Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

intheairlove написал 2 часа назад:

Мужики, продал на днях пс5 (появился ребенок, доступ к телику теперь ограничен), куплю потом про версию когда карапуз подрастёт

Взамен заказал себе стим дек олед 512гб за 65к, сильно я с ним обосрусь по установке игр/утилит и прочей залупы? (в компьютерах вообще нихуя не понимаю, но вроде гайдов в интернете очень много)

нажать кнопку установить в стиме стало уже сложно?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 13 часов назад:
Uwner написал 12.12.2023 в 11:04:
YA_I_BAL написал 11.12.2023 в 20:25:
Mazahakaaa написал 11.12.2023 в 11:49:

Не, Цусима через 10 часов реально настоебывает

Хз, заходил по вечерам будто медитировать (аутировать), в итоге набегал 90 часов и закрыл на платину.

Уютно там и атмосферно.

Кстати, самый ущербный опенворлд, в который играл - HFW. Я пусть и не гуру в дрочильнях, но это был максимально мертвый мир, где даже точки интереса вообще нихуя неинтересные:zemlyapuhom:

Хз, по-мне там такой же мертвый мир, как и в Цусиме. Ну разве что плюшки от выполнения активностей лучше (реально влияют на прогресс персонажа), но по качеству исполнения и там и там однообразная и неинтересная после пары раз хуета. 
При этом чисто геймплейно меня хватило надолго в ХФВ. Я не знаю почему, но я такой дикий кайф ловил отстреливая роботов по деталям, используя практически все вооружение Элой. Геймплей мне только через часов 50 начал надоедать, после чего я просто по сюжетке (кал) промчался и забыл про эту игру. Могла бы быть годнота, если бы не розоволосая хуета на сценаристах.

Цусима же геймплейно надоела очень быстро и, что печально, ни в плане механик, ни в плане противников она ничего нового не смогла предложить вплоть до длц. Сюжет и персонажи тут не плохие, но действительно интереса к происходящему у меня не было. может меня просто уже подзадолбал этот сеттинг средневековой Японии, хз.

Sakevi написал 12.12.2023 в 02:31:

мне бы вашу увлеченность

Ну вот что тебя из последнего увлекло?

Для опенворлда в игре вознаграждение ни о чём, вообще любое. Игра просто срет однотипными рунами (забыл, как называются) на +1%, с роботов падают одни и те же ресы, иногда встречаются более-менее интересные легендарки, на фулл прокачку которых нужно хуеву тучу времени дрочить высших мобов, которые ещё и не всегда спавнятся:zemlyapuhom: Прокачка тоже печальная, и не сказать, шо прям сильно меняет геймплей. Лук - норм, а ближняя боёвка такое же говно (ещё про какой-то импакт рассказывали, кек).

Практически со всем согласен, но вот в чем дело - дрочить мехазавров мне очень нравилось. Сама механика сбития деталей и разбора робота по частям невероятно удовлетворяет

Поделиться сообщением

intheairlove написал 2 часа назад:

Мужики, продал на днях пс5 (появился ребенок, доступ к телику теперь ограничен), куплю потом про версию когда карапуз подрастёт

Взамен заказал себе стим дек олед 512гб за 65к, сильно я с ним обосрусь по установке игр/утилит и прочей залупы? (в компьютерах вообще нихуя не понимаю, но вроде гайдов в интернете очень много)

а мог бы ребенка продать :popavs:

Muse5921 и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Klik-Klak написал 3 часа назад:
intheairlove написал 5 часов назад:

Зачем было продавать, у меня ребенок 2 года, в прошлом году я играл без проблем, он все равно вставал по 10 раз за ночь. 

ночью спать надо, а тут история туалетно-кроватная для игр на 30-60 мин не более (но точно не свитч, всякие зельды с марио не переношу)

у нас просыпается пока только 3 раза за ночь на кормёжку, ебать у меня жопа сгорит если будет вставить по 10 раз на ночь)))

Kant написал 3 часа назад:
intheairlove написал 5 часов назад:

нажать кнопку установить в стиме стало уже сложно?

я всегда играл только на приставках играл, там порядок действий простой - засунул диск, включил - играешь.

а тут куча инфы по настройке, в каждой игре свои настройки графики, протоны/хуены и прочая залупа с запуском и оптимизацией (+ я даже не в курсе что там с стимом, в русском аккаунте тоже какая-то ебала с пополнением кошелька, просто так с карты игру не купить)

Изменено пользователем intheairlove

Поделиться сообщением

(изменено)

нормально я так закупился у фила в аргентние на 430 хрывень (11 бачей)

но вообще конечно халява заканчивается, цены на игры пиздец поподнимали. думал взять алана, но он со скидкой 20% теперь стоит на 200 хрывень дороже, чем 2 дня назад без скидки. слава богу успел урвать дс3 за 600 хрывень, сейчас уже 2500:onneponimaet:

Скрытый текст

1967052399_2023-12-1509_34_50.png.771e0057b42fa30def4dca00507226ed.png

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мы все ближе и ближе к досвошным ценам ру псстора 

Поделиться сообщением

(изменено)

там ещё уебаны на озоне 1% комиссии ввели для пополнения через золотую корону
есть ещё какие-то бесплатные карты которыми можно пополнять?

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

1% это только начало, скоро как олдубил охуевать будут

Но для меня это слишком удобно, с учетом того, что я постоянно этим счетом пользуюсь и без покупок на плойке

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 1 час назад:

Papara, но россиянам она не светит. Я перевожу с обычной своей визы

На изичах кошелек пополняется

Screenshot_2023-12-15-14-44-02-190_com.mobillium.papara.jpg

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 49 минут назад:

Papara, но россиянам она не светит. Я перевожу с обычной своей визы

На изичах кошелек пополняется

Screenshot_2023-12-15-14-44-02-190_com.mobillium.papara.jpg

Ининал тоже без танцев с бубнами пополняется практически напрямую

Поделиться сообщением

intheairlove said On 12/14/2023 at 1:55 AM:

Нет, у меня еще не было ни одной игры которая не работала бы просто по нажатию на кнопку старт. Особенно сейчас уже, а не на старте продаж стим дека. Иногда бывают приколы, когда что-то идет не так и приходится перезапускать его например, но в целом с играми проблем как таковых нет. 

Можешь почекать игры тут https://www.protondb.com/

Поделиться сообщением

Uwner написал 19 часов назад:

1% это только начало, скоро как олдубил охуевать будут

Но для меня это слишком удобно, с учетом того, что я постоянно этим счетом пользуюсь и без покупок на плойке

ну как бы ничего не мешает просто найти другой банк
я точно знаю что через киви карту тоже можно пополнять золотую корону, проблема в том что у них вроде бы нет виртуалки бесплатной как в озоне

Поделиться сообщением

(изменено)

попробовал бесплатную яндекс карту, через неё перевод отправляется без комиссии, но деньги на иниал не зачисляются, выдаёт ошибку и говорит - получите наличиными :onneponimaet:
хорошо что хоть возврат средств моментальный
я думал мб в целом чёт не то, но нет, через озон нормально отправилось
и как бы сиди гадай через какой банк это можно сделать, выбор не такой уж большой оказался
https://koronapay.com/transfers/cards-for-transfers/

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Ты реально в это играть будешь? 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Rintz написал 16 минут назад:

Ты реально в это играть будешь? 

вспомнил этот шортс, который ютубчик подкинул (таймкод)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

попробовал бесплатную яндекс карту, через неё перевод отправляется без комиссии, но деньги на иниал не зачисляются, выдаёт ошибку и говорит - получите наличиными :onneponimaet:
хорошо что хоть возврат средств моментальный
я думал мб в целом чёт не то, но нет, через озон нормально отправилось
и как бы сиди гадай через какой банк это можно сделать, выбор не такой уж большой оказался
https://koronapay.com/transfers/cards-for-transfers/

Во, у меня ж такая же хуйня была с озон картой 

получите через наличку 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...