Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почитал тему на дцп... Ну хз, если этот инсайд дядя не из своей головы придумал, то это надо быть совсем :honkler::honkler::honkler: шоб смотреть в сторону такого "апгрейда".

Uwner написал 41 минуту назад:

Нужно смотреть, что будет по итогу.

Если будет то же самое, что и пс4 про по отношению к фатке - это хуета.

Прошка была в разы мощнее? А тут это че вообще такое? Какой-то маркетинговый буллщит в %, которые ещё и с разгоном получают:agaaga:

Я вам говорю, будете ловить флешбеки пс4про за 700-800 баксов. 

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 часа назад:
Kant написал 2 часа назад:
Allfather написал 8 часов назад:

ух ты, кант который заставлял вас топик создать и пиздеть в нем, а не общем, чтобы видно было, что игра существует, оказывается виноват в том, что топика нет и не видно, что игра существует

воистину консоледауны тупоголовые идиоты

да щас очень видно как фф существует :onneponimaet:

ты виноват в том, что злоупотребляешь своей вахтёрской властью и ещё больше этим убиваешь и без того мёртвый форум, можешь хоть сколько маняврировать но это факт

то есть вы хуесосы не захотели писать в топике фф, а теперь предъявляете, что топик фф мертв и не видно даже, что он был жив

и ты меня еще за маняврирования приплетаешь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 28 минут назад:
Kant написал 2 часа назад:
Allfather написал 8 часов назад:
Kefa написал 9 часов назад:

я не помню постил я уже эт оили нет поэтому вот еще раз 

создайте топик кто-то прошу

Я точн постил, но можно и лишний раз напомнить какой там охуенный ост будет :buba:

В отдельном топике нету смысла мне кажется, тут на пальцах одной руки можн пересчитать людей с пс5, вон топан финалки мёртвый лежит - а у меня тем временем вся лента твиттера в ебучих спойлерах оттуда :fffuuu:

Да даж на хэллдайверс 2 посмотреть, в который казалось бы весь интернет играет - топана нету, т.к. мёртвый форум, а индивидумы вроде канта его ещё сильнее умертвляют

ух ты, кант который заставлял вас топик создать и пиздеть в нем, а не общем, чтобы видно было, что игра существует, оказывается виноват в том, что топика нет и не видно, что игра существует

воистину консоледауны тупоголовые идиоты

да щас очень видно как фф существует :onneponimaet:

ты виноват в том, что злоупотребляешь своей вахтёрской властью и ещё больше этим убиваешь и без того мёртвый форум, можешь хоть сколько маняврировать но это факт

то есть вы хуесосы не захотели писать в топике фф, а теперь предъявляете, что топик фф мертв и не видно даже, что он был жив

и ты меня еще за маняврирования приплетаешь

во-первых, хуесос здесь только ты, максимально предвзятый пидрила - чекайте его пост на 1 странице топана - какой вообще адекватной модерации можно ждать это этого недочеловека? жаль что тефтелю похуй на то как ты убиваешь форум

во-вторых, топик фф мёртв даже после выхода фф7 rebirth, печально что твоей крошечный мозг не может создать логической связи между твоими действиями в разделе и мёртвыми топанами

бля я канеш в голос, имэджин:

-существует топан консолей и ВСЕГО что с ними связано, включая экзы

-приходит такой зет в 2020-ом и с нихуя называет топан "консольные войны", implying что здесь теперь должны обсуждать только  борьбу сони/нинки/бокса
-в 2023 году залетает кантушка и начинает банить всех за обсуждение консольного экза

:chel:

YA_I_BAL написал 42 минуты назад:

Прошка была в разы мощнее? А тут это че вообще такое? Какой-то маркетинговый буллщит в %, которые ещё и с разгоном получают:agaaga:

Я вам говорю, будете ловить флешбеки пс4про за 700-800 баксов. 

так пс4про стоила 400 баксов на старте, они с её релизом удешивили базовую версию на 100 баксов

отрыл кста старые топаны

@Kefa

пересоздавай топан с нормальным названием :pepethink:

Изменено пользователем Allfather
Uwner понравилось это

Поделиться сообщением

ммм, действительно, может топик фф мертв потому что вместо обсуждения фф там вы насрали 50 страниц тут?

кто же в этом виноват?

я в ахуе как ты виляешь жопой в собственных же постах

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

честно говоря уже похуй что ты пишешь в любом случае, закрывай топан

Цитата

Мне кажется можно было бы прикрепить тему какую-нить одну с обсуждениями консолей и игр и тд.

надо пересоздавать топан не с раковым названием и собственно описать его OG идею, а не то что в голове у себя придумал зет и ты

если кефа не персоздаст в ближайшие часы, то я могу

Поделиться сообщением

я уже писал об этом, пиздуйте в общее обсуждение игр в таком случае

и даже там, если вы начнете срать десятками страниц обсуждение конкретно прохождения конкретной игры я точно так же напишу, чтобы вы пиздовали в отдельный топик

неужели так сложно осознать эту простую мысль, что всё должно быть на своем месте, иначе нихуя потом не найти?

Поделиться сообщением

сейчас то здесь пиздец как всё ищут :roflanebalo:

нахуя ты пытаешься изменить то, для чего топан создавался? в чём твоя проблема? я ПРОСТО не понимаю нахуя ты вахтёришь и убиваешь активность форума банами за обсуждения по сабжу

тут не было никаких проблем с поиском чего-либо никогда, потому что тут никто ничего никогда НЕ искал

не было никаких проблем когда тут сидело 20 человек, а не 5 калек как сейчас

если кому-то нужна какая-то общая инфа, то он идёт в 1-ый пост - всё

Поделиться сообщением

сука еблан тупорылый

с чего началось всё, с того, что ты заквотил пост кефы

хммм, если бы был топик, интересно возник бы такой вопрос?

