Yuriy1234 #21 29 сентября 2020 OneTwoThreeFour написал 24 минуты назад: Спиздил в детстве номер каламбура из киоска вместе с другом, его поймала продавщица, а я сбежал. Бегал ещё часа два по городу, оказалось, зря, друг слил, где я живу, и я получил пизды от мамки т.е. тебе стыдно перед самим собой за то, что совершил раковую ошибку в выборе друга, я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #22 29 сентября 2020 Стыдно что не помню нихуя из того за что должно быть стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #23 29 сентября 2020 Можно попробовать для эксперимента пройтись голым без трусов по улице, тогда тоже должно быть стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #24 29 сентября 2020 Ну да был стыдный случай один... Я значит случайно к маме автора залез в трусы и словил стояк, и вот ну не постыдился ни капли стояка своего, хотя женщина которая старше меня, вообщем такая вот постыдная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #25 29 сентября 2020 В седьмом-восьмом классе с однокласником дрочили друг другу. Больше вроде ничего стыдного не делал. Веточка-, GNNshka, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #26 30 сентября 2020 В столовке поссал на поднос с кружками с чаем 1 1 написал 28.09.2020 в 20:19: Листал недавно один сайт и решил украсть оттуда идею. Говорите самые стыдные вещи, которые вы когда-либо делали в своей жизни. Где-то с 8 лет до десяти, когда у меня начала появляться относительно осмысленная эрекция - она у меня появлялась, понятное дело, и в школе. Суть в том, что я на этот факт никак не реагировал, он меня нисколько не смущал. И таким образом я открыто сидел и ходил со стоячим членом(в том числе из-за наблюдения за окружающим меня женским полом). Штаны у меня были довольно тонкие и надевались на голое тело, так что все было более чем видно. Были и классические ситуации с попаданием к доске со стоячим членом, но меня это никак не беспокоило. Не знаю, понимали ли это окружающие дети. Жил я, конечно, в тех местах, в которых женский пол начинал половую жизнь довольно рано, так что возможно мою эрекцию и замечали. Учителя это однозначно видели и отмечали. Но опять же, жил я в тех местах и в то время, когда если кто-то скажет кому-то что-либо - то это могло стать ошибкой всей жизни. Родители мои были, конечно, не такие, но никто рисковать не хотел. Чо тянки говорили? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27 5 октября 2020 стыдно что как-то лет 6-7 назад хотел попасть в компанию "элитных музачеров", и всячески старался прыгнуть выше головы чтобы меня там заметили и приняли по итогу понял что мне с этими пацанами вообще нехуй делить и теперь я никогда не пытаюсь попасть ни в какие компании где меня не ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #28 5 октября 2020 Так и оказался ты на пердоте... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #29 5 октября 2020 Я бы сказал что то что форум ещё не закрыли - довольно стыдная вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #30 5 октября 2020 После каждой пьянки стыдно, особенно если в компании есть незнакомые мне люди/знакомые. Я под бухлом начинаю такие кулстори исполнять, что каждый раз утром про себя говорю "еб твою мать, надеюсь это неправда". Хуже всего, что я всегда все помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #31 5 октября 2020 Rapist написал 4 часа назад: стыдно что как-то лет 6-7 назад хотел попасть в компанию "элитных музачеров", и всячески старался прыгнуть выше головы чтобы меня там заметили и приняли по итогу понял что мне с этими пацанами вообще нехуй делить и теперь я никогда не пытаюсь попасть ни в какие компании где меня не ждут Я надеюсь, речь не об элитирующих чурках из музраздела на пд? Хотя тогда нечего стыдиться, сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #32 5 октября 2020 (изменено) Когда только зарегался, думал что синтез и пазлекс адекватные люди Изменено 5 октября 2020 пользователем MeineMethode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #33 6 октября 2020 в носу ковыряюсь иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #34 6 октября 2020 не стыжусь ничего Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #35 7 октября 2020 MeineMethode написал 06.10.2020 в 02:57: Когда только зарегался, думал что синтез и пазлекс адекватные люди Те не стыдно? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение