Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LastSaintMan написал 13 часов назад:

а когда в гачах давали что-то годное на значимые даты? Я так вижу, что на самом деле главный подарок тут это обновление х2 за покупку доната:pepethink:

в любых гачах на годовщину всякого говна насыпают, даже в самых скамящих 

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 час назад:
LastSaintMan написал 14 часов назад:

а когда в гачах давали что-то годное на значимые даты? Я так вижу, что на самом деле главный подарок тут это обновление х2 за покупку доната:pepethink:

в е7 когда играл, там на анневерсари 5* персов выдавали, успевай ток брать

и 10 круток каждый день в течении недели вроде было

на самом деле не так всё просто и очевидно, начнем с того что тот же е7 имеет куда более жадную систему с Тёмными и Светлыми стихиями, где топ персы были в основном за 2ую сверхдорогую рулетку, давно в него не играл, но когда играл - желаемого героя я получить мог ток если вдоню ебейшую сумму или играть год+ в надежде на то что рандом будет на моей стороне. Так что 5* перс с дефолт стихией - это далеко не самое желаемое в эпик7, по крайней мере для меня и 10 круток на обычном банере =/= 10 круткам в геншине по той же причине. 

10 круток действительно жадное решение (если ещё чего не заготовлено), но со многими гачами сравнение награды не совсем корректно, особенно учитывая, что создание персонажа в геншине требует куда больше ресурсов чем создание персонажа в условном эпике и у меня в целом прослеживалось такое ощущение, что разрабы хотят что бы люди радовались когда получают персонажа и это было для них событием, а не так что тебе насыпало персов, которые тебе в большинстве своём не нужны и с милипиздрическим шансом ты мог достать сверх-мутанта тёмной стихии, который будет всех жарить на арене в пвп.

То что народ поднимает бучу - это хорошо, я только за, если наград больше насыпят, но лично я всегда нейтрально к любым праздникам и особым датам относился, так что даже если мне 10ку сверху сыпанут - не расстроюсь. Не ради этого в игру играю энивей, если так нужны эти лишние крутки можно сто бачей отдать, а если не особо то и нужны, то может не стоит и переживать. А вот музыкальный концерт онлайн действительно порадовал, посмотреть на талантливейших музыкантов играющих любимую музыку "за спасибо" - для меня очень приятный подарок, но я понимаю, что не все фанаты инструментальной музыки и для них это может казаться чем-то бесполезным/не несущим ценности. 

soFFlen понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 27 минут назад:
Mustache написал 2 часа назад:
LastSaintMan написал 15 часов назад:

в е7 когда играл, там на анневерсари 5* персов выдавали, успевай ток брать

и 10 круток каждый день в течении недели вроде было

на самом деле не так всё просто и очевидно, начнем с того что тот же е7 имеет куда более жадную систему с Тёмными и Светлыми стихиями, где топ персы были в основном за 2ую сверхдорогую рулетку, давно в него не играл, но когда играл - желаемого героя я получить мог ток если вдоню ебейшую сумму или играть год+ в надежде на то что рандом будет на моей стороне. Так что 5* перс с дефолт стихией - это далеко не самое желаемое в эпик7, по крайней мере для меня и 10 круток на обычном банере =/= 10 круткам в геншине по той же причине. 

10 круток действительно жадное решение (если ещё чего не заготовлено), но со многими гачами сравнение награды не совсем корректно, особенно учитывая, что создание персонажа в геншине требует куда больше ресурсов чем создание персонажа в условном эпике и у меня в целом прослеживалось такое ощущение, что разрабы хотят что бы люди радовались когда получают персонажа и это было для них событием, а не так что тебе насыпало персов, которые тебе в большинстве своём не нужны и с милипиздрическим шансом ты мог достать сверх-мутанта тёмной стихии, который будет всех жарить на арене в пвп.

То что народ поднимает бучу - это хорошо, я только за, если наград больше насыпят, но лично я всегда нейтрально к любым праздникам и особым датам относился, так что даже если мне 10ку сверху сыпанут - не расстроюсь. Не ради этого в игру играю энивей, если так нужны эти лишние крутки можно сто бачей отдать, а если не особо то и нужны, то может не стоит и переживать. А вот музыкальный концерт онлайн действительно порадовал, посмотреть на талантливейших музыкантов играющих любимую музыку "за спасибо" - для меня очень приятный подарок, но я понимаю, что не все фанаты инструментальной музыки и для них это может казаться чем-то бесполезным/не несущим ценности. 

Ну в е7 вроде постарее игра, персов там на порядок больше чем в геншине все еще.
На счет дизайна согласен отчасти, хоть там и не 3д, но персам тоже надо потом еще мультики для ульты рисовать и т.д (хотя это и так делают тайванцы какие-нибудь на аутсорсе.
Плюс еще там же коллабов дофига было относительно, из свежего на прошлой неделе было с РеЗерой, а у нас пока одна Элой всратая какая-то, да и та для избранных.
Цены там да, вообще неадекватные. Чтобы выбрать желаемого героя с временного баннера (гарант 120 яебу) я слил все кристалы полученные за пару месяцев и вышел с голой жепой, но зато с девкой, которую хотел

Поделиться сообщением

Mustache написал 12 минут назад:

гарант 120 яебу

При тех ресурсах на гачу что дают в игре, это просто мизер, лол. Не говоря о том что там с рейтапа 1% именно на рейтап чара, а не 0.6 с 50 на 50 

В епике сложно играть так, чтобы не лутать ВСЕХ новых нормал чаров, и многих мл (дарк и лайт) чаров с мистика.

Будучи полностью ф2п челом который даже не берет месячные паки (удачи без месячного в геншите прожить бтв).

Не говоря о том что там дюпы дают примерно нихуя и гач с пушками вообще не существует.

Среди всех мною известных гача дрочилен которые выше уровнем чем "очередная хуета с випами" геншит занимает топ 1 по жадности с таким отрывом, что сравнивать даже стыдно.

Поделиться сообщением

Да идите вы на михуе со своим е7 уже. 

In Senth понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Vims написал 12 минут назад:
Mustache написал 28 минут назад:

гарант 120 яебу

При тех ресурсах на гачу что дают в игре, это просто мизер, лол. Не говоря о том что там с рейтапа 1% именно на рейтап чара, а не 0.6 с 50 на 50 

В епике сложно играть так, чтобы не лутать ВСЕХ новых нормал чаров, и многих мл (дарк и лайт) чаров с мистика.

Будучи полностью ф2п челом который даже не берет месячные паки (удачи без месячного в геншите прожить бтв).

Не говоря о том что там дюпы дают примерно нихуя и гач с пушками вообще не существует.

Среди всех мною известных гача дрочилен которые выше уровнем чем "очередная хуета с випами" геншит занимает топ 1 по жадности с таким отрывом, что сравнивать даже стыдно.

Для меня основная проблемы в эпике - это унылый геймплей в лейте и даже бы если там по 200 ролов давали на годовщину я бы играть в него не продолжил, эх, сейчас бы на виверну авто-проходку поставить и пойти заниматься своими делами :kaifstelish: ох, вейт, зачем я тогда вообще в игру заходил? :trollface:

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

уже 110 ролльчиков и 20 в оружейке накручено 

правда чую хуй мне а не копье

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

эх и правда могли бы выдать 90 круток стандарта это выглядело бы в разы приятней и не так подрывало:ponimau:

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 2 часа назад:

эх и правда могли бы выдать 90 круток стандарта это выглядело бы в разы приятней и не так подрывало:ponimau:

Охуеть жирно будет. Стандарт хоть и жадный банер но у некоторых бывало по две леги в десятке выпадало, бтв у меня хоть первая лега в стандарте выпала по гаранту но вторая где то в районе 20 круток:pdanus:.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

zDjin понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Мужики, накопил 110 молитв, нужен пиздатый второй мейн дд. Вдавить на Баал или ждать Мико, есть инфа? 

бтв заебало, 56 лвл мира, не могу 12 бездну осилить сук

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Kant написал 8 минут назад:

Скрыть содержимое

:corona:

:chel:

Хз, 3дшные потуги смотрятся слишком бюджетно и на коленке.
Вот лучше православных артов еще ниче не сделали :corona:

Поделиться сообщением

hydrafx зацени в плане 3д потуг

Поделиться сообщением

daemonik написал 1 минуту назад:

hydrafx зацени в плане 3д потуг

А когда он по геншину начал делать?

Поделиться сообщением

Sword_Art написал 2 минуты назад:

Мужики, накопил 110 молитв, нужен пиздатый второй мейн дд. Вдавить на Баал или ждать Мико, есть инфа? 

эта 12 бездна просто дпс чек

там арты нужны, а не герои

сильнее козы и хутао сейчас по идее никого нет, но толку если на первую ты не можешь выбить ансамбль, тк он в принципе не падает, а второй ведьму, тк данж проклят нахуй

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 минуты назад:
Kant написал 11 минут назад:

Показать содержимое

это из какой-то игры, где просто модельки модифицируют

так что качество рендеринга и анимации всегда примерно одинаковые

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:

Sword_Art написал 5 минут назад:

сильнее козы и хутао сейчас по идее никого нет, но толку если на первую ты не можешь выбить ансамбль, тк он в принципе не падает, а второй ведьму, тк данж проклят нахуй

дак у меня 12.3 Эола с погибелью и норм артами даже перебить не может под щитом Ноэльки, Син Цю и Фишком, все норм вкачаны.
я уже за вторую пачку молчу, Разор сидит, не вывозит 
image.png.0865f96fef05c4561a956abfd2fc2f57.png

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Kant написал 12 минут назад:
Mustache написал 16 минут назад:
Kant написал 25 минут назад:

Скрыть содержимое

это из какой-то игры, где просто модельки модифицируют

так что качество рендеринга и анимации всегда примерно одинаковые

Уважаемая игра, кстати, от первого лица в VR очках первое время чпокать аниме девочек прям по кайфу :buba:

Kant написал 19 минут назад:

Sword_Art написал 23 минуты назад:

Не согласен что это ПРОСТО дпс чек, стратегия и сетап могут прям кардинально поменять ситуацию. На 56 человек точно может закрывать 12ый абис в 9 звёзд, если он конечно хоть немного фармил арты, а судя по статам он это делал. Конечно не спорю с тем, что тебе нужен определенный минимум урона что бы закрывать бездну, но иметь хорошие артефакты - это не единственный способ её закрыть.

Поделиться сообщением

ну я предыдущую бездну закрыл на 35 звезд, потому что мне максимально влом было на 12-3 пачку подбирать

здесь же я всё так же ебалом вперед бегу 9-11, а на 12 этаже ВНЕЗАПНО враги получив по лицу даже не замечают этого

эти кайраги имеют по 2-5 лямов хп и нихуя не дизейблятся ничем вообще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...