dENIM #1322 11 ноября 2020 у нет нет крыма, чтоб его предлагать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1323 11 ноября 2020 чтоб предложить крым, нужно сначало его заиметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1324 11 ноября 2020 ikmor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: вы тоже следите за конфликтом ради лулзов и кеков с твиттора симоньян? @armen_dno В чём она не права? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1325 11 ноября 2020 vids) написал 16 часов назад: после постов rddvm, писи и туалетного на этой странице, пазл окончательно сложился в единую жизу ты писуху забыл самый отбитый из них его боялись даже хуевые юзеры SinteZ написал 7 минут назад: Крыма у хохлов нет будет скоро Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1326 11 ноября 2020 Drainbead написал 1 минуту назад: ikmor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: вы тоже следите за конфликтом ради лулзов и кеков с твиттора симоньян? @armen_dno В чём она не права? О какой ссоре она говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1327 11 ноября 2020 QuadroTony написал 5 минут назад: скоро это ты в геологическом масштабе рассуждаешь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1328 11 ноября 2020 ikmor написал 27 минут назад: Drainbead написал 30 минут назад: ikmor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: вы тоже следите за конфликтом ради лулзов и кеков с твиттора симоньян? @armen_dno В чём она не права? О какой ссоре она говорит? Не квоть меня, свинья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1329 11 ноября 2020 Бля вот же роися хуета их вертолет с русскими воiнами сбили азеры воины христа погибли + уничтожили армян и теперь захватили карабах епздц) а путинг не отомстил за вертолет сбитый американским стингиром. хочу убивать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1330 11 ноября 2020 Как же красиво карланыч нассал на ебало хачам, тупо в голос смотреть как они вахуе, ведь как же так, раисса матушка должна же была помочть что пошло не так ууу сука пошли громить парламент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1331 11 ноября 2020 Drainbead написал 19 минут назад: ikmor написал 47 минут назад: Drainbead написал 51 минуту назад: ikmor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: вы тоже следите за конфликтом ради лулзов и кеков с твиттора симоньян? @armen_dno В чём она не права? О какой ссоре она говорит? Не квоть меня, свинья. Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1332 11 ноября 2020 Jack Deniels написал 2 минуты назад: Как же красиво карланыч нассал на ебало хачам, тупо в голос смотреть как они вахуе, ведь как же так, раисса матушка должна же была помочть что пошло не так ууу сука пошли громить парламент СССР бы сейчас турицю и азеров наебагил бы увы презик сцыкло ору блять надо менять власть в старне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1333 11 ноября 2020 одного не пойму хахлы ебаные дали сасать русне и здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1334 11 ноября 2020 always has been Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1335 11 ноября 2020 JDS написал 2 часа назад: Армяне так этого не оставят, возможно часть краснодарского края вывезут за урал, что-бы освободить место для карабахских переселенцев. лотки с вещевого рынка в Сочи? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1336 11 ноября 2020 Мы агрессоры чи терпилы? Не могу понять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1337 11 ноября 2020 Азер сбил рузке окей? Извенился за то что убил русских и крч путинг его простил) пздц уроды вы BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Мы агрессоры чи терпилы? Не могу понять.. Агрессоры какие под конец войны?)_ аха терпилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1338 11 ноября 2020 Воевали ары с азерами, а соснули в итоге хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1339 11 ноября 2020 (изменено) Путин просто занимается геополитическим моделированием. На примере белоруссии узнал, что будет, если в 2024(2036) снова выиграет выборы. На примере армении узнал, что будет, если хохлы отберут крым. Изменено 11 ноября 2020 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #1340 11 ноября 2020 MeF написал 18 минут назад: Путин просто занимается геополитическим моделированием. На примере белоруссии узнал, что будет, если в 2024(2036) снова выиграет выборы. На примере армении узнал, что будет, если хохлы отберут крым. Терпит он скоро будет 6кой байдену биден путинга будет кашмаритть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение