Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

293 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем тогда вообще нужна плейстейшн?

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Действительно, пойду продам 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Реально продавай это говно, на ней и игры года 22 нету... (Immortality)

даж на мобилках есть...

Поделиться сообщением

Хбокс нужен для гейпасса - это очевидно.

По своему опыту могу сказать, шо большинство топовых игр - мультиплатформа. А как 30-летний скуф я в 10 случаев из 10 для игр выберу консоль, а не пк. Это касается и плойки, и коробки. Просто максимально ленивый диванный гейминг. 

Поделиться сообщением

Блядь, вот у меня три компа дома, средняя стоимость каждого 300к рублей, но даже я не чувствую себя таким элитарием, как бедный умом и кошельком бомж, накопивший на сони и игру про, блядь, внимание! Человека паука!!! Пиздец. На этой говноприставке так мало игр, что взрослые люди готовы покупать игру созданную для десятилетних детей. Она реально ведь для подростков: это мультик про проблемы взросления супергероев, про их первые отношения с тян, про проблемы уверенности в себе и прочую хуйню, до которой взрослому человеку похуй. Но они берут эту игру себе, играют в нее и гордятся этим эксклюзивом. Да так, что выдают такие вот юморески. Вот скажите, ребята, стали бы вы играть в игру про смешариков в свои 20+ лет? Тут уровень развития примерно такой же. Ну ладно, может смешарики совсем для грудников, а это уже для 10 летних, но смысл ясен. Из всего этого высера истина лишь одна, когда эта хуета выйдет на пека, онлайн в ней будет почти 0, потому что пекари не играют во все игры, которые выходят на их платформе, и могут пропускать мультики для детишек, как это было с мультиком про космического сурка. Сомнений нет, этому калу про паука поставят 10 из 10 и будут верещать про очередной великий экз сони, пока через год (они ждут игр по году там) не выйдет какая-нибудь еще эксклюзивная параша (очередной мультик про сурка в космосе, про жируху и динозавров, или эксклюзивная гонка) и сонибои опять не возгордятся, будто получили что-то стоящее и всеми желанное. Но умные люди не только им не завидуют, но и смотрят на это круча пальцем у виска. Впрочем, сонибои решат, что завидую я. Но у меня есть пс5 (покрытая пылью, ведь игр там нет), код на этого паука мне прислали бесплатно, но я даже в таком раскладе ленюсь этот кал ставить, прикиньте.

FROST LIGHT, Baza_KAiF и Rintz понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Кстати, никогда не понимал этого фанатизма по павуку. Не конкретно игра, а в целом. Всегда было максимально похуй на этого персонажа. Но он популярный шо пизда:chel:

По подписке проходил обе части - игры где-то на 7-8/10. Летать прикольно (первое время), есть годные постановочные моменты, но сам опенворлд кал, боёвка и нпц с интеллектом рыбки быстро заёбывают. Это те игры, в которых только строго сюжетку лучше проходить, походу.

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 1 минуту назад:

Она реально ведь для подростков: это мультик про проблемы взросления супергероев, про их первые отношения с тян

image.png.23d976cb47becf1e668cdb30f531e750.png

про первые отношения с милф

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 5 минут назад:

Кстати, никогда не понимал этого фанатизма по павуку. Не конкретно игра, а в целом. Всегда было максимально похуй на этого персонажа. Но он популярный шо пизда:chel:

По подписке проходил обе части - игры где-то на 7-8/10. Летать прикольно (первое время), есть годные постановочные моменты, но сам опенворлд кал, боёвка и нпц с интеллектом рыбки быстро заёбывают. Это те игры, в которых только строго сюжетку лучше проходить, походу.

не главная проблема всей это поеботы что они каждые условные 5 лет снимают про смерть дяди бена или как родителей бутмана застрелили или становление блядь супермена

вон в десятитысячный раз новыперезапуск инкамин как этот ЮНЫЙ опущ будет в газетенке работать

0 новых сюжетов за 150 лет

оч интересно

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

Смешно что это пишут ребята которые обладают Ноггано свич, на которую эксклюзивы исключительно для детишек 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 23 минуты назад:

Просто многие, как я, выросли на мульте 94-го года и фильмах с Магуаером. 
Остальная супергероика - поебать (ну лан, еще икс мены были в начале нулевых ниче так, но тут в основном заслуга Хью Джекмана - потому из всех персонажей людям только росомаха и нравится). 

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти многие - это СНГ сектор? Просто я только от таких и слышу про старый мульт.

Мне старые фильмы нравятся тоже. Не то шо максимально стерильная хуета с  Холландом. Последний фильм - это вообще наёб десятилетия, фанатики просто неадекватные.

Кстати, давно лежит трилогия Бэтмена, всё никак руки не доходят. Часто слышал, шо Рыцарь чуть ли не голову лучше Павуков. 

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в остальном мире наверное из-за комиксов, они вроде про него самые популярные, я хз, никогда не читал и не следил за этим.

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

(изменено)

del бля нахуй с фильмами из игр

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:
YA_I_BAL написал 27 минут назад:

Часто слышал, шо Рыцарь чуть ли не голову лучше Павуков. 

Наглый пиздёж, аркхем трилогия на две головы выше павуков

Ладно тут согласен 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Defog написал 1 час назад:
YouDontKnowMe написал 1 час назад:

Она реально ведь для подростков: это мультик про проблемы взросления супергероев, про их первые отношения с тян

image.png.23d976cb47becf1e668cdb30f531e750.png

про первые отношения с милф

почему мэри джейн 35 лет, а не 20

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сониебы+марвелодебилы это квинтэссенция человеческого развития

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Кстати, знаете сколько экзов на пс5 вышло в этом году? 1. И это человек паук 2. Ахахахахааххахахахаххаэаэаххаэаэаэаэаэахэаэахахахахахахаххаэаэахахаххахаэахах. Погодите, наберите воздуха в грудь. Знаете сколько экзов будет в следуюшем? 1. Росомаха. Ахахахахахаххах. Блядь, идиоты консольщики. Харе угарать! Соберите уже комп и играйте в мультиплатформу на нормальном устройстве чуть ли не бесплатно.
Пс. Лан, шучу. Там еще анонсы какого-то говна были, типа финалки что ли какой-то. Или она уже вышла. Я хз. Это все дерьмо полное один хер. Сонибои, где ластуха 3 или бладборн 2 хотя бы, епты? Уже даже на икс боксе вышел прекрасный старфилд, а у вас кал один для детей и японцев.

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 15 часов назад:
YA_I_BAL написал 15 часов назад:

не главная проблема всей это поеботы что они каждые условные 5 лет снимают про смерть дяди бена или как родителей бутмана застрелили или становление блядь супермена

вон в десятитысячный раз новыперезапуск инкамин как этот ЮНЫЙ опущ будет в газетенке работать

0 новых сюжетов за 150 лет

оч интересно

Мне больно от таких постов. Мне стыдно быть пориджем. 

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 1 час назад:

Кстати, знаете сколько экзов на пс5 вышло в этом году? 1. И это человек паук 2. Ахахахахааххахахахаххаэаэаххаэаэаэаэаэахэаэахахахахахахаххаэаэахахаххахаэахах. Погодите, наберите воздуха в грудь. Знаете сколько экзов будет в следуюшем? 1. Росомаха. Ахахахахахаххах. Блядь, идиоты консольщики. Харе угарать! Соберите уже комп и играйте в мультиплатформу на нормальном устройстве чуть ли не бесплатно.
Пс. Лан, шучу. Там еще анонсы какого-то говна были, типа финалки что ли какой-то. Или она уже вышла. Я хз. Это все дерьмо полное один хер. Сонибои, где ластуха 3 или бладборн 2 хотя бы, епты? Уже даже на икс боксе вышел прекрасный старфилд, а у вас кал один для детей и японцев.

Илюха финалку забыл, но в целом согл с ним

где Игоры, Сони ебаные :pepehands:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...