Поделиться сообщением

ты долбоёб? речь об этом топане

давайте создадим топан игры, в которую будут играть 3 человека (и то не факт) - я, кефа и увнер :onneponimaet:

чтобы она автоматом провалилась на 2-3 страницу раздела и любое обсуждение по ней кануло в лету

ВМЕСТО того, чтобы обуждать игру в топане, который для этого предазначен и который +- всегда живой
хммммм, что же выбрать indeed

вон там дсы в общем обсуждении игр уже 2 или 3 дня подряд мусолят - почему никого не банишь? тот топан это ровно то же самое что и этот, только без уклона в консольную тематику

а вдруг там кто-то что-то не сможет найти? насрано уже в 10 раз больше того, чем было тут про фф16

Поделиться сообщением

Семерочку оформите этим двум, устроили тут свой чатик :jokerge:

Поделиться сообщением

к слову, корейцы знают как продать игру японцам :jokerge:

tD7ioff.png

там ещё диск с автоматой рядом затесался, лол

Показать содержимое

33GPGgC.jpeg

DognfD2.jpeg

Поделиться сообщением

Allfather said 14 minutes ago:

к слову, корейцы знают как продать игру японцам :jokerge:

tD7ioff.png

там ещё диск с автоматой рядом затесался, лол

Показать содержимое

33GPGgC.jpeg

DognfD2.jpeg

:onneponimaet:

я топик создавать новый не хочу бтв, поэтому если хочешь то можешь себе забрать 

Поделиться сообщением

так пс4про стоила 400 баксов на старте, они с её релизом удешивили базовую версию на 100 баксов

Это единственное, шо может оправдать новую ПРОшку. Но, хуй там плавал, скорее всего. Ты сам говорил, шо они только-только начали прибыль с ФАТки получать? Это будет выстрел в хуй, короче говоря. А, сюда бонусом ещё политика экслюзивов, которая уходит в прошлое. 

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 19 минут назад:
Allfather написал 3 часа назад:

Это единственное, шо может оправдать новую ПРОшку. Но, хуй там плавал, скорее всего. Ты сам говорил, шо они только-только начали прибыль с ФАТки получать? Это будет выстрел в хуй, короче говоря. А, сюда бонусом ещё политика экслюзивов, которая уходит в прошлое. 

Да я тож не думаю что они дефолт версию снизят на 100 баксов и будут прошку продавать за 500 или скок там щас стоит базовая у пендосов, это просто анрил для того железа

600-700 эт прям минимум, а 800-900 максимум, я бы на 650-700 поставил

Политика экзов я б не сказал что уходит в прошлое, у сони прост изменился срок портирования на пк - если раньше это было 4-5 лет, то щас 1-3 года, ну а с нинкой и так всё понятно. 

Поделиться сообщением

чёт решил посмотреть сколько щас слимка стоит

gCTLRQt.png

найс цены :buba:

не думаю что у нас в рф прошка будет дороже 60-70к

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот есть деньги на пс5 но нахера она нужна, вот что там есть во что я на пк не поиграю?

Хотя лучше наверное пс4 прошку обновить, я все жду когда прошлое поколение умрет но уже сколько лет пятерке а четверка до сих пор пользуется спросом и до сих пор нормально стоит. 

Это не очень хорошо о пятерке говорит.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Immolate написал 32 минуты назад:

Вот есть деньги на пс5 но нахера она нужна, вот что там есть во что я на пк не поиграю?

Хотя лучше наверное пс4 прошку обновить, я все жду когда прошлое поколение умрет но уже сколько лет пятерке а четверка до сих пор пользуется спросом и до сих пор нормально стоит. 

Ну если тебе не во что играть на пс5 то и брать не стоит очевидно. Я ток в этом году не смог бы поиграть в стеллар блейд, ронина, финалку и уникорн оверлорд, а ждать по минимум 1+ году выхода игр на ПК я не хочу.

В 2025 будет гта6, кстати я думаю сони выпускают прошку как раз для того, что везде рекламить что это на их платформе будет лучшая версия гта

Четвёрка не пользуется спросом, она давно с продаж снята.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 6 минут назад:
Immolate написал 44 минуты назад:

Ну если тебе не во что играть на пс5 то и брать не стоит очевидно. Я ток в этом году не смог бы поиграть в стеллар блейд, ронина, финалку и уникорн оверлорд, а ждать по минимум 1+ году выхода игр на ПК я не хочу.

В 2025 будет гта6, кстати я думаю сони выпускают прошку как раз для того, что везде рекламить что это на их платформе будет лучшая версия гта

на вторичке до сих пор пользуется спросом и люди покупают её.

с пс3-пс4 я не следил особо за рынком но мне кажется такого не было, там довольно быстро все на четвертую пересели.

Надо составить список во что можно поиграть только на пс5 и решить стоит ли оно того :takpadazhi:

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate написал 6 минут назад:
Allfather написал 14 минут назад:
Immolate написал 52 минуты назад:

на вторичке до сих пор пользуется спросом и люди покупают её.

с пс3-пс4 я не следил особо за рынком но мне кажется такого не было, там довольно быстро все на четвертую пересели.

Надо составить список во что можно поиграть только на пс5 и решить стоит ли оно того :takpadazhi:

На вторичке в принципе все консоли ещё есть, даже пс2, а ДСками вообще весь авито завален :buba:

На пс5 тоже уже бол-во людей пересело, недавно где-т видел цифры по продажам фф7 кризис кор ремастера и там бол-во продаж было у пс5 и свича вроде бы, а этот ремастер вышел ещё в конце 2022

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...