Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

aspirine said 1 minute ago:
Kefa said 1 hour ago:

На пс5 в официальных магазинах ебанутые цены не могут ставить. Проблема только в том, что их купить сложно. Да бля, два года назад я помню пс4 сложно было купить под Новый год, а тут пс5.

Я бтв не планирую пс5 брать, слишком ебанутые цены на игры

А где играть будешь?

на пк

5700 рублей за Nioh с длц на пс

или 1700 рублей в стиме

:chel:

выбор очевиден

Поделиться сообщением

Kefa написал 5 минут назад:
aspirine написал 6 минут назад:
Kefa написал 1 час назад:

На пс5 в официальных магазинах ебанутые цены не могут ставить. Проблема только в том, что их купить сложно. Да бля, два года назад я помню пс4 сложно было купить под Новый год, а тут пс5.

Я бтв не планирую пс5 брать, слишком ебанутые цены на игры

А где играть будешь?

на пк

5700 рублей за Nioh с длц на пс

или 1700 рублей в стиме

:chel:

выбор очевиден

F16392DA-A486-4F5C-8BF2-E298F627A00A.jpeg.c945fcd4a395c24d7caad3e3f84047fa.jpeg

Vodoo, DarkyDP, Kant и 1 другому понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

помню утром просыпался и в рдр2 :kaifstelish:

сори, играть на консолях теперь смогут только самые богатые или же люди, которые играют в бесплатные игры

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Тут согласен. С цен пока что хуею немного. Но я ещё не привык.

crooked young

Поделиться сообщением

aspirine said 3 minutes ago:

ну если бы мне нужно было играть на консолях, то я бы наверное брал игры в аренду + покупал большие игры на дисках или аккаунтами

поабузить можно конечно, но такое с персонами всякими и ниохами не особо получается провернуть

на боксе можно в аргентине закупаться вроде же, но как у нас люди собираются платить по 3к гривен за игру или там 5600 за обычное издание я не представляю :chel:

Поделиться сообщением

Kefa написал Только что:
aspirine написал 6 минут назад:

ну если бы мне нужно было играть на консолях, то я бы наверное брал игры в аренду + покупал большие игры на дисках или аккаунтами

поабузить можно конечно, но такое с персонами всякими и ниохами не особо получается провернуть

на боксе можно в аргентине закупаться вроде же, но как у нас люди собираются платить по 3к гривен за игру или там 5600 за обычное издание я не представляю :chel:

С другой стороны, как накопить на видеокату с современными ценами ещё и в Украине я вообще не понимаю

crooked young

Поделиться сообщением

aspirine said 2 minutes ago:
Kefa said 3 minutes ago:
aspirine said 9 minutes ago:

С другой стороны, как накопить на видеокату с современными ценами ещё и в Украине я вообще не понимаю

я играю на 1080, через 2-3 года пк который тянет все топ игры на максималках в 60 фпс с ртх в 1к баксов точно должен выйти

ну а так, мне похуй даже на ртх и т.п. приколы, главное чтобы лесенок не было и мыла сильного, поэтому я точно смогу закупиться в эту сумму

я пока не понимаю фишки 4к на пк, нахуя мне монитор больше 24 дюймов

а даже если брать 27 дюймов, то я сомневаюсть что там так важно иметь 4к

ну я еще просто в кс всю жизнь играл на 1х1 разрешении, поэтому мне вообще похуй на эти все приколы

жаль только что во многих современных играх низкое разрешение делает игру совсем неиграбельной, не видно нихуя

хотя в том же Control если разрешение понизить, то у меня получается ~100+ фпс и разрешение не сильно заметно (если именно скейлинг опустить, чтобы шрифты все ок были)

Поделиться сообщением

Я лично планирую где-т по 1 игре в месяц за фул прайс брать, и то если они выходить с такой частотой будут

А они не будут, факт

Ну типа щас есть демон соулс и...всё

Дальше вроде рэтчет новый, но это больше чем 1 месяц перерыва

Между такими релизами буду по дефолту играть в то, что продаётся с большой скидкой + кучу всего надо будет перепройти с адекватным фпсом наканецтыке

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 6 минут назад:
aspirine написал 12 минут назад:
Kefa написал 13 минут назад:
aspirine написал 18 минут назад:

я играю на 1080, через 2-3 года пк который тянет все топ игры на максималках в 60 фпс с ртх в 1к баксов точно должен выйти

ну а так, мне похуй даже на ртх и т.п. приколы, главное чтобы лесенок не было и мыла сильного, поэтому я точно смогу закупиться в эту сумму

я пока не понимаю фишки 4к на пк, нахуя мне монитор больше 24 дюймов

а даже если брать 27 дюймов, то я сомневаюсть что там так важно иметь 4к

ну я еще просто в кс всю жизнь играл на 1х1 разрешении, поэтому мне вообще похуй на эти все приколы

жаль только что во многих современных играх низкое разрешение делает игру совсем неиграбельной, не видно нихуя

хотя в том же Control если разрешение понизить, то у меня получается ~100+ фпс и разрешение не сильно заметно (если именно скейлинг опустить, чтобы шрифты все ок были)

27 - 1440p

4к для телеков 40+ дюймов

Брать мощную карту надо чтобы выводить на 4К телек и на монитор 1440p по желанию. И никакие мыловарки не нужны, региональные цены плюс торренты плюс бесплатный онлайн :razumist:

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

За компом как то впадлу играть, как бы там не было

crooked young

Поделиться сообщением

Kefa написал 30 минут назад:

помню утром просыпался и в рдр2 :kaifstelish:

сори, играть на консолях теперь смогут только самые богатые или же люди, которые играют в бесплатные игры

Иронично все обернулось.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

:chel:7 лет на этом сайте сижу

люди до сих пор квотят меня за что-то что я сказал пару лет назад, когда я могу передумать на следующий день

я не привязан ни к каким понятиям, новый день новая жизнь понимаете

Поделиться сообщением

я вот поиграл в 4к hdr с ps4pro
и теперь понимаю что нужно брать сетап ps5 + 4k hdr моник + игры на ps5. планирую поначалу играть в тайтлы ps4 которые поддерживают 4k, но сетап согласен, стоит очень дорого, особенно для человека у которого есть время на гейминг...

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Кто то коробку сериес С брал? Есть отзывы уже более менее нормальные, че и как? 
Кто че думает гайс? хочу взять себе+1 год гейпасса

Поделиться сообщением

Invisible24rus said 1 minute ago:

Есть отзывы уже более менее нормальные, че и как? 

digital foundry на ютубе 

Поделиться сообщением

Kefa написал 19 минут назад:

:chel:7 лет на этом сайте сижу

люди до сих пор квотят меня за что-то что я сказал пару лет назад, когда я могу передумать на следующий день

я не привязан ни к каким понятиям, новый день новая жизнь понимаете

Только одно останется неизменным9AEAF06D-543E-4563-9DB0-629C36275C35.jpeg.03d0d71d657abec8914888bb72c45823.jpeg

Immolate понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 часов назад:

ради рофла чекнул сколько сейчас в украшка просят за серию Эс - 12-14 к. Ну ахуенно. Думал малому купить, но чисто из принципа не хочу покупать "консоль за 300 долларов" по цене 400 долларов. 

Тока не 300 долларов а евро

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 7 часов назад:

ради рофла чекнул сколько сейчас в украшка просят за серию Эс - 12-14 к. Ну ахуенно. Думал малому купить, но чисто из принципа не хочу покупать "консоль за 300 долларов" по цене 400 долларов. 

Тока не 300 евро а 350

crooked young

Поделиться сообщением

aspirine написал Только что:
Francyz написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 7 часов назад:

Тока не 300 евро а 350

Ну это не большая наценка для магазина который не напрямую получает поставки на самом деле 

Но все еще не приятно, да

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...