Verhein #101 8 октября 2020 Messor и pnanrkotikivj понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #102 8 октября 2020 (изменено) покеда @i have lost my keds где ты Изменено 8 октября 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #103 9 октября 2020 Facepalm написал 21 час назад: Ну лан, всем спасибо за игру, считаю достаточно легитимной присвоить ей статус Failed Сори за потраченное время @R0ss0ha @Yotsuyu @Bararym @pnanrkotikivj @lobziq @BRA_HAYFA @P0JIT0H @Hikara я думал игра будет в лучших традициях Покеда мувы - Здджил M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #105 9 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Дед имей совесть я сожалею, что не уделил должного внимания игре и получил молнию др в субботу, а потом позднее просыпание в воскресенье + семья - не оставили мне шансов нормально влиться в игру приношу свои извинения всем тем, кто потратил время зря Показать содержимое lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #106 9 октября 2020 Cryless написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Дед имей совесть я сожалею, что не уделил должного внимания игре и получил молнию др в субботу, а потом позднее просыпание в воскресенье + семья - не оставили мне шансов нормально влиться в игру приношу свои извинения всем тем, кто потратил время зря Показать содержимое Влиться не надо было, надо было молнию задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #107 9 октября 2020 Как вас тут оставить вообще стоило побыть афк, так вы даже фейса довели блять пиздос нахуй M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #109 9 октября 2020 я мб чего-то не понял, но ролтон конкретный такой кекс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #110 9 октября 2020 вам кажется 1 раз повойсите с ним поймете что он неадекват ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #111 9 октября 2020 зачем мне с ним войсить, он играет в мафию. Это вам, пидорам социальным, нужно полускать друг друга за язык.э В мафию он играет хорошо. А ты фрацуз, ты и в войсе и в игре и в жизни, - говна кусок. Жиденького такого говнишка. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #112 9 октября 2020 смешно слушать это от ТЕБЯ, как комплимент звучит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #113 9 октября 2020 (изменено) Комплимент комплиментом, но не забывай кто ты есть. Долбоёб. Майор. )) Бля, ну хуй знает Изменено 10 октября 2020 пользователем pnanrkotikivj Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #115 11 октября 2020 Verhein написал 08.10.2020 в 22:31: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #117 11 октября 2020 pnanrkotikivj написал 10.10.2020 в 02:40: Комплимент комплиментом, но не забывай кто ты есть. Долбоёб. Майор. )) Бля, ну хуй знает все еще лучше тебя раз так в 100 ниче егорыч, скоро наконец-то печень тебе откажет, может что-то хорошее наконец-то на пишут на пд про тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #118 12 октября 2020 сделаю пересадку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #119 12 октября 2020 ну кстати с синей ветки без пересадки хуй куда доедешь toouur, M.V.P. и bozon_xikki понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #120 12 октября 2020 (изменено) Francyz написал 12 часов назад: pnanrkotikivj написал 10.10.2020 в 02:40: Комплимент комплиментом, но не забывай кто ты есть. Долбоёб. Майор. )) Бля, ну хуй знает все еще лучше тебя раз так в 100 ниче егорыч, скоро наконец-то печень тебе откажет, может что-то хорошее наконец-то на пишут на пд про тебя схлестнулись два гиганта один говно-быдло а у второго вмесо мозга плавленный сырок и оба алкаши Изменено 12 октября 2020 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение