Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну Сидри и Брок в гове хорошие, на мой взгляд. И Мимир с Одином.

А так, в голос с даунгрейда некоторых персов в ремейке тлоу1

Поделиться сообщением

щас бы играть в игры и видеть там страшные ебальники

я че на улицу вышел?

да даже на улице в снг ебальники получше

YA_I_BAL и Allfather понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В Рагнареке почти все персонажи отличные, как старые (переход гномов из просто комик релифов в полноценных персонажей), так и новые, в особенности Асгардцы. Тор, Хеймдаль и Один - мое почтение.

В остальном согласен - из последних крупных сюжетных игр Сони, что в тлоу 2 новые персонажи (кроме Эббинатора, тут без шуток), что в хорайзен форбиден вест (и новые и старые) - ну просто невзрачные. 

Но я бы не сказал, что это проблема только Сони, за последние два-три года среди персонажей у меня в хайлайтах только персонажи из японских игр. У западных контор не припомню в последнее время запоминающихся персонажей (может что забыл/не играл).

В условном Лост Джаджменте уже через 5 минут после появления Куваны я захотел про него спин офф, с западными играми такого и близко нет.

Поделиться сообщением

В 2024 году когда повесточка поменяется - из нашей рыжеволосой пельмеши сделают длинноногую супер модель.

Купил длц бтв. Интересно че там по сюжету дальше будет

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

В Hi-Fi Rush классные персонажи 👉👈

но и это японщина :takpadazhi:

YA_I_BAL понравилось это

Поделиться сообщением

А вот и капком подключились

Показать содержимое

В турецком PS Store подорожали несколько игр Capcom:

● Resident Evil 4 — ₺849 (было ₺699)
● Resident Evil 4 Deluxe Edition — ₺1.049 (было ₺799)
● Street Fighter 6 — ₺849 (было ₺699)
● Street Fighter 6 Deluxe Edition — ₺1.099 (было ₺949)
● Street Fighter 6 Ultimate Edition — ₺1.299 (было ₺1.149)
● Exoprimal — ₺849 (было ₺599)
● Exoprimal Deluxe Edition — ₺999 (было ₺699)

P.S. Цены поднялись не только на PlayStation, но и на Xbox.

Из японских гигантов вроде только скворцы ещё не повысили, просто удивительно учитывая их пидорские замашки

Поделиться сообщением

Ну вроде не так критично, не так сильно ебанули как Фромы и уж тем более ЕА, все еще довольно дёшево получается относительно других стран.

Но чувствую остальную работу сделает укрепление рубля в обратную сторону.

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 19.04.2023 в 16:52:

А так, в голос с даунгрейда некоторых персов в ремейке тлоу1

Ты не понимаешь, это добавили реалистичности. 

Defog написал 20 часов назад:

В Hi-Fi Rush классные персонажи 👉👈

но и это японщина :takpadazhi:

Корсика:kaifstelish:

Изменено пользователем YA_I_BAL
Defog понравилось это

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 15.04.2023 в 00:20:

7164F1B7-FB7A-4460-B95E-BC5ABD689937.jpeg

:omegalul::omegalul::omegalul:

Бля, только сейчас увидел этот пост.

Оправдываешь прозвище, брат.

Поделиться сообщением

catchMe написал 23 часа назад:

долбоеб?

Поделиться сообщением

Очередняра написал 5 часов назад:

:onneponimaet:

1.22 млн падпищиков, ёбаныйрот :fie:

Поделиться сообщением

я тоже эдж приобрел бтв

офк за такие деньги я никому не могу рекомендовать НИКАКОЙ геймпад

но как же всегда хотелось геймпад с триггер стопами (или аналоговыми триггерами, похуй, не играю в гоночки совершенно) и кнопками на жопе

я очень доволен на самом деле, но триггерит факт того что такие фичи считаются ПРО фичами хотя кнопки сзади должны были стать нормой очень давно еще (ебучие патенты и жадные компании), триггер стопы хоть и звучит как про фича, но блять по идеи в моем понимании реализовать это не должно быть большой тратой денег, но это ладно, без этого можно жить, но не иметь кнопок сзади это пиздец как горит

и люди еще и умудряются спрашивать онлайн для чего эти кнопки сзади, или на что их биндить

вот играют люди в элден ринг и всем похуй что чтобы доджить, бегать, прыгать нужно терять доступ к камере (я менял бинды в играх фромах всегда но в этом тоже есть свои минусы)

пс5 наушники тоже норм, наверное за эти деньги можно что-то получше найти, но похуй, мне нравится как они работают с пс5, вставил донгл и все збс, никаки проблем с перингом никогда, всякие настройки в самой плойке для наушников 

Поделиться сообщением

Mustache написал 6 часов назад:
catchMe написал 20.04.2023 в 22:18:

долбоеб?

Да

Поделиться сообщением

Автор хотел сказать, что он купил дорогой геймпад для PS5 с названием Dualsense Edge, который имеет дополнительные функции, такие как триггер стопы и кнопки сзади. Он считает, что эти функции должны быть стандартными для всех геймпадов, а не только для про-версии. Он также доволен наушниками для PS5, которые хорошо работают с консолью. Он рассказывает о своем опыте игры в Elden Ring и о том, как ему помогают кнопки сзади на геймпаде. В целом, он выражает свое удовлетворение от своих покупок и свое недовольство от того, что такие фичи считаются про-фичами.

Поделиться сообщением

Чем оправдываю. Мне скаф заказывать столько же выйдет, от гирза лепестки на старом дуалсенсе стоят. Мне 20тыс отжать за гемпад на котором я буду играть не сложно. То что он не стоит этих денег факт, но у меня есть финансы и могу купить гемпад и ничего от этого не теряю. Так что нахуй сходи 

Поделиться сообщением

Прошел кто длс к хорайзану, чё там по графонию? Пизже основной игры?

Поделиться сообщением

(изменено)
LittlePlanet написал 1 час назад:

Чем оправдываю. Мне скаф заказывать столько же выйдет, от гирза лепестки на старом дуалсенсе стоят. Мне 20тыс отжать за гемпад на котором я буду играть не сложно. То что он не стоит этих денег факт, но у меня есть финансы и могу купить гемпад и ничего от этого не теряю. Так что нахуй сходи 

Из элит геймпадов это самый хуевый(притом самый дорогой). Материал дешевое говно, время автономной работы даже ниже чем у обычного дуалсенса.

То что ты не удосужился даже погуглить альтернативу которая в 100 процентов случаев лучше как раз о многом говорит.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

catchMe написал 42 минуты назад:
LittlePlanet написал 2 часа назад:

Из элит геймпадов это самый хуевый(притом самый дорогой). Материал дешевое говно, время автономной работы даже ниже чем у обычного дуалсенса.

То что ты не удосужился даже погуглить альтернативу которая в 100 процентов случаев лучше как раз о многом говорит.

Зачем мне гуглить альтернативу? Ало мне проще взять здесь и сейчас. При этом я буду иметь обслуживающий гемпад в плане стиков. Альтернатива это скаф? Или аим от поляков ? Или гирз?)))) Гирзовые стики юзал год. Захотел поюзать эйдж, заплатил бабки и юзаю. Цена высокая за него факт и я сразу это сказал. Но я тебе долбоебу объясняю, у меня есть финансы и я не копил год на гемпад, чтоб его взять. Захотел купил, через месяц захочу куплю себе скаф. В чем нахуй проблема. А у тебя купил гемпад долбоеб, может ты сын собаки работать будешь, чтоб мог покупать то что ты хочешь и не смотреть на цену ?

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 2 минуты назад:
catchMe написал 50 минут назад:
LittlePlanet написал 2 часа назад:

Зачем мне гуглить альтернативу? Ало мне проще взять здесь и сейчас. При этом я буду иметь обслуживающий гемпад в плане стиков. Альтернатива это скаф? Или аим от поляков ? Или гирз?)))) Гирзовые стики юзал год. Захотел поюзать эйдж, заплатил бабки и юзаю. Цена высокая за него факт и я сразу это сказал. Но я тебе долбоебу объясняю, у меня есть финансы и я не копил год на гемпад, чтоб его взять. Захотел купил, через месяц захочу куплю себе скаф. В чем нахуй проблема. А у тебя купил гемпад долбоеб, может ты сын собаки работать будешь, чтоб мог покупать то что ты хочешь и не смотреть на цену ?

:omegalul:

Хуя себе проекция, ты меня ни с кем не спутал?

Да любой из вышеперечисленных даже если для тебя выходит в ту же самую цену все равно лучше сделан в сто раз.

Я не буду тут выебываться доходом, но big deal из этой покупки сделал именно ты. Посыл твоего поста был - да купил хуйню, но могу себе позволить.  

Когда посыл моего поста был в том, что ты купил наихуевейший геймпад из доступных, который даже хуже обычного дуалсенса, как в плане автономной работы так и материала самого геймпада. 

Хз зачем ты меня пытаешься уличить в менталитете нищука, когда ты сам себя ведешь подобным образом. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...