Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Солеварня

Армения vs Азербайджан | Карабах - Театр военных действий

Рекомендованные сообщения

там соад реснулись от таких движений

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

азербайджанцы хрень какую то сделали.

Могли ведь полностью весь карабах себе вернуть.

Ну а теперь москали так просто не уйдут.

Emb65glXYAEGSDB?format=jpg&name=small

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 15 минут назад:

Ну и сблёв, впрочем, ничего нового для соад.

Поделиться сообщением

(изменено)
Drainbead said 24 minutes ago:

Ну и сблёв, впрочем, ничего нового для соад.

На коленке хуйню сделали и типа поучаствовали =)))

Прошу заметить, в первую карабахскую ( в которой ровно так же верный российский наместник из Еревана забивал ногами неверного из Баку ) бабло от диаспор шло миллиардами, от элэй до Ливана. А тут всем похуй внезапно стало на родной хаястан. Как вы думаете, почему? =)))) Не потому ли, что за 30 лет армянский капитал окончательно переехал либо в США, либо в колонии США? 

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

image.png.38405580b5389c1486ba7cb6c02c2eae.png

забрал все что хотел, запхал хуяку за щеку плешивому сбив вертолет и опустил пашиняна

неплохо, неплохо

Поделиться сообщением

Вот вы как думаете : рддвм и туалетный в одной палате или их расселили?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал Только что:

Вот вы как думаете : рддвм и туалетный в одной палате или их расселили?

плоттвист: это один и тот же человек.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

SJl1k написал 1 час назад:

азербайджанцы хрень какую то сделали.

Могли ведь полностью весь карабах себе вернуть.

Ну а теперь москали так просто не уйдут.

Emb65glXYAEGSDB?format=jpg&name=small

Дроны кончились

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

То есть Азербайджан, который мог забрать полное управление над Карабахом себе без всякой автономии, отдал кусок своей земли России в обмен на сбитый вертолет и супер ненадежный коридор через Армению, мда

Поделиться сообщением

(изменено)
Короче план создать 2 натоприемлимые страны провалился. Путин так и оставил территориальный конфликт неразрешенным и снова всех переиграл :EZ:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 1 час назад:

бля сейчас 2020 год. в 2005 был последний их альбом. кому вообще не похуй на них

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Марио с включенным RTX 

rubble написал 1 час назад:

Emcw_8rXMAE7k-r?format=jpg&name=900x900

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Bloomberg: Алиев сказал, что турецкие миротворцы также будут присутствовать в Карабахе наряду с российскими. Как вы можете это прокомментировать?

Дмитрий Песков: Я могу это прокомментировать следующим образом. Об этом нет ни одного слова в тексте заявления, которое было опубликовано. Об этом не договаривались три стороны. И пребывание турецких солдат в Карабахе не было согласовано. Действительно, шла речь о создании на азербайджанской территории центра мониторинга условий прекращения огня. Это в Азербайджане, это не Карабах. И это нюансы размещения этого центра мониторинга совместного уже являются предметом отдельной договоренности.

Даже тут азеры насали на лицо Вовке.

Поделиться сообщением

Finesku написал 16 минут назад:

То есть Азербайджан, который мог забрать полное управление над Карабахом себе без всякой автономии, отдал кусок своей земли России в обмен на сбитый вертолет и супер ненадежный коридор через Армению, мда

я думаю там пацаны просто на очко присели, что теперь у Володи есть повод анально карать все неровные движения в карабахе и поэтому по фасту договорились на самых легких и удобных для всех (кроме пашиняна) условиях 

Поделиться сообщением

awe. написал 28 минут назад:
Finesku написал 48 минут назад:

я думаю там пацаны просто на очко присели, что теперь у Володи есть повод анально карать все неровные движения в карабахе и поэтому по фасту договорились на самых легких и удобных для всех (кроме пашиняна) условиях 

турки если что сбивали уже бомбардировщик рашкинский. или надо было обязательно сбить вертолет?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Почему путин с алиевым разговаривает так, будто азербайджан сверхдержава ядерная, а рашка это вассальное государство?

Поделиться сообщением

Inwardi написал 2 минуты назад:

Почему путин с алиевым разговаривает так, будто азербайджан сверхдержава ядерная, а рашка это вассальное государство?

ну так, если ляпнет чето не то, то там одним вертолетом не обойдешься

Поделиться сообщением

Inwardi написал 4 минуты назад:

Ну как бы рашка и есть вассальное государство

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

SinteZ написал 5 минут назад:
Inwardi написал 9 минут назад:

Ну как бы рашка и есть вассальное государство

Украины надеюсь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...