Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне наоборот там нравилась ламповая атмосфера маленького городка 

Ты канеш крейзи, играть две персоны подряд 

Поделиться сообщением

Allfather написал 16.03.2024 в 09:42:

да думаю всё не так плохо будет как на старте продаж оригинала, т.к. ковида нет
особенно у пендосов и в канаде
про европу и тем более рф эт уж другой разговор

представляю себе, какая в рф будет цена с учетом всех наценок и издержек параллельного импорта.

интересно, за сколько я смогу продать диджиталку, которой уже четвертый год пошел, если решу обновиться на прошку

Поделиться сообщением

Uwner написал 13 минут назад:
Allfather написал 16.03.2024 в 13:42:

да думаю всё не так плохо будет как на старте продаж оригинала, т.к. ковида нет
особенно у пендосов и в канаде
про европу и тем более рф эт уж другой разговор

представляю себе, какая в рф будет цена с учетом всех наценок и издержек параллельного импорта.

интересно, за сколько я смогу продать диджиталку, которой уже четвертый год пошел, если решу обновиться на прошку

ну в мвидео и днс дорого будет

но всегда есть варик взять в других магазах или японку с али

про диджиталку хз, чекни авито

30-40к где-т я думаю

Поделиться сообщением

То есть за ту же сумму, за которую взял?:razumist:

Хотя конечно нынешние 30-40к и 30-40к из 2020 это разные суммы

Allfather написал 49 минут назад:

А у Сони нет проблем с железом, которое изначально не предназначалось для рынка, на котором оно по итогу используется? Ну как та проблема у Бокса с днсом

Поделиться сообщением

Uwner написал 12 минут назад:

То есть за ту же сумму, за которую взял?:razumist:

Хотя конечно нынешние 30-40к и 30-40к из 2020 это разные суммы

Allfather написал 1 час назад:

А у Сони нет проблем с железом, которое изначально не предназначалось для рынка, на котором оно по итогу используется? Ну как та проблема у Бокса с днсом

Нет. Только китайскую пс5 надо как-то анлочить

Поделиться сообщением

какая же душная концовка в персоне 5. такой хуйни ни в одной игре не помню. 

сколько блять можно тянуть.

- последнее дело

- точно последнее дело

чую дальше будет еще одно последнее последнее дело.

походу испортит все впечатление от игры

причем что последний палас, что палас в мементос ну как же они затянуты и нудны, пиздец. и эти боссфайты длиннющие. одно спасло, я до этого момента уже дошел до конца мементос. если бы мне еще по тунелям перед этим надо было ездить - точно удалил бы эту залупу.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я не помню постил я уже эт оили нет поэтому вот еще раз 

создайте топик кто-то прошу

Поделиться сообщением

Kefa написал 57 минут назад:

Я точн постил, но можно и лишний раз напомнить какой там охуенный ост будет :buba:

В отдельном топике нету смысла мне кажется, тут на пальцах одной руки можн пересчитать людей с пс5, вон топан финалки мёртвый лежит - а у меня тем временем вся лента твиттера в ебучих спойлерах оттуда :fffuuu:

Да даж на хэллдайверс 2 посмотреть, в который казалось бы весь интернет играет - топана нету, т.к. мёртвый форум, а индивидумы вроде канта его ещё сильнее умертвляют

Поделиться сообщением

Allfather said 1 hour ago:
Kefa said 2 hours ago:

Я точн постил, но можно и лишний раз напомнить какой там охуенный ост будет :buba:

В отдельном топике нету смысла мне кажется, тут на пальцах одной руки можн пересчитать людей с пс5, вон топан финалки мёртвый лежит - а у меня тем временем вся лента твиттера в ебучих спойлерах оттуда :fffuuu:

Да даж на хэллдайверс 2 посмотреть, в который казалось бы весь интернет играет - топана нету, т.к. мёртвый форум, а индивидумы вроде канта его ещё сильнее умертвляют

да ладно, время просто такое

форумы новых юзеров не получают, в последний раз пд поток юзеров был от артаса

в основном те же люди как сидели так и сидят + кто-то ливает со временем

не в канте дело

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас всё в гпу упирается у пс5

Kefa написал 1 час назад:

не в канте дело

он в этом топане нас банил за обсуждение фф16, лул

бан = уменьшение активности на форуме

Persona 5 The Phantom X is releasing on April 12th in China

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 6 часов назад:
Kefa написал 7 часов назад:

ух ты, кант который заставлял вас топик создать и пиздеть в нем, а не общем, чтобы видно было, что игра существует, оказывается виноват в том, что топика нет и не видно, что игра существует

воистину консоледауны тупоголовые идиоты

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 4 минуты назад:
Allfather написал 6 часов назад:
Kefa написал 7 часов назад:

ух ты, кант который заставлял вас топик создать и пиздеть в нем, а не общем, чтобы видно было, что игра существует, оказывается виноват в том, что топика нет и не видно, что игра существует

воистину консоледауны тупоголовые идиоты

да щас очень видно как фф существует :onneponimaet:

ты виноват в том, что злоупотребляешь своей вахтёрской властью и ещё больше этим убиваешь и без того мёртвый форум, можешь хоть сколько маняврировать но это факт

Поделиться сообщением

Есть ли бОльшее хуйло на этом форуме чем Кант?

сомневаюсь

Поделиться сообщением

Какой смысл в про-версиях в конце этого года, если они один хуй не будут тянуть 4к60фпс? Не говоря уже о разных лучах. Это реально будет прогрев.

Так залупа ещё и по заветам шуметь будет:like: Вон на слимку уже жалуются, шо греется-шумит. 

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 8 минут назад:

Какой смысл в про-версиях в конце этого года, если они один хуй не будут тянуть 4к60фпс?

середина поколения, новые консоли как раз будут через 4 года после релиза прошки

но вообще я в целом хз как сони предполагает на этом зарабатывать учитывая то, что они ток недавно начали получать прибыль с продажи каждой пс5

Поделиться сообщением

Нужно смотреть, что будет по итогу.

Если будет то же самое, что и пс4 про по отношению к фатке - это хуета. 

Понятное дело, что настоящих 4к 60 фпс за 500-700 баксов никто и не ожидает в современных играх. Но с качественным апскейлером можно будет выжимать стабильные 60 фпс при нормальной картинке.

Они там вроде в сливах про какой-то новый модный сонивский апскейлер и писали. посмотрим, что это из себя будет представлять.

Поделиться сообщением

Забавно будет если все эти сливы окажутся фейком :omegalul:

Поделиться сообщением

Рокстарам добазарится с сони.  надо делать обычная плойка 30 ФПС, про версия 60 ФПС

И миллионы проданных про версий гарантировано 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...