Lissander #841 26 июля 2023 дуза в шести слотах сильнее всех трёх вместе взятых коров у тундры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #842 26 июля 2023 Ну у тундры каждая позиция сильнее в личном скилле неудивительно что еле еле повезло что Ауи поплыл на драфте и высрал говно а не лансера на ластпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #844 26 июля 2023 (изменено) Селери руинил жестко на дизрапторе, такого раньше никогда не было. Эйс и Квинн уже не выигрывают свои лайны, если не соберутся, то отлетят в следующем матче. БТВ за ГГ стоило притопить чтобы не видеть дальше эту парашную Тундру с его сплитпушем/крипскипом. Изменено 26 июля 2023 пользователем almalexray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #845 26 июля 2023 ЭТО СИЛЬНЕЙШАЯ КОМАНДА НАХУЙ ЭТО СИЛЬНЕЙШИЕ ИГРОКИ НА СВОИХ ПОЗИЦИЯХ, ИХ НИКТО УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТ, НИКАКИЕ БЕТБУМЫ, НИКАКИЕ ЧЕЛОВЕКИ-ПАУКИ БЛЯДЬ, НИКАКИЕ ХАЛКИ БЛЯДЬ, НИКАКИЕ ЧИТЕРЫ ПО ТИПУ "КОММОДА" НИКТО ИХ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТ, НИКТОООООООООООООООООООООООООООООО НЕ ОСТАНОВИТ ЭТИХ ГЛАДИАТОРОВ ИМХО НЕ ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #846 26 июля 2023 В следующем забудут забанить 2 раза челу из квест на миде его героев и проебут 2 по 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #847 26 июля 2023 almalexray написал 1 минуту назад: Селери руинил жестко на дизрапторе, такого раньше никогда не было на дизрапторе умеют играть только русские krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #848 26 июля 2023 ezequel написал 3 минуты назад: Ну у тундры каждая позиция сильнее в личном скилле неудивительно что еле еле повезло что Ауи поплыл на драфте и высрал говно а не лансера на ластпик Можно было пикнуть снайпера, а бруду на 3. Против лансера тут слишком много АОЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #849 26 июля 2023 Sapienti Sat написал Только что: ezequel написал 5 минут назад: Ну у тундры каждая позиция сильнее в личном скилле неудивительно что еле еле повезло что Ауи поплыл на драфте и высрал говно а не лансера на ластпик Можно было пикнуть снайпера, а бруду на 3. Против лансера тут слишком много АОЕ. Лансер неуязвимая хуйня, какое аое? Последний год, когда против него работало аое - это, наверное, 2014. Здравомыслящие ОГ это понимали и выиграли инт одним лансером и второй абсолютной имбой - спектрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #850 26 июля 2023 GG.ShadoW написал 6 минут назад: King113 написал 13 минут назад: GG.ShadoW написал 27 минут назад: я в ахуе что команду хейтят просто за то что они побеждают Там сын тупорылой шлюхи на квине. Он и внутри и снаружи урод ебаный ну а что теперь все остальные 4 автоматически хуевые? Ну они команда. Когда в вп был долбоеб на лиле абсолютно такое же отношение было ко всей команде и соло и нуну и тд Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #852 26 июля 2023 Когда ОГ лансером инт выигрывали, тараска хилила 5%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #853 26 июля 2023 Все кто пиздел на Антошу, типо хуево играет, фидит, нихуя не делает. Предоставьте свои ебальники к осмотру. Спасибо. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #854 26 июля 2023 Гладиаторов могут остановить лишь другие Гладиаторы, но других Гладиаторов на турнире нет, значит идем прямиком в финал, к мечте, к 5 миллионам долларов имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #855 26 июля 2023 Sapienti Sat написал Только что: Когда ОГ лансером инт выигрывали, тараска хилила 5%. Тогда тараска вообще работала по-другому и имела кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #856 26 июля 2023 King113 said 2 minutes ago: GG.ShadoW said 10 minutes ago: King113 said 17 minutes ago: GG.ShadoW said 31 minutes ago: я в ахуе что команду хейтят просто за то что они побеждают Там сын тупорылой шлюхи на квине. Он и внутри и снаружи урод ебаный ну а что теперь все остальные 4 автоматически хуевые? Ну они команда. Когда в вп был долбоеб на лиле абсолютно такое же отношение было ко всей команде и соло и нуну и тд ну делать тебе нехуй что могу сказать Exclusivo и Snitch_91 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #857 26 июля 2023 GG.ShadoW написал Только что: King113 написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 11 минут назад: King113 написал 18 минут назад: GG.ShadoW написал 32 минуты назад: я в ахуе что команду хейтят просто за то что они побеждают Там сын тупорылой шлюхи на квине. Он и внутри и снаружи урод ебаный ну а что теперь все остальные 4 автоматически хуевые? Ну они команда. Когда в вп был долбоеб на лиле абсолютно такое же отношение было ко всей команде и соло и нуну и тд ну делать тебе нехуй что могу сказать Плюсану тебе. Щас бы из за одного говноеда хуесосить всю команду.. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #858 26 июля 2023 Sapienti Sat написал 7 минут назад: ezequel написал 11 минут назад: Ну у тундры каждая позиция сильнее в личном скилле неудивительно что еле еле повезло что Ауи поплыл на драфте и высрал говно а не лансера на ластпик Можно было пикнуть снайпера, а бруду на 3. Против лансера тут слишком много АОЕ. Бедный 33 я думаю в тс там было что-то типа «нахуй ты рефрешер взял чмо» и в ответ «я выиграю» выиграл проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #859 26 июля 2023 Красиво катают. Нахуй с пляжа сыновей говна из Тундры Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #860 26 июля 2023 Когда будет сложно? Вот в чем вопрос, наверное никогда, ну мб одну карту в финале и проиграют, кинут кость собаке- Ликвидам так сказать, чтобы не был такой унылый финал имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение