 долларов меньше, чем у оригинального Xbox Elite 2. Однако в Microsoft отметили, что в комплекте с устройством не будет сменных компонентов — их нужно будет покупать отдельно.

Microsoft представила набор сменных запчастей для Xbox Elite Series 2 Core стоимостью 60 долларов. В него в том числе входит кейс, зарядный док и комплект стиков. Кроме того, компания объявила, что покупатели теперь смогут настраивать внешний своих контроллеров Elite Series 2 в Xbox Design Lab.

Цитата

Обновление PS5 с поддержкой разрешения 1440p вышло для всех игроков

Ранее Sony тестировала его среди ограниченного количества пользователей.

• Подробности обновления с поддержкой разрешения 1440p появились ещё в конце июля, но тогда Sony запустила только его тестирование. Теперь компания сообщила, что апдейт вышел для всех игроков.
  • В режиме 1440p есть важное ограничение — в нём не поддерживается функция VRR. Она доступна только при 1080p или 4K.
  • С этим же обновлением системы консоли с библиотеке игроков появится возможность создавать папки с играми — всего можно создать до 15 списков, по 100 игр в каждом.

Цитата

Sony изменила внутренний дизайн PS5 во второй ревизии — консоль стала потреблять меньше энергии и потеряла в весе

• О внутренних изменениях PS5 из второй ревизии, которую в августе начали продавать в Австралии, рассказал техноблогер Остин Эванс.
  • В текущих ревизиях Sony начала использовать более компактную материнскую плату, другое охлаждение и немного изменила корпус под SSD.
  • За счёт обновлённой материнской платы и радиатора консоль стала меньше весить.
  • Эванс заметил, что батарея CMOS теперь полностью скрыта под радиатором. Блогер считает, что это усложнит замену CMOS, так как для этого придётся полностью разбирать консоль.
  • У отсека с SSD больше нет печатной платы по всей длине — вместо неё используют открытый металл. Эванс не знает, почему Sony приняла такое решение, но он считает, что это может помочь консоли с диссипацией энергии.
  • Техноблогер утверждает, что новые модели PS5 под номером 1200 потребляют на 20-30 ватт меньше энергии во время игр, при этом уровни шума и тепловыделения остаются примерно на прежнем уровне. Блогер до конца не уверен, как именно этого добились в Sony, но он планирует рассказать об этом в отдельном ролике о PS5.

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 12 часов назад:

Рождение хбота Part II

Да я ещё в сомнениях, хз, мне очень лень разбираться со всем этим, не факт что это вообще работает из рашки щас
Плюс в целом не хочется с нуля старотовать на консоли, экосистема которой у нас заблочена по сути, на каждом шагу будут какие-то палки в колёса, с плойкой и стимом то я уже миллион лет знаком и поэтому похуй было

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

Та на плойке по сути тоже с нуля стартуешь, если ты не только покупаешь, но и играешь с турецкого акка.

экосистема бокса много где заблочена, но эти лазейки с Аргентиной и прочими регионами, которые у них есть, майки судя по всему и не собираются прикрывать. Им похуй.
Судя по тому, в каком производственном аду у них игры разрабатываются им не только на это похуй.

Так что не думаю, что стоит бояться, что прикроют лазейки.

А вот Сони может прикрыть Турцию и отсутствие возможности пополнения кошельков с виртуалок, думаю, это первый шаг к этому

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

(изменено)

так the snitch недавно вбрасывал что пизда аргентине скоро
а он ещё ни в одном своём лике не ошибся

хотя мне кажется им и правда похуй на все убытки связанные с их гейминг подразделением, они видимо не ожидают прибылей в ближайшие лет 10

а на прикрытие турции от сони, хоть и очень маловероятное (щас бы нагнуть самих турков канеш), мне в целом покс, т.к. всегда можно будет юзать сша акк, в котором цены энивэй дешевле чем были в ру сторе 

бтв, играть всегда лучше именно с того акка, на котором ты купил игру, из-за длц, всяких бонусов с пре-ордера и прочего

кстати, нашли уже способы как раньше пополнять кошелёк турецкий, вот гайдос

Показать содержимое

Некоторое время назад, в PS Store Турции что-то стряслось, что никому не давало пополнить свой внутренний кошелек PlayStation Турция.

Решение оказалось простым - подключите турецкие DNS сервера, так консоль подумает, что она в Турции и будет пополняться)

Не пугайтесь, дел на 5 минут 

Гайд по включению DNS Турция:

1. Регистрируете на Controld.com аккаунт любой почтой (подтверждение не нужно);
2. Ставите галочку «30 Day Trial»;
3. Открываете меню слева сверху;
4. Выбираете «Services»;
5. Поиск;
6. Пишите PlayStation, находите, включаете;
7. Нажимаете на «планету»;
8. Кликаете на флаг США;
9. Выбираете «Turkish (Bursa или Istambul)»;
10. Открываете слева сверху меню,
11. Configure  Show Resolves;
12. Далее увидите данные которые вам нужны:
Primary ipv4 (Основной)
Secondary Ipv4 (дополнительный)

Как добавить DNS на свой Турецкий аккаунт PlayStation?

ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ

Настройка > Сеть > настройки > установить соединение с интернетом > открываете свойства Вашей Wi-Fi точки > дополнительные настройки > настройки DNS > переключаете с автоматического на ручное и переписываете строки "Основной DNS" и "Дополнительный DNS" на полученные в ControlD данные Ipv4

На PS4 может возникнуть проблема с подключением, решение - раздать интернет на консоль с телефона (на время пополнения кошелька).

Поделиться сообщением

Yakuza: Like A Dragon норм для входа в серию? На шо вообще похожи игры?

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 4 минуты назад:

лайк э драгон - это пошаговая жрпг

остальные якудзы - экшн бит эм ап 

сам решай с чего лучше начать 

YA_I_BAL понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 13 минут назад:

Да, абсолютно норм
Дракон как тебе уже медуза написал сильно отличается от всех остальных частей в плане боёвки, лично на мой взгляд - в лучшую сторону, и там прям топовый ГГ вместе с его тимой

YA_I_BAL понравилось это

Поделиться сообщением

Ну игры связаны между собой? Не наловлю спойлеров, не будет непоняток?

Поделиться сообщением

связаны, но не сильно, только сеттинг общий
и по главному персу из предыдущих шести частей словишь спойлер

я до дракона играл только в зеро и было збс

Поделиться сообщением

(изменено)

хлопцы, а при рефанде фил бабло куда возвращает: на карту или на счет в своей лавке? а то в письме на почте написано так, что подумал про счет в мссторе, но в описании на сайте упоминаются банки и типо задержка зависит от них. короче запутался. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как же охуенно жить на стабильном клочке земли в центре Европы, и покупать игры в Турции с карты 

Поделиться сообщением

С лайк э дрэгон можешь начать, но ты пропустишь все отсылки на оригинал, понимания по местам и группировкам, старым персонажам, о которых будет идти речь, не будет.

Если не планируешь играть в оригинал, можешь сразу в Ичибана играть.

Если планируешь - я рекомендую начинать с зеро.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 часов назад:

хлопцы, а при рефанде фил бабло куда возвращает: на карту или на счет в своей лавке? а то в письме на почте написано так, что подумал про счет в мссторе, но в описании на сайте упоминаются банки и типо задержка зависит от них. короче запутался. 

наличкой

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 10 часов назад:

наличкой

Кайф

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч юз коробки икс отменяется:

valkyrie elysium не выходит там, как и куча других грядуших мультиплатформ проектов, эт уж не говоря о уже вышедших играх на плойке но при этом до сих пор не появившихся у фила по какой-то причине
японские игры зачастую заметно хуже оптимизированы (elden ring, soul hackers 2 и scarlet nexus как примеры)
в итоге sx это чисто платформа для западных сойджеков, а ss вообще какое-то мегаговно не понятно на кого расчитанное

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел пару дней назад соул хакеров кста, 80 часов ушло пройти всё что есть в игре не включая нг+ контента

шо по игре можно сказать...она хорошая, Ринго как ГГ бест оф зе бест, из остального каста мне понравился только Сайзо, боёвка это типикал атлус, но в плане изощрённости она даже попроще п5р я бы сказал, что мне не особо понравилось, хотя по сложности боссов очень много сайдквестовых было на уровне смт5

музыка всё так же топовая, хотя композиций явно меньше чем в п5р опять же

дизайн персов и локаций 10/10, лучшая работа фатлус соу фар, если не брать в расчёт данжи

про данжи вообще стоит отдельно сказать, это какое-то комбо из лютого пиздеца и рака мозга у левел-дизайнеров

во-первых они каждый отдельный данж сделали под копирку, т.е. набросали какую-то общую текстуру и тупо скопипастили её, без карты в этом дерьме потеряться было бы как нехуй делать

во-вторых сама схема данжей хуёвая, просто какие-то неинтересные лабиринты без механик и с дверьми, во второй половине игры они захуярили телепорты везде, что в местном аналоге мементос из п5, что в мейн данжах, чуть дальше телепорты становяться рандомными, в том плане что ты не знаешь куда они тебя приведут до тех пор пока не заюзаешь хоть раз, вполне могут отбросить на начало левела и давай вспоминай нахуй как ты сюда шёл 10 телепортов назад)0 - стоит ли говорить что самый адекватный вариант это абуз сейвов, хорошо что на пс5 они моментальны

апогей даунизма достигается в ластовой длц локе, они тупо взяли одну не очень большую комнату и скопировали её на 20 этажей, при этом некоторые этажи содеражали четыре таких команты - это блядь какое-то издевательство

кстати про пс5, игра прям идеальна оптимизирована, очень приятно было играть, не завидую дурачкам-хботам с SX у которых в городских локациях почему-то просадки до 40 фпс при аналогничных пресетах графена :onneponimaet:

а, и ещё очень важно то, что ты тут при касте скиллов не видишь своих демонов - втф? это прям хуёво, не понимаю почему нельзя было сделать как в персоне или смт
их тут видно только при саббате, это чуть более усложненный вариант ол-аут-атак

в целом игре мне понравилось, в основном из-за Ринго, вижуал дизайна, музыки и боёвки которая дала почувствовать себя райт эт хоум эгэин и по этим причинам я смог закоупить данжи и остальные минусы
но рекомендовать её эверейдж персона фанам я бы не стал, тут из соц эвентов только около ~50 бухичей в местном баре с тремя тиммейтами, да и по сложности оно сильно сложнее персоны, если брать не только мэйн стори лайн боссов
я кста на харде играл, не совсем понимаю почему ебанутые фатлус в вери хард убрали возможность юза итемов в бою

бтв, последнего длц босса (Ардха фазу) я так и не смог убить, хотя был 99 лвл с 15 лучшими демонами 99 лвла которых я часов 10 реального времени то точно создавал, это прям какой-то некст левел, на уровне с деми-финдом из смт5

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 08.09.2022 в 11:19:

на карту с которой проходила оплата

Muse5921 понравилось это

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, поиграл в соул хакерс пока только несколько часов (собрал пати, в аналоге мементос забрал воспоминание парнишки) и пока это очень бюджетно и поверхностно. Боевка нра, но это просто обрезанная персона. Сюжет чёт на коленке, как и мотивация персонажей, да и музыка не цепляет.

В общем для меня это очень бюджетненький проходняк. Во всяком случае пока. После Цусимы возьмусь за соул хакерс полностью, окунусь, так сказать, с головой и мб мнение изменится.

Сейчас я пытаюсь Цусиму пройти, она меня душит, но я не сдаюсь! Сюжет неплохой (концовка во второй локе и в правду неплохая была, проснулся интерес) и второстепенные задания персонажей в сюжетной составляющей и раскрытии этих персонажей относительно неплохи (особенно в сравнении с Хорайзен 2). Но сами эти задания пиздец скучные и однообразные.
Цусима это супер душнятина, которую спасает визуал, сюжет и персонажи с сеттингом. 

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...