Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а на нём можно как-то модить игры или это дичайший пердолинг будет?

Поделиться сообщением

Allfather написал 10 минут назад:

а на нём можно как-то модить игры или это дичайший пердолинг будет?

Я не модил, но вроде все там с этим нормально. На ютубе туториалы есть.

Allfather понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

URSA написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

чето пиздец проникся идеей купить стимдек

у кого был опыт, подскажите, не кажется ли он слишком тяжелым? ну и вообще любые подводные и плюсы, если не лень

Купил стимдек полтора года назад, наигрался в него в свое время, прошел на нем элден ринг, дс3, пиннокио, секиро, год оф вар, дейс гон и еще много чего. Сейчас лежит без дела в основном, ибо играю все равно дома, дома так же есть плойка, на ней банально лучше гейм экспириенс.

Он здоровый и тяжелый, но играть на нем удобно. В метро будет тесновато, но где то в прочих помещениях, самолете, поезде отлично. (хотя я сам 80-90% времени я играл именно дома лежа на диване)

Главные подводные камни это время работы в портативном режиме (будь готов таскать с собой повербанки если берешь его туда где нет розетки) и производительность в ААА играл последних 5-8 лет. Производительность неплохая, она просто неидеальная,  да на нем можно пройти игру, но довольствоваться приходится низкими/средними настройками графики. Просадки фпс тоже частое дело. Многие игры типо киберпанка например на нем не раскрывают весь свой потенциал, просто "играбельно", но эксприенс на плойке и стимдеке абсолютно разный. 

Автономность не сильно беспокоит, главное чтобы на 2-3 часа вечером позалипать хватало. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
URSA написал 26 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

у кого был опыт, подскажите, не кажется ли он слишком тяжелым? ну и вообще любые подводные и плюсы, если не лень

Купил стимдек полтора года назад, наигрался в него в свое время, прошел на нем элден ринг, дс3, пиннокио, секиро, год оф вар, дейс гон и еще много чего. Сейчас лежит без дела в основном, ибо играю все равно дома, дома так же есть плойка, на ней банально лучше гейм экспириенс.

Он здоровый и тяжелый, но играть на нем удобно. В метро будет тесновато, но где то в прочих помещениях, самолете, поезде отлично. (хотя я сам 80-90% времени я играл именно дома лежа на диване)

Главные подводные камни это время работы в портативном режиме (будь готов таскать с собой повербанки если берешь его туда где нет розетки) и производительность в ААА играл последних 5-8 лет. Производительность неплохая, она просто неидеальная,  да на нем можно пройти игру, но довольствоваться приходится низкими/средними настройками графики. Просадки фпс тоже частое дело. Многие игры типо киберпанка например на нем не раскрывают весь свой потенциал, просто "играбельно", но эксприенс на плойке и стимдеке абсолютно разный. 

Автономность не сильно беспокоит, главное чтобы на 2-3 часа вечером позалипать хватало. 

Ну тут сильно зависит от того во что играть. В хейдс 2-3 часа мб и хватит батареи, во что-то более требовательное сильное час два максимум. 

https://www.protondb.com/explore?selectedFilters=whitelisted&sort=userScore
Тут можешь чекнуть игры в которые собираешься играть, как они идут на стимдеке. Там достаточно достоверно.

Muse5921 понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

Muse5921 said 10 hours ago:
URSA said 11 hours ago:
Muse5921 said 12 hours ago:

норм

я перед сном как раз 30 минут-час играю в кровати 

он тяжелее чем геймпад офк, но форма очень удобная, расположение стиков и всех кнопок тоже + кнопки сзади есть 

опыт иногда идеальный как на консоле практически, а иногда бывают какие-то мемные хуйни типа в некоторых играх после просыпания дека через раз пропадает звук и нужно перезапускать игру, в доке больше всего проблем у меня было, а если на самом стим деке играть то проблем как таковых было очень мало

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@Uwner @Mazahakaaa
У вас проходят переводы на ининал через золотую корону? Там старый способ перестал работать, но в золотой короне добавили новый - по номеру телефона на который зарегана карта ининала

У меня короче этот новый способ не работает, хоть 100 лир отправляю, хоть 1000 - идёт отмена перевода и возврат спустя секунд 10 :prichina_tryaski:

Пробовал оплачивать и озоном, и яндексом, разницы нет

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:

@Uwner @Mazahakaaa
У вас проходят переводы на ининал через золотую корону? Там старый способ перестал работать, но в золотой короне добавили новый - по номеру телефона на который зарегана карта ининала

У меня короче этот новый способ не работает, хоть 100 лир отправляю, хоть 1000 - идёт отмена перевода и возврат спустя секунд 10 :prichina_tryaski:

Отказался от короны как появилась возможность напрямую со сбера пополнять 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 часа назад:

@Uwner @Mazahakaaa

Старый способ работает. Просто подтверждение получения денег теперь не в золотой короне надо делать, а в ининале 

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 час назад:
Allfather написал 3 часа назад:

@Uwner @Mazahakaaa

А как через сбер пополнять ининал?

Uwner написал 26 минут назад:
Allfather написал 3 часа назад:

@Uwner @Mazahakaaa

Старый способ работает. Просто подтверждение получения денег теперь не в золотой короне надо делать, а в ининале 

Как в ининале подтвердить?

Поделиться сообщением

Allfather написал 21 минуту назад:

ну там либо через мобильное приложение (новое, у меня старое, еще досвошное, оно не обновляется), либо через сайт там выбираешь перевод в другую страну, выбираешь турцию, вводишь номер карты, пишешь в рублях сколько хочешь перевести и переводишь, комиссия около +- такая же, что и в золотой короне

Снимок экрана 2024-05-20 111258.png

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Allfather написал 49 минут назад:
Mazahakaaa написал 2 часа назад:
Allfather написал 4 часа назад:

@Uwner @Mazahakaaa

Uwner написал 1 час назад:
Allfather написал 4 часа назад:

@Uwner @Mazahakaaa

Как в ининале подтвердить?

Добавить деньги - международный денежный перевод - корпорация золотая корона, вводишь номер операции, дальше вводишь адрес турецкий (один раз рандомный ввел и больше не требовало).

Поделиться сообщением

ну там либо через мобильное приложение (новое, у меня старое, еще досвошное, оно не обновляется), либо через сайт там выбираешь перевод в другую страну, выбираешь турцию, вводишь номер карты, пишешь в рублях сколько хочешь перевести и переводишь, комиссия около +- такая же, что и в золотой короне

Пополнил через сбер, каеф, не думал что может быть так удобно - мэд респект челам из сбера, шо тут сказать

Курс правда хуже чем в золотой короне, там 2,93 рубля за лиру, а тут 2,98, но в целом покс

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 5 минут назад:

Пополнил через сбер, каеф, не думал что может быть так удобно - мэд респект челам из сбера, шо тут сказать

Курс правда хуже чем в золотой короне, там 2,93 рубля за лиру, а тут 2,98, но в целом покс

ну вот 0,05 копеек это их комса за твое беспроблемное пополнение в два клика

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Приехал дек, удивительная конечно штучка.

При 12 ватах на средних настройках стабильные 40 фпс в кольце :megapray:

Изменено пользователем Muse5921
URSA и Kefa понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаный Габен деком меня за год настолько разбаловал шо я теперь даже свежее ааа просто стримлю с пс5/ноута прямиком на дек, чтобы из кровати не вылезать... Единственное шо прошел по классике был Робокоп и трепанг 2...

В шоке с японских движков, все современные якудзы и игры капком кроме догмы, идут в стабильных 40-60 ФПС

Изменено пользователем plebsmeister

Поделиться сообщением

Так в якудзе графен со времен пс3 не менялся, только некоторые катсцены из мейн сюжета хорошо выглядят 

Поделиться сообщением

да: дек ахуенная штука :teplolampovo:

дек 2 как выйдет то думаю можно будет полноценной системой считать, то есть других систем не нужно будет

Поделиться сообщением

скачал автомату на дек, включил, пиздец размытый текст. пошел гуглить. совет "поменяй разрешение, а потом верни нормальное". сделал, все заработало. как же я соскучился за тру пк опытом:megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:без иронии

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 23 часа назад:

скачал автомату на дек, включил, пиздец размытый текст. пошел гуглить. совет "поменяй разрешение, а потом верни нормальное". сделал, все заработало. как же я соскучился за тру пк опытом:megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:без иронии

звучит как нереальный кайф конечно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...