Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

YA_I_BAL написал 3 минуты назад:

мне похуй+поебать

ну разве по твоему посту это не очевидно? :pepethink:
можно было это даже не писать!

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 22 минуты назад:

С какими такими? В топане есть хоть один чел, на которого ты свой грязный рот не открывал? И я не про рофельные подъёбки говорю.
Тип называет кого-то фанбоем, когда сам регулярно хуесосит зелёных, называет хботами и говноедами. Хейтерок, палучаецца.

С теми кто начинает первый лезть в залупу, ты это сделал и получил закономерную реакцию :dunno:

А по факту это идентичные пидорские мувы от обеих контор.

Да чел, изъять игру из одной платформы = сделать эксклюзивный контент для другой, которая при этом остаётся на других платформах, равноценная хуйня, согласен.
И я просил примеры именно изъятия игр, не длц/скинов/ещё чего-то, ты совсем дебил что-ли?

А че ты в пример то же Diablo IV не приводишь? Это изи за системселлер сойдет. КоЛду минимум на 10 лет предлагают - тоже системселлер.
А это норм, когда на самом старте поколений, когда ещё нихуя нет и нихуя не ясно, одна контора платит за экслюзивность игр? Как там Deathloop, не вышел на плойке? Ну выкупили на год Deathloop и Ghostwire и выкупили, хули бухтеть:like:
Когда новые павуки будут на боксе?

В пример чего я должен приводить д4, ты совсем поехавший? Активижен кстати всё ещё не куплена майками. И да, речь опять же шла про примеры игр, КОТОРЫЕ БЫЛИ НА БОКСЕ, НО ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ИХ ПРАВ/СТУДИЙ ИХ ДЕЛАВШИХ СОНИ ПЕРЕСТАЛИ ТАМ ВЫХОДИТЬ.

Почему дезалуп не должен был выйти на плойке, если договора по нему были заключены задолго до сделки с беседкой - не понятно.

Павуки от инсомниак? Ровно тогда же, когда форза и хало на пс5.

И это не ты кричал (не раз), шо этот ваш ихбокс нахуй ненужон? Ну вот, будешь теперь на нём в эклюзивы гамать. А ещё я слышал, шо у каждого уважающего себя сони-господина, обязательно в наличии хороший пк есть. В чём проблема играть в эклюзивы майков на таком пк? А сони какую альтернативу предлагают? Начали сливать свои экзы аж целых 4 года назад, и, как любят говорить сонибои в таких случаях "доедайте объедки, которые мы прошли уже миллион лет назад" - ебать, спасибо нахуй. Такие альтруисты чисто.

Так он и не нужен был, пока майки не начали скупать тайтлы. И у меня нет проблем с возможным экзами майков, поиграю на SX. По поводу слов сонибоев - другая сторона отвечает "спасибо за бетатест", тут всё равноценно на мой взгляд.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Компания «Ачивка» в интервью «Навигатору» заявила следующее:

— Они никак не связаны с Nintendo, просто сидят в том же офисе. Большая часть команды действительно бывшие сотрудники российского отделения Nintendo.

— Компания не закупает игры и железо напрямую у поставщиков, а берёт их «на открытом рынке».

Тем временем это всё была самодеятельность и Яшей заинтересовались в головном офисе

Поделиться сообщением

Allfather написал 5 часов назад:

С теми кто начинает первый лезть в залупу, ты это сделал и получил закономерную реакцию :dunno:

Когда?
Ты в Grime играл? Если нет, то нахуя отвечал? Если да, то нахуя так отвечал? Потому как "если в названии нет метроид, каслвания и бладстайнед, то нет" - это хуйня полная. Я тебе сходу могу назвать 3-5 штук, которые, как минимум, не хуже будут. Ещё штук 5 на добротном уровне, которые зайдут большинству любителей метроидваний. У тебя все говноеды, кто не фонтанирует от японщины - это давно понятно, ок. Если шо, визуал - не прям основная причина, по которой мне не понравилась игра. А может завышенные ожидания и восторженные отзывы сыграли свою роль.

И я просил примеры именно изъятия игр, не длц/скинов/ещё чего-то, ты совсем дебил что-ли?

Тогда разговор пошел в контексте вообще любых подобных пидорских мувов, ало.
Ты думаешь, у какого-то подпиваса или задрота в КоД/спортсимы/баттлрояли/сессионки и т.д. не подгорает, когда на его консоли нет экслюзивных режимов, бустеров опыта, скинов, длц или вообще любого другого контента просто потому, что конкурент денег занес? Или когда это всё появляется спустя полгода-год? То-то я смотрю, хули сони так за КоД этот трясутся... А ведь для такого казуала это может сыграть решающую роль при выборе консоли.
А выкупать временную экслюзивность - это не пидорство? А если подобные экслюзивы вообще никогда не выйдут на платформе конкурента? И да, я знаю, шо майки тоже таким промышляли (точно за TR слышал, и там ещё шо-то было). И, офк, они такие же пидоры.
Чем глобально отличается "платим за то, шоб игра не выходила на платформе конкурента" или "платим за экслюзивность на год" от "конкурент заплатил, и теперь вы не поиграете в эти игры"? И это при том, шо ещё нихуя достоверно не известно, какие игры и когда пропадут, и вообще пропадут ли они навсегда.
Просто нытьё сони об экслюзивности чего-либо нелепо смотрится. A Taste of Your Own Medicine.

Павуки от инсомниак? Ровно тогда же, когда форза и хало на пс5.

Так они сразу и на пк выходят. А в каком году сольют нового паучка?

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 9 часов назад:

Когда?

Когда на мой не оффенсив рофл ты назвал всю серию каслвания парашей (да, бладстэйнд это именно она под другим названием из-за того что права на ориг у конами)

И тут дело не в фонтанировании от японщины, а в том что только эти родоначальники жанра всё ещё делают настоящие "метроидвании", тот же всеми любимый холлоу найт пытается и в метруху и в платформер, но fails miserably в обоих случаях, по сути хорош только рисовкой, атмосферой и челлендж боссами - и так с 99% всех западных копий, они пытаются чёт новое в жанр привнести, но забывают что за игру вообще делают. Если тебе нравятся подобные метроидвании не за то что они хорошие именно в своём жанре, а за то что пытаются там копировать мрачность или сложность соулсов только в 2д итерации, это к примеру, то ок, но они являются скорее просто 2д экшен играми.

Чем глобально отличается "платим за то, шоб игра не выходила на платформе конкурента" или "платим за экслюзивность на год" от "конкурент заплатил, и теперь вы не поиграете в эти игры"?

Тем что в первых двух тобою описанных вариантов это временное явление. По всем заявлениям самих разрабов редфолла понятно, что он никогда не выйдет на плойке.

Так они сразу и на пк выходят. А в каком году сольют нового паучка?

Ты уж определись, про бокс или про пк разговор. На пк выйдет через ~год после релиза на пс5.

YA_I_BAL написал 15 часов назад:

Когда новые павуки будут на боксе?

Кстати ни сони, ни инсомниак не владеют правами на павука в видеоиграх, но после успеха этих частей (в плане продаж) вряд ли марвел откажутся от сотрудничества с ними и пойдут к кому-то другому, например к тем же майкам.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Ладно.

После вчерашней презентации финалка из разряда «ну мб зайдёт» переходит в «пиздец как жду». 

Поделиться сообщением

Да эт чёт ультра вин похоже будет
Бтв что за бескультурщина, хоть бы видос скинул бездарь

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 9 часов назад:

Когда на мой не оффенсив рофл ты назвал всю серию каслвания парашей (да, бладстэйнд это именно она под другим названием из-за того что права на ориг у конами)

И тут дело не в фонтанировании от японщины, а в том что только эти родоначальники жанра всё ещё делают настоящие "метроидвании", тот же всеми любимый холлоу найт пытается и в метруху и в платформер, но fails miserably в обоих случаях, по сути хорош только рисовкой, атмосферой и челлендж боссами - и так с 99% всех западных копий, они пытаются чёт новое в жанр привнести, но забывают что за игру вообще делают. Если тебе нравятся подобные метроидвании не за то что они хорошие именно в своём жанре, а за то что пытаются там копировать мрачность или сложность соулсов только в 2д итерации, это к примеру, то ок, но они являются скорее просто 2д экшен играми.

Такой себе рофл. Я, кстати, говорил конкретно про RotN, которую ты советовал. И про то, что Bloodstained является серией метроидов, я не знал. Именно к Castlevania у меня вообще нет никаких претензий.
Интересно в чем конкретно фейлит HК, если не натягивать сову на глобус? По мне, абсолютно заслуженное признание от коммьюнити. Мне HK/Ori/Guacamelee! нравятся за свой геймплей, артдизайн, музыку, атмосферу, лор, честный челлендж, механики. Guacamelee! так вообще ахуенчик, когда можно с другом одновременно пальцы ломать и жопы тушить. Видно, шо игры делались с душой. И такие качественные представители жанра очень нечасто выходят.
Про соулсы вообще сомнительно, так как я до сих пор ни в одну игру из этой серии не играл.

Тем что в первых двух тобою описанных вариантов это временное явление. По всем заявлениям самих разрабов редфолла понятно, что он никогда не выйдет на плойке.

А FFVII Remake тоже временное явление? Вот тебе одна игра, которая была на боксе. FFXVI на бокс заявляли, или через год выпустят только на пк? Предыдущая XV была на боксе.

Ты уж определись, про бокс или про пк разговор. На пк выйдет через ~год после релиза на пс5.

Разговор про доступность. Экзы зелёных выходят сразу на двух платформах. Да тот же Сталкер2, один из главных экзов поколения, по жирным слухам пробудет таким всего 3 месяца. Даже пусть полгода-год, но это сути не поменяет, если на плойку тоже релизнут свой системселлер.
Про релиз паука всего через год - какой-то копиум, если честно. Там ещё есть, как минимум, Рагнарок, Цусима, ТЛОУ2, Рэтчет. Паук выходит в этом году, слив в 24ом выглядит нереальным.

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

Сталкер 2 один из главный экзов поколения? Системселлер? :takpadazhi:

Майки его так позиционируют?

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 час назад:

Сталкер 2 один из главный экзов поколения? Системселлер? :takpadazhi:

Майки его так позиционируют?

Правда какого пока непонятно.

Поделиться сообщением

LittlePlanet said 5 hours ago:

7164F1B7-FB7A-4460-B95E-BC5ABD689937.jpeg

у тебя же пс5 не работает..

Поделиться сообщением

Имэджин купить гейпад за 20к рублей

YA_I_BAL написал 16 часов назад:

А FFVII Remake тоже временное явление? Вот тебе одна игра, которая была на боксе. FFXVI на бокс заявляли, или через год выпустят только на пк? Предыдущая XV была на боксе.

А фф14 не было.

Интересно в чем конкретно фейлит HК, если не натягивать сову на глобус?

Как у платформера там проблемы с внутриигровым делеем при отскакивании от стен, из-за этого платформить там просто максимально неприятно. Как метроидвания - плохая карта и левел-дизайн, зачастую очень неудобный бэктрекинг, если сравнивать с каслваниями то почти нету вариативности в оружии, в десятки раз меньше спеллов и т. д.

Разговор про доступность. Экзы зелёных выходят сразу на двух платформах. Да тот же Сталкер2, один из главных экзов поколения, по жирным слухам пробудет таким всего 3 месяца. Даже пусть полгода-год, но это сути не поменяет, если на плойку тоже релизнут свой системселлер.
Про релиз паука всего через год - какой-то копиум, если честно. Там ещё есть, как минимум, Рагнарок, Цусима, ТЛОУ2, Рэтчет. Паук выходит в этом году, слив в 24ом выглядит нереальным.

Сталкер, если вообще когда-нибудь выйдет, ни как не претендует на главный экз поколения, даже в среде хбокса. И да, майки не владеют челами которые делают сталкер, т.е. они купили временную эксклюзивность отвалив при этом какую-то сумму на разработку, ровно так же делают и сони в случае с фф16/фф7р.
Паук через год это копиум для кого? Лично я в него играть всё равно не буду, так что похуй абсолютно. А цусима вряд ли выйдет на ПК уже, скорее всего.

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 час назад:
LittlePlanet написал 7 часов назад:

7164F1B7-FB7A-4460-B95E-BC5ABD689937.jpeg

у тебя же пс5 не работает..

Я новую купил 

Поделиться сообщением

Так а чё ему ещё было делать, лул
Да и 40-50к за консоли текущего поколения, особенно учитывая говённость рубля атм - реально мало

Поделиться сообщением

литлпленет - 

catchMe понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы просто завидуете нищуки 

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

Ладно, автомата наверное самая уникальная игра, в которую я когда-либо играл. 

Тут не три прохождения, как я изначально думал, из-за чего я стал выводы делать уже после первого прохождения, что есть критическая.

Тут одно прохождение, разбитое на три главы. От третьей главы один восторг (за исключением сегмента, где за зараженную туби нужно до локи с мостом дойти прихрамывая - за этот сегмент просто хотелось ебальник разрабам набить. Идея автора ясна и принимается, но реализация пиздец - пока я искал по какому конкретному пути предполагается идти на эту локу, мне приходилось переигрывать этот сегмент несколько раз с самого начала).

Минусы все те же, что я ранее упоминал, кроме сюжета. сюжет, особенно в третьей главе - мое почтение. Он по хорошему ебанутый (японский), как и собственно структура его подачи. 

Лор интересный, но много вопросов осталось. Видимо это в репликант нужно играть, чтобы все до конца преисполниться в познании.

Хотя может я просто не очень внимательно играл, к тому же не все сайды сделал и там эти вопросы раскрываются.

Поделиться сообщением

Uwner написал 53 минуты назад:

Лор интересный, но много вопросов осталось. Видимо это в репликант нужно играть, чтобы все до конца преисполниться в познании.

Нужно смотреть многочасовые видосы на ютубе, без этого никак. Репликант кстати намного слабее Автоматы, не советую.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...