Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да какая разница к чему ты привык.
Бег с возможностью управлять камерой>бега без этой возможности

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Kant написал 14 минут назад:

Видимо только Сони не похуй на юзерскор на ресурсе, где проголосовать может абсолютно кто угодно.

Бтв, новости на этом сайте читаешь, да? Нравится?

Allfather написал 5 минут назад:

Да какая разница к чему ты привык.
Бег с возможностью управлять камерой>бега без этой возможности

Я рад твоей активности, но я пишу про себя

Поделиться сообщением

куда более люди, чем потребляди, тратящие 200+ баксов на кусок юзлес пластика по причине "не могу вертеть камерой во время спринта в дарк соулс"

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 час назад:

Очень, а что? Ты знаешь место получше? 

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 минуту назад:
Uwner написал 1 час назад:

Очень, а что? Ты знаешь место получше? 

Этот топик 

Поделиться сообщением

Uwner написал 2 часа назад:

Muse5921 написал 5 часов назад:

та уже очевидно, что майки обоссали джима райана. вопрос только в том: как скоро инвесторы сони его обоссут?

Боюсь, что инвесторы то как раз довольны. Смотри на показатели продаж. 

Конечно выбранное старым долбоебом направление развития подразделения и его решения мягко говоря не популярны среди игроков, но у инвесторов другие критерии оценки и в этом плане у плойки сейчас все отлично. Во всяком случае пока. 
Я бтв надеюсь, что покупка Котика внесет коррективы, но сомневаюсь, что это будут прям кардинальные изменения по продажам. Во всяком случае в краткосрочной перспективе.

нихуя камбечная. кто пиздел на джима?:roflanebalo::EZ:

Британский антимонопольный регулятор заблокировал сделку Microsoft с Activision Blizzard 

https://dtf.ru/gameindustry/1782466-britanskiy-antimonopolnyy-regulyator-zablokiroval-sdelku-microsoft-s-activision-blizzard

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Британская айтишечка помянем

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжение сериала :eeerock:

Бтв, долбоеб Джим или нет не зависит от успеха в блоке этой сделки, он долбоеб из-за его нового направления в политике Сони (10 долларов апгрейд, ориентир на разработку сессионок) и тут уже ничего не попишешь.
Хотя, признаюсь честно, хочу одним глазком глянуть на высокобюджетную сессионочку от нотидог - это будет интересно. Главное только чтобы кросс плей с пк можно было отключать.

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 23 минуты назад:

куда более люди, чем потребляди, тратящие 200+ баксов на кусок юзлес пластика по причине "не могу вертеть камерой во время спринта в дарк соулс"

у тебя рукам пиздец же придёт, хз
я например не трачу 200$, просто вайню на даунов-девелоперов вроде мемедзаки :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 часа назад:

даже не знаю :onneponimaet:

Показать содержимое

just-another-2-weeks-until-i-have-to-bri

4e ti takoe.jpg

Поделиться сообщением

мне казалось что есть ещё более гениальные клав грипы, но это всё что удалось загуглить

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 3 часа назад:
Allfather написал 6 часов назад:

Показать содержимое

4e ti takoe.jpg

@Kefa

Поделиться сообщением

Uwner said 15 hours ago:

Не, не троллю. Я сам задумывался попробовать про пад и пока не понимаю, нужно оно мне или нет (тем более за эту цену). 

Почему спрашиваю - с момента перехода на плойку в 14 году я управление (как и в принципе параметры игры) обычно не трогаю и целиком полагаюсь на разработчика, только иногда кувырки и уклонения меняю на O (как Миядзаки учил). 
Потому я думал ты что-то дополнительное хотел добавить и не понимал, что в дс можно еще добавить.

А что бы ты тогда на О поставил в ДС?

ты ничего не добавляешь в играх, такой возможности в принципе нет

ты назад биндишь просто кнопки лицевые чтобы была возможность их нажимать без необходимости поднимать палец с больших стиков (= терять доступ к камере)

офк важно для тебя это или нет - уже твое личное дело

в шутерах это сильно важно, представь терять доступ к возможности целиться каждый раз когда ты прыгаешь например

в дарк солсах лично для меня это тоже важно, потому что некоторых боссов/врагов удобнее убивать не локаясь, огромных боссов например, драконов и тп

и в целом когда ты бегаешь по локации куда лучше иметь возможность одновременно бежать и смотреть по сторонам, а не оставливать бег каждый раз чтобы поправить камеру например

до про геймпада я просто бинды менял всегда, додж на левый бампер и некоторые другие кнопки + первый раз бладборн я claw проходил вообще

Uwner said 15 hours ago:

Хз, привык с зажатым О в соулсах бегать.

ты походу не понимаешь о чем речь

ты не можешь зажать кружок и крутить камерой

Immolate said 4 hours ago:
YA_I_BAL said 8 hours ago:
Allfather said 11 hours ago:

Показать содержимое

4e ti takoe.jpg

@Kefa

играл много кло, Control без кло или кнопок сзади например как по мне сильно усложняешь себе игру, либо как минимум минус комфорт

думаю если делать перерывы то глобальных проблем не будет, но у меня указательный палец уставал конечно если долго так играть

но все индивидуально, дохуя про игроков играли кло много лет пока им не проплатили про геймпады рекламировать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...