Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Mazahakaaa написал 3 минуты назад:
Allfather написал 8 минут назад:
Mazahakaaa написал 9 минут назад:
Allfather написал 12 минут назад:

Ну и мой субъективный доёб - интерактивные стрелочки в стиле интерфейса на земле перед лестницам это гигакринж

мужик ну это и в первой части ремейка было

че за доеб субъективный

если ты прошел первую часть

и? оно в первой части было так же хуёво
так же как клауд был хуёвым гг, он так и остался им во второй

так и я не понимаю твоего доеба ко второй части

в первой части у тебя были эти доебы и они мешали тебе пройти игру?

в первой части не опен ворлд и пс5 версия выглядела просто отлично, насколько помню почти как пк версия на ультрах когда та вышла и было сравнение

ну и я тогда был менее критичен к играм наверн, поэтому хуёвость клауда и стрелочек на земле мне не помешала

когда у меня ток пс4 появилась я вообще кучу всякого бреда прошёл, которую бы ни в жизнь щас не запустил

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, мб кому-то будет полезно как и мне - на плэй азии можно бинанс пэем платить и есть прямая доставка в рф при этом не такая уж дорогая ~1.1к рубасов

заказал себе там японский диск стеллар блейда :buba:

там кстати 2дс новые всё ещё продаются, правда ток японские версии офк и по соответствующей цене (33к вроде самая дешёвая)

сам бинанс легко пополнять через trc20, там всего 1 usdt комиссии за перевод, я htx биржу юзаю (эт бывшая huobi)

Поделиться сообщением

zikhao написал 4 часа назад:

С длинными играми действительно есть проблемы. Меня они заебывают быстрее чем заканчиваются. Тот же дс3 я прошел а на длски уже не хватило. Вообще куча таких игр, по этому играю в основном в сессионки.

аналогично. осень впервые проходил дс3, на длс тупо сил не хватило. попробовал первое, но понял что сил нема. походу по плану повторный врыв в сентябре-октябре 2024:popavs:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Появились первые обзоры на Stellar Blade. Игра получила 82 из 100 (91 обзор на Metacritic).

Игрожуры хвалят геймдизайн, боевую систему, саундтрек и безупречную оптимизацию

Digital Foundry отметили отличную работу с Unreal Engine 4, благодаря которой игра не имеет никаких статтеров, а в двух из трёх режимов производительности очень стабильный фреймрейт и высокое разрешение. По их словам, это самый лучший релиз Sony за долгое время!

Из минусов, некоторым журналистам не понравилось управление, сюжет не запоминается, диалоги часто нелепые, а персонажи излишне сексуализированны. Последнее стало причиной заниженных оценок у части изданий, так что реальная оценка могла быть выше.

Ну, как и ожидалось.

Поделиться сообщением

(изменено)

почти в каждой ревьюхе чёт про сексуализацию есть :honkler:

диалоги нелепые потому что написаны не в millennial style

изи 90+ юзерскора, как я грил что ситуация с тсушимой повторится

ещё раз убеждаюсь в том что мнение журнашлюх стоит меньше чем мнение какого-нибудь рыгалити с пд

Поделиться сообщением

Да это база, мнение игровых "журналистов" и коровей лепехи не стоит. 

Поделиться сообщением

(изменено)

технически, пс98 это консоль, а псп тем более

собираюсь навернуть апдейтнутый порт на физической пихе, последний раз аутировал в него лет 15 назад и задрочил до дыр.

мне он всегда чем-то нравился, прежде всего потому что по нему нету хайпа тоходаунов и они о нем не знают, а значит можно почувствовать себя илиткой и не зашквариться об айти/геймдев и прочих социоблядей, которые выебали фандом тохоты и пришлось полностью забыть о нем, туда же стратегии в которые насрали политикой и т.д ну и более очевидные игры другие по схожим причинам.

https://github.com/EmiyaBestBoy/Touhou-Mohofu-PSP-Mod/releases

заодно выну оттуда .импульс трекер файлики послушать отдельно - они топовые

эх ща бы >current slop жрать конечно чтобы на графоний посмотреть с пивасом в руке

и еще и заплатить за него 2300 или скок они там стоят щас (овер9000?)

би-о-му-сор, правильно вас жиды раскошеливают, такое быдло надо держать в повальной нищете несмотря даже на 500к+ зп у некоторых

подсаживать на калктейли и дорогие юзлесс приблуды и макияж как у шлюхи даже у мужиков, обоссаные видеоигры с повесточкой втридорога, все правильно делают, тут им тупа плюс.

Изменено пользователем Anth322
Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Мб веселее, но не счастливее уж точно. Шиз видит лишь часть истины и этого уже достаточно для тревоги, хз что там за истина такая, приятного мало, полагаю, не зря же у нормисов куча механизмов защиты, искажающих восприятие действительности=(

По сабжу, Unicorn Overlord 1.04 скачалась, надеюсь, обновить версию через эмулятор получится. А ведь во времена картриджей патчи накатывать было ещё тяжелее, так что не всегда новые технологии - зло.

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 2 часа назад:

Блин, а наверное весело шизом быть

тут таких дохера кто на 970 / 1060 сидят и говорят больше не нужно, все у кого новее прогретые гои

тут просто стадия более запущенная

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

кто в ронина играет, патчи были? Графоний пофиксили?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

фпс там фиксили в перфоманс моде, про графен хз т.к. там особо нечего фиксить кроме гостинга в некоторых моментах

Поделиться сообщением

турция все менее и менее жизнеспособный регион в псн.
ЕА там на свои игры цену поставили в эквивалент 90 баксам на обычное издание, красавцы. Скоро и другие подтянутся 

Поделиться сообщением

(изменено)

что за игры конкретно?

они скорее всего приравнивают Турцию к евро ценам, т.е. эквивалент 80 евро + ещё какую-то надбавку с учётом инфляции делают; у нас в ру регионе тоже цены были всегда выше чем эквивалент в евро

Поделиться сообщением

какие же консольщики ДЕГЕНЕРАТЫ

просто шок 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Uwner said On 4/24/2024 at 5:44 AM:

Тут же корейская жопа вызвала прямую конфронтацию с текущим нарративом журналистов и активистов (что уже одно и то же). Тут и разрабы стеллар блейд косвенно намекают, что на западе уродливых персонажей пилят, а у нас все будет хорошо, и игроки напрямую устраивают войну с журналистами и повесткой, приводят в пример Стеллар блейд, начинают геймергейт 2 и т.д.

Короче, совсем другая ситуация

Мы к каких-то передельных мирах живем? Я вообще нигде не вижу того что ты пишешь. Мб на ресетере какой-нибудь но я очевидно читать это не буду 

Касательно опен ворлда — согласен. Тоже больше покупать не буду такие игры, уж слишком много игр перепробовал и опен ворлд мне не нравится в 99% ситуаций. Заебали руинить мои любые жанры. Думал что опен ворлд будет только в хуйне типа ассасинов и мои дарк солсы в безопасности, но нет. Потом думал игры от Тим нинжа в безопасности, и там тоже хуй.

И касательно мнения журналистов тоже хуйня. Единственное на что можно посмотреть так это если рейтинг ну совсем низкий, и прямо все говорят что игра очень плохая. 

Поделиться сообщением

Kefa написал 18 минут назад:
Uwner написал 24.04.2024 в 12:44:

Тут же корейская жопа вызвала прямую конфронтацию с текущим нарративом журналистов и активистов (что уже одно и то же). Тут и разрабы стеллар блейд косвенно намекают, что на западе уродливых персонажей пилят, а у нас все будет хорошо, и игроки напрямую устраивают войну с журналистами и повесткой, приводят в пример Стеллар блейд, начинают геймергейт 2 и т.д.

Мы к каких-то передельных мирах живем? Я вообще нигде не вижу того что ты пишешь. Мб на ресетере какой-нибудь но я очевидно читать это не буду . 

У меня на ютубе постоянно вылезают рекомендации клипов со стримов Асмонголда :roflanebalo:. Последние полгода я только по ним узнаю, че там творится в игровой индустрии. 

Поделиться сообщением

Uwner said 3 hours ago:
Kefa said 4 hours ago:
Uwner said On 4/24/2024 at 5:44 AM:

Мы к каких-то передельных мирах живем? Я вообще нигде не вижу того что ты пишешь. Мб на ресетере какой-нибудь но я очевидно читать это не буду . 

У меня на ютубе постоянно вылезают рекомендации клипов со стримов Асмонголда :roflanebalo:. Последние полгода я только по ним узнаю, че там творится в игровой индустрии. 

Асмонголд это пиздец. Каждый раз когда я гуглю видосы по играм, его видосы в топе. Видос где асмонголд смотрит видос чела выше оригинального видоса чела..

А так хз, я на р*ддите не вижу никакого хейта ни на одном из крупных сабов, поэтому если кто-то в твиттере или на ресетере ноет то рекомендую забить хуй. На Гарри поттера было намного больше хейта и игра все равно отлично продалась

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 час назад:
Uwner написал 4 часа назад:
Kefa написал 5 часов назад:
Uwner написал 24.04.2024 в 12:44:

Асмонголд это пиздец. Каждый раз когда я гуглю видосы по играм, его видосы в топе. Видос где асмонголд смотрит видос чела выше оригинального видоса чела..

А так хз, я на р*ддите не вижу никакого хейта ни на одном из крупных сабов, поэтому если кто-то в твиттере или на ресетере ноет то рекомендую забить хуй. На Гарри поттера было намного больше хейта и игра все равно отлично продалась

ну ты сравнил гарри поттера и ноунейм игру от корейцев, которая к тому же выходит только на одной плойке.

причем хейт игры по гарри поттеру не связан с самой игрой, которая на самом деле целиком и полностью наполнена левацким нарративом.

а на реддите есть Gamingcirclejerk , там можешь всем этим насладиться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...