BRA_HAYFA #41 8 октября 2020 Koloban написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Koloban написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Koloban написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Koloban написал 1 час назад: ProstoPuk написал 2 часа назад: Koloban написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: семейники для жиробасов и девственников боксеры для каблуков, которым трусы жены покупают норм пацаны ходят в плавках а настоящие мужчины в стрингах а хуй куда прятать в стрингах У тебя его нет хуй у меня красивый BRA_HAYFA написал 1 час назад: Koloban написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: семейники для жиробасов и девственников боксеры для каблуков, которым трусы жены покупают норм пацаны ходят в плавках а настоящие мужчины в стрингах а хуй куда прятать в стрингах в стрингах не нужно его прятать привет, хуй в стрингах встаёт? Показать больше почему он должен вставать именно в стрингах? Ты говорил, что возбуждаешься, когда представляеш ьсебя девочкой это был не я Вроде ты! Просто не помню давно плотно на пд не сидел, опиши вообще себя, что за человек ты? добрый не конфликтный отец троих хорьков Ладно, а у тебя раньше ава какая стояла. По аве всех запоминаю, у тебя точно другая была! Была пися мейби бейби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #42 8 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Koloban написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Koloban написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Koloban написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: Koloban написал 1 час назад: ProstoPuk написал 2 часа назад: Koloban написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: семейники для жиробасов и девственников боксеры для каблуков, которым трусы жены покупают норм пацаны ходят в плавках а настоящие мужчины в стрингах а хуй куда прятать в стрингах У тебя его нет хуй у меня красивый BRA_HAYFA написал 1 час назад: Koloban написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: семейники для жиробасов и девственников боксеры для каблуков, которым трусы жены покупают норм пацаны ходят в плавках а настоящие мужчины в стрингах а хуй куда прятать в стрингах в стрингах не нужно его прятать привет, хуй в стрингах встаёт? Показать больше Показать больше почему он должен вставать именно в стрингах? Ты говорил, что возбуждаешься, когда представляеш ьсебя девочкой это был не я Вроде ты! Просто не помню давно плотно на пд не сидел, опиши вообще себя, что за человек ты? добрый не конфликтный отец троих хорьков Ладно, а у тебя раньше ава какая стояла. По аве всех запоминаю, у тебя точно другая была! Была пися мейби бейби ААА вспомнил, но ещё до этого другая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #43 8 октября 2020 согласен с Никиткой полностью, бесит порой, что не можешь найти труханы без этой уебанской резинки с надписью а ещё хуже когда трусы из какого нибудь уебанского материала и писюн не дышит совсем Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #44 8 октября 2020 (изменено) Никитка))) написал 3 часа назад: вчера я пошел в магазин за новыми трусами и просто УЖАСНУЛСЯ сейчас все трусы начали делать с этой ублюдской толстой резинкой и надписями на ней по типу вот таких Т.е. все, что тебя беспокоит, это ширина резинки и надписи на ней? Ходи без трусов. А 20+ челикам мама покупает Изменено 8 октября 2020 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #45 9 октября 2020 тёлки покупают трусы и носки (не тока себе) прямо из соц сетей и мессенджеров сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #46 9 октября 2020 просто носи и потом привыкнешь да и бабам нравятся боксеры по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #47 9 октября 2020 Никитка))) написал 21 час назад: Всем привет сегодня хотел бы обсудить одну СУПЕР ВАЖНУЮ тему Тема называется трусы Как мы знаем - трусы супер важны, потому что в них вы проводите 100% всего времени (ну кто то спит без трусов или дома ходит голый но это редкость скорее плюс все равно не гигиенично даже если один живешь) и вот что получается я всегда покупал трусы в обычных магазинах одежды там иногда в магнит косметик покупал я всегда трусы такого плана ну то есть супер комфортные гигантские семейники с ТОНКОЙ резинкой, которые не давят нигде и чувствуешь себя в них идеально а вчера я пошел в магазин за новыми трусами и просто УЖАСНУЛСЯ сейчас все трусы начали делать с этой ублюдской толстой резинкой и надписями на ней по типу вот таких в этих трусах НЕВОЗМОЖНО ходить это просто какой то шок их надеваешь и тут же хочется снять даже если размер супер большой они все равно ДАВЯТ а все пошло из 2005 года когда ублюдский кельвин кляйн изобрел трусы с этой поганой резинкой которые стоят нахрен как кроссовки но ввиду того что большинство людишек говноеды их схавали и попросили добавки И ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НАЧАЛИ КОПИПАСТИТЬ ЭТОТ УБЛЮДСКИЙ ФОРМАТ и где мне теперь покупать НОРМАЛЬНЫЕ трусы у меня шок ребята даже в магазин бабы сраки в подвальчике заходишь там и то 100% трусов с этой резинкой мерзкой с надписями типа * SPORT * LOVE * MAN * ДА КОМУ ОНИ НУЖНЫ КАКОМУ УБЛЮДКУ ЭТО ВООБЩЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ ДАЖЕ В ТЕОРИИ ХОТЯ БЫ ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГОООООООООООООООООООООО как же жопа горит нереально я теперь вынужден снайпить такие помойки как вайлдберис где можно вернуть трусы после примерки и искать те трусы, которые у меня есть сейчас Marks&Spencer и Bugatti продают с тонкими резинками и без надписей. Иногда даже линии традиционных «семейных» выпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #49 9 октября 2020 а я думал что тема про хто бачив трусики мэйби бэйбi Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #50 9 октября 2020 как-то спиздил в супермаркете трусы пушто за 300 р жаба давила покупать в общем в тот же день они на очке дрыснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #51 10 октября 2020 https://popkees.com/ t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #52 10 октября 2020 хз, нашёл себе трусы с идеальной резинкой год назад ещё купил сразу где то 10 пар Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #53 11 октября 2020 Имею большой опыт жизни без трусов. С одной стороны заебись свободно, все хорошо вентилируется, но есть и другая сторона медали. На шортах или штанах в точке их соприкосновения с головкой со временем появляется бело-желтое пятно. У тех кто не моет жопу после туалета возможно появление ещё и чиркашей, у меня с этим нет проблем. Это приводит к необходимости стирать одежду чаще, что в свою очередь ускоряет ее износ. Поэтому ношение трусов приносит профит. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #54 11 октября 2020 чет нищюк на тсе, хожу в ск и телке своей покупал пару сетов. Хз, качество, бренд, не дорого, че еще надо хотя если ты за такие копейки себе и обувь покупаешь, то соре слишком низкий соц уровень что б с тобой говорить Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #55 11 октября 2020 Никитка купи себе как в клипе Ленинград, чисто белые пиздатые трусы Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #56 11 октября 2020 трусы для быдла даже в минус 30 просто в штанцах или джинсах тонких хожу хуй+яйца вроде работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #57 11 октября 2020 кровь электрическая написал 9 минут назад: трусы для быдла даже в минус 30 просто в штанцах или джинсах тонких хожу хуй+яйца В Р О Д Е работают Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #58 19 октября 2020 И трусы и штаны шью назаказ. Купить невозможно, полжопы голые, а есть сесть то вся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #59 19 октября 2020 Последний месяц в связи с коронавирусом и работой из дома подсел на пижамы и нахождение в пижаме 24/7. Чисто тоненькие штанишки такие, идеально сидеть за пекой, не холодно + хуй и яйца в свободе. Рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #60 19 октября 2020 Index написал 1 час назад: Последний месяц в связи с коронавирусом и работой из дома подсел на пижамы и нахождение в пижаме 24/7. Чисто тоненькие штанишки такие, идеально сидеть за пекой, не холодно + хуй и яйца в свободе. Рекомендую Нельзя хуй и яйца держать слишком много на свободе, можно часто срываться на дрочку и стать дрочилой! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение