Helloholdfast #1121 10 ноября 2020 там соад реснулись от таких движений Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1122 10 ноября 2020 азербайджанцы хрень какую то сделали. Могли ведь полностью весь карабах себе вернуть. Ну а теперь москали так просто не уйдут. Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1123 10 ноября 2020 Helloholdfast написал 15 минут назад: там соад реснулись от таких движений Ну и сблёв, впрочем, ничего нового для соад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1124 10 ноября 2020 (изменено) Drainbead said 24 minutes ago: Ну и сблёв, впрочем, ничего нового для соад. На коленке хуйню сделали и типа поучаствовали =))) Прошу заметить, в первую карабахскую ( в которой ровно так же верный российский наместник из Еревана забивал ногами неверного из Баку ) бабло от диаспор шло миллиардами, от элэй до Ливана. А тут всем похуй внезапно стало на родной хаястан. Как вы думаете, почему? =)))) Не потому ли, что за 30 лет армянский капитал окончательно переехал либо в США, либо в колонии США? Изменено 10 ноября 2020 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1125 10 ноября 2020 забрал все что хотел, запхал хуяку за щеку плешивому сбив вертолет и опустил пашиняна неплохо, неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1126 10 ноября 2020 Вот вы как думаете : рддвм и туалетный в одной палате или их расселили? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1127 10 ноября 2020 Based God написал Только что: Вот вы как думаете : рддвм и туалетный в одной палате или их расселили? плоттвист: это один и тот же человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1128 10 ноября 2020 SJl1k написал 1 час назад: азербайджанцы хрень какую то сделали. Могли ведь полностью весь карабах себе вернуть. Ну а теперь москали так просто не уйдут. Дроны кончились Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1129 10 ноября 2020 То есть Азербайджан, который мог забрать полное управление над Карабахом себе без всякой автономии, отдал кусок своей земли России в обмен на сбитый вертолет и супер ненадежный коридор через Армению, мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1130 10 ноября 2020 (изменено) Короче план создать 2 натоприемлимые страны провалился. Путин так и оставил территориальный конфликт неразрешенным и снова всех переиграл Изменено 10 ноября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1131 10 ноября 2020 Helloholdfast написал 1 час назад: там соад реснулись от таких движений бля сейчас 2020 год. в 2005 был последний их альбом. кому вообще не похуй на них Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1132 10 ноября 2020 (изменено) Марио с включенным RTX rubble написал 1 час назад: Изменено 10 ноября 2020 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1133 10 ноября 2020 Bloomberg: Алиев сказал, что турецкие миротворцы также будут присутствовать в Карабахе наряду с российскими. Как вы можете это прокомментировать? Дмитрий Песков: Я могу это прокомментировать следующим образом. Об этом нет ни одного слова в тексте заявления, которое было опубликовано. Об этом не договаривались три стороны. И пребывание турецких солдат в Карабахе не было согласовано. Действительно, шла речь о создании на азербайджанской территории центра мониторинга условий прекращения огня. Это в Азербайджане, это не Карабах. И это нюансы размещения этого центра мониторинга совместного уже являются предметом отдельной договоренности. Даже тут азеры насали на лицо Вовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1134 10 ноября 2020 Finesku написал 16 минут назад: То есть Азербайджан, который мог забрать полное управление над Карабахом себе без всякой автономии, отдал кусок своей земли России в обмен на сбитый вертолет и супер ненадежный коридор через Армению, мда я думаю там пацаны просто на очко присели, что теперь у Володи есть повод анально карать все неровные движения в карабахе и поэтому по фасту договорились на самых легких и удобных для всех (кроме пашиняна) условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1136 10 ноября 2020 awe. написал 28 минут назад: Finesku написал 48 минут назад: То есть Азербайджан, который мог забрать полное управление над Карабахом себе без всякой автономии, отдал кусок своей земли России в обмен на сбитый вертолет и супер ненадежный коридор через Армению, мда я думаю там пацаны просто на очко присели, что теперь у Володи есть повод анально карать все неровные движения в карабахе и поэтому по фасту договорились на самых легких и удобных для всех (кроме пашиняна) условиях турки если что сбивали уже бомбардировщик рашкинский. или надо было обязательно сбить вертолет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1137 10 ноября 2020 Почему путин с алиевым разговаривает так, будто азербайджан сверхдержава ядерная, а рашка это вассальное государство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1138 10 ноября 2020 Inwardi написал 2 минуты назад: Почему путин с алиевым разговаривает так, будто азербайджан сверхдержава ядерная, а рашка это вассальное государство? ну так, если ляпнет чето не то, то там одним вертолетом не обойдешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1139 10 ноября 2020 Inwardi написал 4 минуты назад: Почему путин с алиевым разговаривает так, будто азербайджан сверхдержава ядерная, а рашка это вассальное государство? Ну как бы рашка и есть вассальное государство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1140 10 ноября 2020 SinteZ написал 5 минут назад: Inwardi написал 9 минут назад: Почему путин с алиевым разговаривает так, будто азербайджан сверхдержава ядерная, а рашка это вассальное государство? Ну как бы рашка и есть вассальное государство Украины надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение