Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Япония и Британия ещё
британский был ошибкой т.к. там всё дороже чем в США, ну эт я по неопытности его самым первым сделал после 24-го, т.к. не знал что в некоторых американских штатах нету налога на игры который они все обычно платят

а японский для Blue Protocol создал, он там раньше должен выйти чем глобал релиз, хотя если английского не будет то рип канеш

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

И этот чел говорит, что у него времени на игры нет)

YA_I_BAL понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 минуты назад:

Япония и Британия ещё
британский был ошибкой т.к. там всё дороже чем в США, ну эт я по неопытности его самым первым сделал после 24-го, т.к. не знал что в некоторых американских штатах нету налога на игры который они все обычно платят

а японский для Blue Protocol создал, он там раньше должен выйти чем глобал релиз, хотя если английского не будет то рип канеш

А че по цене в Индии на обычные релизы (не EA) в сравнении с турчанским? И как оно по ебле с платёжкой? Бинанс и т.п. или коды пополнения есть?

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 8 минут назад:
Allfather написал 15 минут назад:

Япония и Британия ещё

А че по цене в Индии на обычные релизы (не EA) в сравнении с турчанским? И как оно по ебле с платёжкой? Бинанс и т.п. или коды пополнения есть?

Ну я посмотрел мельком их стор на самой консоли, там всё дороже чем в турции обычно, если не брать в расчёт ЕА и атомик харт, но дешевле чем было у нас в россии, 4500 рупий их дефолт цена за 70$ игру как я понял, это как раз примерно 4500 рублей после того как ты на бинансе купишь усдт чтобы купить гифт карты на них, хотя оф курс по гуглу 1 рубль = 1,11 рупий но он офк проёбывается из-за п2п покупки

коды пополнения тут самые дешёвые насколько я знаю https://www.cryptorefills.com/

Поделиться сообщением

Спасибо, буду иметь в виду и такой вариант.

Поделиться сообщением

Invisible24rus said On 2/15/2023 at 5:16 AM:

У кого нибудь стим дек есть? Как консоль на практике? хочу для всяких платформеров и рогаликов взять в кровати перед сном залипать

У меня есть

Allfather said On 2/16/2023 at 6:29 AM:

найс поляков объёбывают кста, щас искал в каком сторе с существующими гифт картами можно дешевле купить Wild Hearts - в сша 70$, в польше 350 златых (~77$) :onneponimaet:

на бинансе доллар юсдт по 77 продают, обойдётся в 5390, лучше уж тогда наверн диск за 6к в нашей параше взять, переплата мизерная

в индии 4500р.
какие там ещё бомжестраны есть :hmm:

В США (как и в Канаде) указывают цену до налога не забывай. При покупке ты будешь платить около 80+. Мб от штата зависит хз, у меня за 80 баксовую игру выходит цена около 90 после налога если не больше

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 50 минут назад:

В США (как и в Канаде) указывают цену до налога не забывай. При покупке ты будешь платить около 80+. Мб от штата зависит хз, у меня за 80 баксовую игру выходит цена около 90 после налога если не больше

Так я ж написал что не во всех штатах есть этот налог, у меня Орегон стоит как на плойке, так и на свиче, и если игра стоит 60$ к примеру, то столько я и плачу
Думаю сами американцы тоже могут юзать эту лазейку, только им в таком случае либо нужна карта выпущенная в этих конкретных штатах, либо так же как я через гифт карты пополнять баланс и в профиле офк указать свой адрес где-нибудь там

Поделиться сообщением

Allfather said 23 minutes ago:
Kefa said 1 hour ago:

Так я ж написал что не во всех штатах есть этот налог, у меня Орегон стоит как на плойке, так и на свиче, и если игра стоит 60$ к примеру, то столько я и плачу
Думаю сами американцы тоже могут юзать эту лазейку, только им в таком случае либо нужна карта выпущенная в этих конкретных штатах, либо так же как я через гифт карты пополнять баланс и в профиле офк указать свой адрес где-нибудь там

Та думаю всем похуй лол 

Поделиться сообщением

Kefa написал 9 минут назад:
Allfather написал 40 минут назад:
Kefa написал 1 час назад:

Та думаю всем похуй лол 

Ну тут сложно не согласится, при этом там во многих штатах меньше 5% налог, т.е это всего +3.5$ за 70$ игру

Поделиться сообщением

Kefa написал 3 часа назад:
Invisible24rus написал 15.02.2023 в 13:16:

У кого нибудь стим дек есть? Как консоль на практике? хочу для всяких платформеров и рогаликов взять в кровати перед сном залипать

У меня есть

Allfather написал 16.02.2023 в 14:29:

найс поляков объёбывают кста, щас искал в каком сторе с существующими гифт картами можно дешевле купить Wild Hearts - в сша 70$, в польше 350 златых (~77$) :onneponimaet:

на бинансе доллар юсдт по 77 продают, обойдётся в 5390, лучше уж тогда наверн диск за 6к в нашей параше взять, переплата мизерная

в индии 4500р.

И как тебе кефыч? Во что чаще играешь и какие лайхаки знаешь по настройкам? Я вчера вообщем то купил, вот сегодня запущу, игры буду ставить

Поделиться сообщением

Invisible24rus said 44 minutes ago:
Kefa said 4 hours ago:
Invisible24rus said On 2/15/2023 at 5:16 AM:

У меня есть

Allfather said On 2/16/2023 at 6:29 AM:

в индии 4500р.

И как тебе кефыч? Во что чаще играешь и какие лайхаки знаешь по настройкам? Я вчера вообщем то купил, вот сегодня запущу, игры буду ставить

Мне нравится, как по мне стим дек очень удобно держать в руках, плюс кнопки на жопе помогают + трекпады + гироскоп.  Лично у меня больших проблем с играми никаких не было, и все во что мне хотелось поиграть работало из коробки. Рекомендую чекать protondb сайт, там люди делятся как та или иная игра идет на стим деке. Очень часто в стиме может писать что игра не поддерживается (валв не успели проверить еще), а она идет в 60фпс без каких-либо доп настроек.

Грац с покупкой, задавай вопросы если будут какие

Invisible24rus понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

походу минус аргентина от фила

зрада

а, это аргентина отменила визу, кек

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ставка на турцию пока не подводит:corona:

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 17 минут назад:

зрада

Нихуя не понял:valakas:

Речь про автоотмену подписки оплаченную визой? Так это вроде давно уже происходит. Хз в чем сложность купить код подписки и через впн его активировать.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

(изменено)
catchMe написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 20 минут назад:

зрада

не могу сказать, что полностью разобрался, но примерно так

где-то пару месяцев назад в аргентине стал ахуенно низкий курс к гривне (фактически 1/2 от реального). вообще изи было покупать игры. 

седня хотел купить чето - ошибка. сел на очко, думал какой-то бан прописали. пошел купить в турции - все ок. 

попробовал подвязать новую карту - вообще не дает подвязать

полез в инет и:
1. оказывается ахуенный курс был только на картах виза, а на мастеркарте был норм курс все это время

2. такой курс был из-за того, что у визы были проблемы с конвертацией аргенинской валюты, из-за чего местное правительство пока приостановила работу иностранных карт виза в своей стране

3. по итогу в аргентине дальше норм работает мастеркарт, а виза умерла

а у меня все это время к аргентине была подвязана именно виза. подвязал мастер - все заработало. но цены уже не такие ахуенные(

Изменено пользователем Muse5921
Defog понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:
catchMe написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

зрада

не могу сказать, что полностью разобрался, но примерно так

где-то пару месяцев назад в аргентине стал ахуенно низкий курс к гривне (фактически 1/2 от реального). вообще изи было покупать игры. 

седня хотел купить чето - ошибка. сел на очко, думал какой-то бан прописали. пошел купить в турции - все ок. 

попробовал подвязать новую карту - вообще не дает подвязать

полез в инет и:
1. оказывается ахуенный курс был только на картах виза, а на мастеркарте был норм курс все это время

2. такой курс был из-за того, что у визы были проблемы с конвертацией аргенинской валюты, из-за чего местное правительство пока приостановила работу иностранных карт виза в своей стране

3. по итогу в аргентине дальше норм работает мастеркарт, а виза умерла

а у меня все это время к аргентине была подвязана именно виза. подвязал мастер - все заработало. но цены уже не такие ахуенные(

Да, ВИЗА отвалилась недавно. Шпилил в рогалик пару дней, вчера захожу, и не пускает - убрали с подписки:fffuuu: Полез в ютуб, узнать че к чему. В топе нашел видос от нашего братца. Он там рассказывал, как через ВИЗУ вообще за бесплатно покупать у амиго. Я как не пытался привязать карту ПБ, получал ошибку. Мастеркард моно сразу прошло.

Бтв, как же я ахуел, шо, оказывается, регион можно сменить в 2 клика, купить товар буквально за муку, вернуть свой регион и скачать игру с полной локализацией без каких-либо проблем, продолжить играть со своими сэйвами... Да, сонипидоры?:honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это ж только вы за муку что-то можете покупать, челы из России так же вынуждены юзать Турцию и олдубил карты, не?

При этом карты пополнения кошелька для хбокса продают только для США и стран где игры дороже чем в США, т.е. никаких Индий и т. д.

Реальный плюс в том что не надо иметь миллион аккаунтов как на плойке

Хотя я бы лично сам не против был перейти на бокс, как только туда будет выходить каждая мультиплатформенная японская игра

И когда майки сделают гейпад с адаптивными триггерами, это пиздец важно для меня, сейчас на плойке большинство новых игр, а не только от сони, их юзают, в том же вайлд хартс который я сейчас играю они великолепно с оружием реализованы, катана чувствуется катаной, молот - молотом и т. д.

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 3 часа назад:

Так это ж только вы за муку что-то можете покупать, челы из России так же вынуждены юзать Турцию и олдубил карты, не?

Я на пдф слышал, шо через платиру шо-то там мутят рублей по 200.

Лично мне все эти приколы геймпада сони не интересны. Хватило бы нормальной крестовины и пары лепестков сзади (шоб это стало стандартом и не за дохуя). А, ну ещё не помешало бы, шоб бокс адекватно определял заряд вообще всех аккумов, а не только родного. А то играешь неделями с фулл зарядом, а потом он резко садится.

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

Хз, у двух знакомых пс5

Один всегда выключает адаптивные штуки тригера

Вторая вообще не знала, что эти курки какие-то особенные и была удивлена, когда ей сказали

Очередняра понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...