Verhein #201 15 октября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: Karosi написал 50 минут назад: Yotsuyu написал 55 минут назад: Karosi написал 56 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: когда уже можно будет на ютсуи посмотреть? (можно в личку скидывать) а некому скидывать ыхыыыых как некому мы все тут и все непротив) вот и скидывай мои тут уже были нетикава я тоже нетикава так и скажи что мама не разрешает Yotsuyu и Karosi понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #202 15 октября 2020 Fint написал 22 минуты назад: Хуй знает я был и есть адекватным, хотя вокруг одни мрази M.V.P., Baza_KAiF, Waro и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #203 15 октября 2020 Yotsuyu написал 32 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: когда уже можно будет на ютсуи посмотреть? (можно в личку скидывать) а некому скидывать ыхыыыых как некому мы все тут и все непротив) вот и скидывай мои тут уже были нетикава я тоже нетикава ну тогда не надо,да) сорри парни я пыталась, но она стальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #204 15 октября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 35 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: когда уже можно будет на ютсуи посмотреть? (можно в личку скидывать) а некому скидывать ыхыыыых как некому мы все тут и все непротив) вот и скидывай мои тут уже были нетикава я тоже нетикава ну тогда не надо,да) сорри парни я пыталась, но она стальная отрабатывай за неё тогда Yotsuyu и Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #205 15 октября 2020 Yotsuyu написал 47 минут назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: какая же ёцы мерзотная стала за месяц чатинга на пд сравните эту душную хуйню с "пук пук, а можно с вами поиграть, ой я боюсь, пук пук" тебя что-то конкретно не устраивает, токсик? да. 1. твое желание на любое неправильное, по твоему мнению, слово отвечать агрессией х3 и всегда это припоминать в дальнейших взаимодействиях 2. беды с башкой. Финт с тобой мило общается, отмечает твои успехи в мафии, а ты вообще не можешь отдублить, что он хочет от тебя и отвечаешь ему какую-то агрессивную хуйню 3. Я - токсик, серьезно? Может у тебя еще и Скраппи токсик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #206 15 октября 2020 Yotsuyu написал 58 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: когда уже можно будет на ютсуи посмотреть? (можно в личку скидывать) а некому скидывать ыхыыыых как некому мы все тут и все непротив) вот и скидывай мои тут уже были нетикава я тоже нетикава Тикава тикава Когда уже до вас дойдёт блять? ВЫ ВСЕ ТУТ ПОГОЛОВНО ТОКСИКИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #207 15 октября 2020 healms написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: какая же ёцы мерзотная стала за месяц чатинга на пд сравните эту душную хуйню с "пук пук, а можно с вами поиграть, ой я боюсь, пук пук" сформировавшаяся среда формирует новоприбывших по итогу имеем толпу обезьян, которые пиздят друг на друга потому что так заведено понимаю, но все равно грустно это как-то dispersion написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 50 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: когда уже можно будет на ютсуи посмотреть? (можно в личку скидывать) а некому скидывать ыхыыыых как некому мы все тут и все непротив) вот и скидывай мои тут уже были нетикава я тоже нетикава Тикава тикава Когда уже до вас дойдёт блять? ВЫ ВСЕ ТУТ ПОГОЛОВНО ТОКСИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #208 15 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал 42 минуты назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: какая же ёцы мерзотная стала за месяц чатинга на пд сравните эту душную хуйню с "пук пук, а можно с вами поиграть, ой я боюсь, пук пук" тебя что-то конкретно не устраивает, токсик? да. 1. твое желание на любое неправильное, по твоему мнению, слово отвечать агрессией х3 и всегда это припоминать в дальнейших взаимодействиях 2. беды с башкой. Финт с тобой мило общается, отмечает твои успехи в мафии, а ты вообще не можешь отдублить, что он хочет от тебя и отвечаешь ему какую-то агрессивную хуйню 3. Я - токсик, серьезно? Может у тебя еще и Скраппи токсик? у тебя определенно странное представление о агрессии, надеюсь финт оценит твои старания раз так защищаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #209 15 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: какая же ёцы мерзотная стала за месяц чатинга на пд сравните эту душную хуйню с "пук пук, а можно с вами поиграть, ой я боюсь, пук пук" тебя что-то конкретно не устраивает, токсик? да. 1. твое желание на любое неправильное, по твоему мнению, слово отвечать агрессией х3 и всегда это припоминать в дальнейших взаимодействиях 2. беды с башкой. Финт с тобой мило общается, отмечает твои успехи в мафии, а ты вообще не можешь отдублить, что он хочет от тебя и отвечаешь ему какую-то агрессивную хуйню 3. Я - токсик, серьезно? Может у тебя еще и Скраппи токсик? у тебя определенно странное представление о агрессии, надеюсь финт оценит твои старания раз так защищаешь ) опять беды с башкой / агрессия Либо детская попытка задеть меня тем, что я якобы лимоню финту, либо ты действительно так подумала, что еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #210 15 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал 49 минут назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: какая же ёцы мерзотная стала за месяц чатинга на пд сравните эту душную хуйню с "пук пук, а можно с вами поиграть, ой я боюсь, пук пук" тебя что-то конкретно не устраивает, токсик? да. 1. твое желание на любое неправильное, по твоему мнению, слово отвечать агрессией х3 и всегда это припоминать в дальнейших взаимодействиях 2. беды с башкой. Финт с тобой мило общается, отмечает твои успехи в мафии, а ты вообще не можешь отдублить, что он хочет от тебя и отвечаешь ему какую-то агрессивную хуйню 3. Я - токсик, серьезно? Может у тебя еще и Скраппи токсик? у тебя определенно странное представление о агрессии, надеюсь финт оценит твои старания раз так защищаешь ) опять беды с башкой / агрессия Либо детская попытка задеть меня тем, что я якобы лимоню финту, либо ты действительно так подумала, что еще хуже ты без оскорблений с большим трудом можешь написать пост, что в игре что вне игры, но почему то меня пытаешься притянуть и затаунтить может в неистовом желании лимонить, может ощущая неуверенность в себе, а может просто испытываешь жажду ругани, не только играя в мафию любой из вариантов не интересный, найди себе цель по сговорчивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #211 15 октября 2020 вот уж действительно с трудом справляюсь что бы написать пост без оскорблений по фактам разьебала меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #212 15 октября 2020 до крипов разъёбан. Как не пыжся утка, она на шаг впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #213 15 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: вот уж действительно с трудом справляюсь что бы написать пост без оскорблений по фактам разьебала меня FeelYourDestiny написал 1 час назад: пук пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #214 15 октября 2020 бтв сама спросила, что мне не нравится и через 2 поста "найди цель по сговорчивей" ну это мем какой-то уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #215 15 октября 2020 ?спросила - прочитала, ответила дальше то мне не интересно, извини, что не уточнила сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #216 15 октября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ?спросила - прочитала, ответила дальше то мне не интересно, извини, что не уточнила сразу Yotsuyu написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: какая же ёцы мерзотная стала за месяц чатинга на пд сравните эту душную хуйню с "пук пук, а можно с вами поиграть, ой я боюсь, пук пук" тебя что-то конкретно не устраивает, токсик? это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #217 15 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ?спросила - прочитала, ответила дальше то мне не интересно, извини, что не уточнила сразу Yotsuyu написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: какая же ёцы мерзотная стала за месяц чатинга на пд сравните эту душную хуйню с "пук пук, а можно с вами поиграть, ой я боюсь, пук пук" тебя что-то конкретно не устраивает, токсик? это пиздец Yotsuyu написал Только что: спросила - прочитала, ответила затролка тупостью началась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #218 15 октября 2020 ты нахуя квоты свои редачишь? Как я должен понимать "?спросила" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #219 15 октября 2020 и снова, извини, я думала знак вопроса вначале в достаточно мере выражаем мое недоумение на вот это FeelYourDestiny написал Только что: бтв сама спросила, что мне не нравится и через 2 поста "найди цель по сговорчивей" ну это мем какой-то уже когда я получила уже от тебя ответ и отреагировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #220 15 октября 2020 я не токсик Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение