1 1 #1521 Posted July 21 Lyra.ZloyDis написал 2 минуты назад: Хз как в этой ублюдочной мете, где за час игры делают по 10 фрагов, можно не наслаждаться такой активной игрой от Гладиаторов. Как можно не наслаждаться 18-минутной еблей в одну сторону в гранд-финале и без того скучного турика? Сам не понимаю. Quote Share this post Link to post
Nishavsolo #1522 Posted July 21 (edited) Ничено пидары На инте мразей на ликвидах выкинут китайцы, и будете хуй сосать у флаконов, спиритов или бб Edited July 21 by Nishavsolo Quote Share this post Link to post
Son of Anarchy #1523 Posted July 21 бля 3-0 походу . смысли хватит они разве напрягались ? Quote Share this post Link to post
Edgarchik #1524 Posted July 21 1 1 написал 5 минут назад: Lyra.ZloyDis написал 8 минут назад: Хз как в этой ублюдочной мете, где за час игры делают по 10 фрагов, можно не наслаждаться такой активной игрой от Гладиаторов. Как можно не наслаждаться 18-минутной еблей в одну сторону в гранд-финале и без того скучного турика? Сам не понимаю. Ну хоть экшен есть а не тупая возня Можно надеется что в некст ликвиды дадут отпор Quote Share this post Link to post
Son of Anarchy #1525 Posted July 21 по личным уже 3-0 я думаю там щас некст гейм бокси проебёт заплачет и все Quote Share this post Link to post
Marvin_ #1526 Posted July 21 гг походу в форме, как на инте. сломать таких гг только спириты в прайме могут Quote Share this post Link to post
toxjq #1527 Posted July 21 там мека пайп, здесь мека пайп сейчас поиграем Quote Share this post Link to post
~.AleX.~ #1528 Posted July 21 красиво Marvin_ написал 9 минут назад: гг походу в форме, как на инте. сломать таких гг только спириты в прайме могут фальконы могут Quote Share this post Link to post
toxjq #1529 Posted July 21 да это боль к меке и пайпу ещё кримсон и владимир и просто ноль урона Quote Share this post Link to post
Marvin_ #1530 Posted July 21 ~.AleX.~ написал 9 минут назад: красиво Marvin_ написал 18 минут назад: гг походу в форме, как на инте. сломать таких гг только спириты в прайме могут фальконы могут мб мб. не все туричи смотрю, субъективно фальконы что-то типа золотых вп - ебем все мажоры в сезоне, но инт (риад) взять не получается Quote Share this post Link to post
toxjq #1532 Posted July 21 ахуй просто 10 минута -5 делают какой же аутплей Quote Share this post Link to post
pyromaniac #1535 Posted July 21 Эль-классико. Классически обоссали жидкую хуйню в финале. Quote Share this post Link to post
Marvin_ #1536 Posted July 21 грац Антоху и гг, но следующий финал гг-ликвид, кроме инта смотреть не буду. просто каждый раз одно и тоже. в пизду. Thecus_fanboy likes this Quote Share this post Link to post
ProstoPuk #1537 Posted July 21 Какой же патч говна, раз уебище на Квине Каллахане что-то выигрывает Quote Share this post Link to post
almalexray #1538 Posted July 21 (edited) Объективно фальконы бы точно лучше сыграли. Просто ликвиды это самый удобный соперник для ГГ в грандфинале. Камень-ножницы-бумага своего рода. Грац ГГ, на самом деле играть в темповую доту очень сложно, любая ошибка становится критичной, они отточили это до совершенства. Edited July 21 by almalexray Quote Share this post Link to post
toxjq #1539 Posted July 21 напомнило тундру против сикрет в финале инта с кучей аур и нереальным давлением чуть-ли не с нулевой, где на камбек у тебя не остаётся никаких шансов заслуженная победа офк, но надеюсь на инте мета будет чуть другой Quote Share this post Link to post
jasskas #1540 Posted July 21 бля, там каждый чел под адераллом, квин вообще стоять даже не может и челюсть гуляет не просто так, поверьте я знаю) какой же кринж, буки ниче лучше не придумали, чем дать команде, которой нужно победить доппинг нового поколения Quote Share this post Link to post