Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

287 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На up2date вообще ебанулись с ценами, 2600 за геймпады, 22к за Х

Поделиться сообщением

Раньше заказывать надо было :razumist::razumist:

У нас геймпад за 4400 спокойно можно купить. А вот консолей нет.

Поделиться сообщением

Allfather написал 6 часов назад:

когда там уже черная пятница в пс сторе? они зоебали, играть не во что :teplolampovo:

Показать содержимое

IwM0nie.png

сельсета самая слабая из тех, что есть плойке

возьми себе лучше ys origin, он и стоит дёшево

можешь ещё в вишлист закинуть tokyo xanadu, если тебе геймплей в ys 8 зашёл

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa said 21 minutes ago:
Allfather said 6 hours ago:

когда там уже черная пятница в пс сторе? они зоебали, играть не во что :teplolampovo:

Показать содержимое

IwM0nie.png

Origin получше 8 будет конечно, но все равно заметно хуже предыдущих двух частей.

Immolate said 2 hours ago:

Раньше заказывать надо было :razumist::razumist:

У нас геймпад за 4400 спокойно можно купить. А вот консолей нет.

Так он изначально у нас стоял больше чем он должен стоить. Я думал, что мб из-за предзаказа, типа потом вернут сумму какую-то. То что у вас за 4400 продают я видел, я уже успел сгореть из-за этого.

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 28 минут назад:
Allfather написал 6 часов назад:

Показать содержимое

IwM0nie.png

Показать больше  

tokyo xanadu закинул, я чёт забыл про него

ys origin не зайдёт мне, ненавижу чиби чардиз

Поделиться сообщением

бесит что у геймпадов такой скудный выбор

по сути и есть third party геймпады, но особой популярностью они не пользуются и какого-то мнения о них узнать тоже не получится

я офк понимаю, что многие просто юзают геймпад от консоли, кто-то просто играет только на консолях и юзают то что дают (нахуя чето еще искать если это работает), но вот у тех же клавомышек выбор значительно выше и нет такой "монополии" как у майков и сони

но там конечно и эргономичность другая, клавиатуру неудобную сделать сложно, по сути просто прямоугольник с кнопками, разве что свичи уже индивидуально подбираешь, с мышкой по сути такой как-то похуй, можно тоже условный прямоугольник сделать и все равно юзабельно будет, всего 2 кнопки нужно (воверов не берем в счет)

а с геймпадами надо чтобы было удобно нажимать на все кнопки, чтобы он в руке хорошо сидел и т.п.

из-за этого лично у меня доверия мало к китайцам, типа очевидно что над эргономикой они не трудятся столько же сколько майки и сони

хотя они могут конечно же просто повторить то что те делают

ой блять нахуй высрал это

Поделиться сообщением

нагло спизжено из веселинок

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant said 4 minutes ago:

нагло спизжено из веселинок

????

и че за хуйня в ПК

найс старье, которому ~десять лет, говно (торчлайт блять, арма :omegalul:) и дрочильни

пк мастер рейсеры пожалуй худшие дебилы в игровом коммьюнити (у челов на мобилках там свое коммьюнити и игры, поэтому они не считаются)

Поделиться сообщением

консолеблядь пригорела

Bird, Mustache, Immolate и 5 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пока пк дрочильни актуальны даже через 20 лет, консоледети ищут новый хит себе чтобы поиграть с любимым стримером 

YouDontKnowMe и Defog понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

думал возьму иксбокс буду играть
4 запуска ушло на то чтоб начать думать об авито :roflanebalo:
большинство игр это шутеры :omegalul: консоли :omegalul:шутеры:omegalul:джойстик:omegalul::omegalul::omegalul:
все более менее привлекаетельные игры типо форзы ассасинов идут с самыми низкими настройками с компа, графика глаза режет, а то что 9 из 10 игр идут с локом в 30 фпс вообще смешно говорить
понятное дело что консольки для нищих сделаны, но за стоимость сетапа для игры на иксбоксе можно взять нормальный комп, поработать еще пол месяца и взять тот же 4к монитор

Поделиться сообщением

em4k said 5 minutes ago:

думал возьму иксбокс буду играть
4 запуска ушло на то чтоб начать думать об авито :roflanebalo:
большинство игр это шутеры :omegalul: консоли :omegalul:шутеры:omegalul:джойстик:omegalul::omegalul::omegalul:
все более менее привлекаетельные игры типо форзы ассасинов идут с самыми низкими настройками с компа, графика глаза режет, а то что 9 из 10 игр идут с локом в 30 фпс вообще смешно говорить
понятное дело что консольки для нищих сделаны, но за стоимость сетапа для игры на иксбоксе можно взять нормальный комп, поработать еще пол месяца и взять тот же 4к монитор

взял бы пс5 играл бы в демонс солс сейчас

а вообще, подожди немного, там Halo выйдет ох вейт..

Поделиться сообщением

em4k написал 1 час назад:

жойстик:omegalul::omegalul::omegalul:

в флай симуляторы пробывал?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

чет нахуй иксбокс, пк все тянет в 1440

а вот Сонечка....

Да

Поделиться сообщением

Kefa написал 5 часов назад:

по сути и есть third party геймпады, но особой популярностью они не пользуются и какого-то мнения о них узнать тоже не получится

я офк понимаю, что многие просто юзают геймпад от консоли, кто-то просто играет только на консолях и юзают то что дают (нахуя чето еще искать если это работает), но вот у тех же клавомышек выбор значительно выше и нет такой "монополии" как у майков и сони

но там конечно и эргономичность другая, клавиатуру неудобную сделать сложно, по сути просто прямоугольник с кнопками, разве что свичи уже индивидуально подбираешь, с мышкой по сути такой как-то похуй, можно тоже условный прямоугольник сделать и все равно юзабельно будет, всего 2 кнопки нужно (воверов не берем в счет)

а с геймпадами надо чтобы было удобно нажимать на все кнопки, чтобы он в руке хорошо сидел и т.п.

из-за этого лично у меня доверия мало к китайцам, типа очевидно что над эргономикой они не трудятся столько же сколько майки и сони

зачем я это прочитал ссссука

Vodoo и lilmike понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

grandique said 13 minutes ago:
Kefa said 6 hours ago:

Read more  

зачем я это прочитал ссссука

спасибо что прочитал

Поделиться сообщением

Quick resume афигенная штука. 
Сижу, смотрю телек, думаю, поиграть бы что-то может. Беру геймпад, включаю консоль, беру пульт, переключаю источник, кладу пульт беру геймпад включаю игру, и все я в рдр. 
Больше времени заняло перекладывание пульта и геймпада из руки в руку чем загрузки. 

Тут все говорят, нахуй нам этот ваш квик резюм если мы в 500 игр одновременно не играем, но тут фишка в том, что даже в одну игру ты мгновенно возвращаешься, без всех этих загрузок и главных меню, прямо с места в котором остановился, даже если вырубил консоль. 

Bird понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...