Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Серьезный телик и отличные советы

Поделиться сообщением

чел какая мне разница какой телек в хате снятой на месяц

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:

кстати фф16 это one time buy, т.е. никаких длц или чего-то подобного, сразу фул игра
скворцы тупа с колен поднимаются за счёт неё и фф7р, новая эра финалок

ты геймплей видел вообще?

я своими кривыми руками на дмд вергилия пиздил быстрее, чем там в ролике чел какую-то рандомную кошку ковырял

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня через пару часиков должен быть эвент скверов по запуску финалки, после которого демку вроде как должны дать.

а там уже можно будет самому пощупать боевку 

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

Сегодня через пару часиков должен быть ивент, тут согл

Поделиться сообщением

учим танец, в следующий понедельник турнир 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 3 часа назад:

Сегодня через пару часиков должен быть эвент скверов по запуску финалки, после которого демку вроде как должны дать.

Ты будешь демку играть? Я чёт не уверен что хочу, т.к. это в любом случае спойлеры + они туда наверняка хоть один файт богов запинхут, думаю что Ифрит vs Гаруда, а такое кайфожорство уже на релизе хочется испытать

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 8 часов назад:
catchMe написал 15 часов назад:

Бля, мужики. Вот искренне не понимаю, как можно сейчас играть в якудзу и ее спинофы, формула же с третьей части вообще не менялась.

Я понимаю почему тогда в это играли, особенно когда у многих еще и компика нормального небыло, но сейчас то нахуя, особенно люди у которых и пк есть и другие консоли.

Этой формуле уже сколько? Лет 15?

Я в свое время прошел 1-3 и даже начал 4 часть, но дропнул. Даже на фоне хэви рэйна(а это дерьмо настолько быстро состарилось, что сейчас я даже за бабки не стал бы это запускать) четверка уже нудной хуйней казалась.

Да даже юбики конченные после хуйни под названием revelations(отсосин), чето попытались новое сделать в виде black flag.

АХАХАХАХ, что блядь
1-4 это как раз пре пс4 эра и да, это игры исключительно своего времени на мой взгляд, включая кивами 1-2 (ремейки)
с 5-ки всё начинает меняется, улучшают сюжет, мини-игры, qol фичи и прочее прочее

это как сказать что дсы не меняются, хотя там каждая часть разные как небо и земля и всё что дс3 по сути не особо играбельно сейчас уже

7-ая якудза (лайк э дрэгон) это вообще другая игра во всех смыслах, поэтому она для меня лучшая, а 8-ка будет её прямым продолжением
джаджменты это просто спин-оффы с очень хорошим сюжетом, но даже они во много раз лучше 1-4 части геймплейно

Играть на самом сыче не советую, хуй знает каким мазохистом надо быть.

сколько же в этом прогнивншем мире десятков миллионов мазхистов которые прошли обе последние зельды на свиче, ухххх

один кэтчми продуман играет на эмуле в кресле перед компом через супериор эмулятор, вот это экспириенс, не то что эти дурачки свичовские

Лайк э дрэгон да. Но в остальной серии  формула не менялась, как и в дсе, но в соулслайках хотя бы сеттинг менялся, да и там просто намного больше возможностей освежить игру, нежели чем в строгих рамках ргг

А по поводу эмуля, тут в основном все если играют в сыч то дома. Поэтому эмулятор актуален как никогда, так еще и во время когда официально игру не купить.

Ну ты и сам понимаешь, как потешно выглядит ботв и тотк на сыче, особенно в док режиме. 

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

(изменено)
catchMe написал 17 минут назад:

Лайк э дрэгон да. Но в остальной серии  формула не менялась, как и в дсе, но в соулслайках хотя бы сеттинг менялся, да и там просто намного больше возможностей освежить игру, нежели чем в строгих рамках ргг

Так драконщие самая последняя мейн часть, честь им и хвала за то что решили в корне перекроить игру. Хотя насчёт 8-ой у меня есть подозрения из-за Кирю, они похоже хотят сделать его одним из ГГ, если оно так и есть то я даже покупать не буду.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 47 минут назад:
Uwner написал 3 часа назад:

Ты будешь демку играть? Я чёт не уверен что хочу, т.к. это в любом случае спойлеры + они туда наверняка хоть один файт богов запинхут, думаю что Ифрит vs Гаруда, а такое кайфожорство уже на релизе хочется испытать

ну я гляну, что из себя представляет боевка и как она чувствуется
но я не уверен, что будет демка

Поделиться сообщением

Бля, мужики. Вот искренне не понимаю, как можно сейчас играть в якудзу и ее спинофы, формула же с третьей части вообще не менялась.

Я понимаю почему тогда в это играли, особенно когда у многих еще и компика нормального небыло, но сейчас то нахуя, особенно люди у которых и пк есть и другие консоли.

Я в свое время прошел 1-3 и даже начал 4 часть, но дропнул. Даже на фоне хэви рэйна(а это дерьмо настолько быстро состарилось, что сейчас я даже за бабки не стал бы это запускать) четверка уже нудной хуйней казалась.

Да даже юбики конченные после хуйни под названием revelations(отсосин), чето попытались новое сделать в виде black flag.

может просто не для тебя игра и ты не . Якудза это уютная сюжетная игра с вкраплениями японского кринжа и юмора. тут геймплейная формула вторична. битэмап это или пошаговая жрпг не имеет никакого значения.

Зерошку проходил? Я как впервые сыграл в Зеро в конце 2020, сразу понял, что это мое - персонажи, юмор, атмосфера просто, как говорится, в сердечко. После этого начал все части проходить по порядку. Зеро и далее вышедшие части гораздо качественнее во всех планах, чем те, что до нее. Даже ремастеры/ремейки стары частей (кивами 1,2, иссин) душноватые. Я бы может их не осилил (третью кста так и не осилил), если бы не привязанность к камурочо после Зеро. Но начиная с Зеро все части мне очень нравятся.  А спин офф Джаджмент я вообще обожаю.

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 час назад:
catchMe написал 17 часов назад:

может просто не для тебя игра и ты не . Якудза это уютная сюжетная игра с вкраплениями японского кринжа и юмора. тут геймплейная формула вторична. битэмап это или пошаговая жрпг не имеет никакого значения.

Зерошку проходил? Я как впервые сыграл в Зеро в конце 2020, сразу понял, что это мое - персонажи, юмор, атмосфера просто, как говорится, в сердечко. После этого начал все части проходить по порядку. Зеро и далее вышедшие части гораздо качественнее во всех планах, чем те, что до нее. Даже ремастеры/ремейки стары частей (кивами 1,2, иссин) душноватые. Я бы может их не осилил (третью кста так и не осилил), если бы не привязанность к камурочо после Зеро. Но начиная с Зеро все части мне очень нравятся.  А спин офф Джаджмент я вообще обожаю.

Играл в 1-4 и кивами, остальные части цеплял только на стримах, ну и фулл прохождение 0 тоже смотрел.

Когда есть выбор и в целом мало времени на игрульки, то очень сложно себя заставить это проходить. 1-3 мне зашли в свое время, но даже тогда сеттинг не цеплял.

Like a dragon мне понравилась, я вроде даже на релизе побегал в нее, но забил вскоре. Но я уверен, что они не продолжат развитие серии в этом направлении.

Поделиться сообщением

catchMe написал 9 минут назад:
Uwner написал 1 час назад:
catchMe написал 17 часов назад:

Играл в 1-4 и кивами, остальные части цеплял только на стримах, ну и фулл прохождение 0 тоже смотрел.

Когда есть выбор и в целом мало времени на игрульки, то очень сложно себя заставить это проходить. 1-3 мне зашли в свое время, но даже тогда сеттинг не цеплял.

Like a dragon мне понравилась, я вроде даже на релизе побегал в нее, но забил вскоре. Но я уверен, что они не продолжат развитие серии в этом направлении.

в каком направлении? ничего не изменилось кроме вида боевки в целом качества исполнения со времен обычных 1-3. Формула, как ты выражаешься, остается неизменной.

Но если тебя конкретно боевка интересует, то в номерных частях они продолжат делать пошаговый жрпг, в спиноффе новом (гайдене) будет классический битемап.

Поделиться сообщением

Uwner написал 38 минут назад:

ничего не изменилось кроме вида боевки в целом качества исполнения со времен обычных 1-3. Формула, как ты выражаешься, остается неизменной.

изменилось, мне нравится то что ты теперь бегаешь с пати мемберами по городу, можешь делать с ними фотки, заходить в кафе и бары где у них миллион пиздатых диалогов и т. д.

короче жрпгшность изменила многое

Поделиться сообщением

Mazahakaaa said 22 hours ago:
Muse5921 said 22 hours ago:

та хз, мне так кажется, ибо:

1. это две огромные игры с кучей контента

2. вторая часть выстроена на первой, и, как мне  кажется, сохраняет все лучшее, не теряя ничего. 

поэтому мне кажется что сейчас играть в ботву - потеря времени, но тут хз, мб неправ.

кстати один момент мне все-таки больше нравится в ботве - это преодоление рельефа, географии, местности. механизмы заная + просачивание через потолки слишком упростили этот аспект. в ботве добраться до поселений или куда-то в гору - это было большим челенджем. в новой части этого намного меньше. 

да я хз, я еще просто сюжет хочу поплеить, да и играть то в целом больше не во что, он мне дал байонетту 3 и ботву, заказал новую зельду + еще луиджис мэншн, но я эту хуйню наверное даже открывать не буду, ему чисто со свитчем обратно вручу запакованную 

Ох и разочарование тебя ждёт :pepethink:

Поделиться сообщением

Rintz написал Только что:
Mazahakaaa написал 22 часа назад:
Muse5921 написал 22 часа назад:

та хз, мне так кажется, ибо:

1. это две огромные игры с кучей контента

2. вторая часть выстроена на первой, и, как мне  кажется, сохраняет все лучшее, не теряя ничего. 

поэтому мне кажется что сейчас играть в ботву - потеря времени, но тут хз, мб неправ.

кстати один момент мне все-таки больше нравится в ботве - это преодоление рельефа, географии, местности. механизмы заная + просачивание через потолки слишком упростили этот аспект. в ботве добраться до поселений или куда-то в гору - это было большим челенджем. в новой части этого намного меньше. 

да я хз, я еще просто сюжет хочу поплеить, да и играть то в целом больше не во что, он мне дал байонетту 3 и ботву, заказал новую зельду + еще луиджис мэншн, но я эту хуйню наверное даже открывать не буду, ему чисто со свитчем обратно вручу запакованную 

Ох и разочарование тебя ждёт :pepethink:

в ботве или в тотк?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ладно, дядя фил с нулевой

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

опять фейбл без какой-либо даты, даже года, кекв

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...