1 1 #1521 21 июля Lyra.ZloyDis написал 2 минуты назад: Хз как в этой ублюдочной мете, где за час игры делают по 10 фрагов, можно не наслаждаться такой активной игрой от Гладиаторов. Как можно не наслаждаться 18-минутной еблей в одну сторону в гранд-финале и без того скучного турика? Сам не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1522 21 июля (изменено) Ничено пидары На инте мразей на ликвидах выкинут китайцы, и будете хуй сосать у флаконов, спиритов или бб Изменено 21 июля пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1523 21 июля бля 3-0 походу . смысли хватит они разве напрягались ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1524 21 июля 1 1 написал 5 минут назад: Lyra.ZloyDis написал 8 минут назад: Хз как в этой ублюдочной мете, где за час игры делают по 10 фрагов, можно не наслаждаться такой активной игрой от Гладиаторов. Как можно не наслаждаться 18-минутной еблей в одну сторону в гранд-финале и без того скучного турика? Сам не понимаю. Ну хоть экшен есть а не тупая возня Можно надеется что в некст ликвиды дадут отпор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1525 21 июля по личным уже 3-0 я думаю там щас некст гейм бокси проебёт заплачет и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #1526 21 июля гг походу в форме, как на инте. сломать таких гг только спириты в прайме могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1527 21 июля там мека пайп, здесь мека пайп сейчас поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1528 21 июля красиво Marvin_ написал 9 минут назад: гг походу в форме, как на инте. сломать таких гг только спириты в прайме могут фальконы могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1529 21 июля да это боль к меке и пайпу ещё кримсон и владимир и просто ноль урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #1530 21 июля ~.AleX.~ написал 9 минут назад: красиво Marvin_ написал 18 минут назад: гг походу в форме, как на инте. сломать таких гг только спириты в прайме могут фальконы могут мб мб. не все туричи смотрю, субъективно фальконы что-то типа золотых вп - ебем все мажоры в сезоне, но инт (риад) взять не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1532 21 июля ахуй просто 10 минута -5 делают какой же аутплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1535 21 июля Эль-классико. Классически обоссали жидкую хуйню в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #1536 21 июля грац Антоху и гг, но следующий финал гг-ликвид, кроме инта смотреть не буду. просто каждый раз одно и тоже. в пизду. Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1537 21 июля Какой же патч говна, раз уебище на Квине Каллахане что-то выигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #1538 21 июля (изменено) Объективно фальконы бы точно лучше сыграли. Просто ликвиды это самый удобный соперник для ГГ в грандфинале. Камень-ножницы-бумага своего рода. Грац ГГ, на самом деле играть в темповую доту очень сложно, любая ошибка становится критичной, они отточили это до совершенства. Изменено 21 июля пользователем almalexray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1539 21 июля напомнило тундру против сикрет в финале инта с кучей аур и нереальным давлением чуть-ли не с нулевой, где на камбек у тебя не остаётся никаких шансов заслуженная победа офк, но надеюсь на инте мета будет чуть другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #1540 21 июля бля, там каждый чел под адераллом, квин вообще стоять даже не может и челюсть гуляет не просто так, поверьте я знаю) какой же кринж, буки ниче лучше не придумали, чем дать команде, которой нужно победить доппинг нового поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение