xaxain #2521 20 октября 2020 healms написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: healms написал 8 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: healms написал 30 минут назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Ролтон в этой более пассивен чем в прошлой, чек? это к чему? Что он изи мафией может быть по контрасту, и типо чек хикары не дают ему красного не даёт, но задам тебе тот же вопрос, что задал хахичу про пандаро-финта - какой профит мафии ролтону давать красный чек хикары в топик? Потому что чекер указвает кого будет чекать игрок Плюс если он даст хикару мафией, то сьебет со стола пулей варианта молчать о чеке нет? есть я нигде и не пишу что инфа о чеке даёт ролтона соточным мирным Тогда у актива который дал чек ролтону возникут подозрения по поводу игрока которому дал чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2522 20 октября 2020 xaxain написал 2 часа назад: Ты же понимаешь что при хайфе мафии скорее всего кто-то был мафия на дневном И скорее среди юцы/пандар? xaxain написал 1 час назад: Просто смотри какая штука хайфа Ты написал о том что мафия рулила дневным и по факту дневным рулили хикара финт и варо И все трое сыграли в виспа/парагона Висп и парагон не считали диспа чёрным Ты же по своии причинам кинул в диспа, ладно я это учту Но твой голос по логике долден лететь в пандара Знаю мой тоже, но я написал причину по которой считаю что пандара нельзя голосовать Просто введу к тому что, если выяснится что пандар мафия, то ты скорее всего с ним xaxain написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Есть кто уверен что борян мж? Пока что думаю за агрессию скорее мж Есть конечно подозрения что он мимикрирует, когда играет в юцы healms написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Просто смотри какая штука хайфа Ты написал о том что мафия рулила дневным и по факту дневным рулили хикара финт и варо И все трое сыграли в виспа/парагона Висп и парагон не считали диспа чёрным Ты же по своии причинам кинул в диспа, ладно я это учту Но твой голос по логике долден лететь в пандара Знаю мой тоже, но я написал причину по которой считаю что пандара нельзя голосовать Просто введу к тому что, если выяснится что пандар мафия, то ты скорее всего с ним Финт в этой вселенной кто Скорее мж А что? вскрытие пандара читал? Показать больше Да Что дальше? интересно зачем давать городу 100% мж финта Расскажешь? А как он дал его 100% если он мафия допустим? вот на это я тригернулся на самом деле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2523 20 октября 2020 xaxain написал Только что: healms написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: healms написал 10 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: healms написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Ролтон в этой более пассивен чем в прошлой, чек? это к чему? Что он изи мафией может быть по контрасту, и типо чек хикары не дают ему красного не даёт, но задам тебе тот же вопрос, что задал хахичу про пандаро-финта - какой профит мафии ролтону давать красный чек хикары в топик? Потому что чекер указвает кого будет чекать игрок Плюс если он даст хикару мафией, то сьебет со стола пулей варианта молчать о чеке нет? есть я нигде и не пишу что инфа о чеке даёт ролтона соточным мирным Тогда у актива который дал чек ролтону возникут подозрения по поводу игрока которому дал чек и что? вскроется в ролтона? ролтон не сможет сказать что его проблочили? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2524 20 октября 2020 Так ххн у тебя и так в подозрениях. И я написал что только ххн это писал. А ты написал ВЫ. Максимально наигранный пост. Заметку сделал. Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2525 20 октября 2020 Подоткачу от Мессора, и вычеркну из мж, если продолжит играть в удобную для мафии линию "друга убили буду горевать" Скраппи, очень интересно, что сетос прочитал, а вывод повторил по моему первому посту после ночи, что явно видел. Да и игры как таковой особо не вижу, можно потрогать. Дерево парагон хайфа хикара финт остаются мж, добираю ролтона пандара по результатам ночи. По виспу откатываю по результатам дневного:) @wisp74rus ты вроде рассматривал варик распределить голоса пепер на твоей клетке, где ты координируешь. Ты передумал или где координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2528 20 октября 2020 было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2529 20 октября 2020 Karosi написал Только что: Подоткачу от Мессора, и вычеркну из мж, если продолжит играть в удобную для мафии линию "друга убили буду горевать" Скраппи, очень интересно, что сетос прочитал, а вывод повторил по моему первому посту после ночи, что явно видел. Да и игры как таковой особо не вижу, можно потрогать. Дерево парагон хайфа хикара финт остаются мж, добираю ролтона пандара по результатам ночи. По виспу откатываю по результатам дневного:) @wisp74rus ты вроде рассматривал варик распределить голоса пепер на твоей клетке, где ты координируешь. Ты передумал или где координация И че, ты меня сольешь как слила Диспа? Найс игра, играешь как про на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2530 20 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Кароси маф, было? Не обижайся Зачем тебе дисперсия нужен был Он только мешал Messor написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Подоткачу от Мессора, и вычеркну из мж, если продолжит играть в удобную для мафии линию "друга убили буду горевать" Скраппи, очень интересно, что сетос прочитал, а вывод повторил по моему первому посту после ночи, что явно видел. Да и игры как таковой особо не вижу, можно потрогать. Дерево парагон хайфа хикара финт остаются мж, добираю ролтона пандара по результатам ночи. По виспу откатываю по результатам дневного:) @wisp74rus ты вроде рассматривал варик распределить голоса пепер на твоей клетке, где ты координируешь. Ты передумал или где координация Показать больше И че, ты меня сольешь как слила Диспа? Найс игра, играешь как про на мафе Играть начни и не солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2531 20 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Кароси маф, было? Советую тебе начать играиь дружище. У тебя мафия те кто кидал в диспа. Я тебе напомню на минутку что он ушел по гсч стоя на дневном с пандаком активом. Чтото я не наблюдаю у тебя в списке на мафию тех кто кидал в пандара. Капиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2532 20 октября 2020 Waro P0JIT0H Messor BRA_HAYFA scarppy Roatoupskill M.V.P. Karosi Yotsuyu Fint paragon healms lobziq xaxain Вася pandar Cryless pnanrkotikivj Hikara ReiScrew сатрите нас 21 тело висп в клетки последний чек на клетки на 123ей странице роат-спасти финт-спасти парагон - спасти наркотик-спасти хикара - убить уже хуево получается с учетом убить хикары ну ладно делимся по 10 1.роат 2.финт 3.парагон 4.наркотик 5.я 6. @pandar кинь спасти за клетку 7. @Waro кинь спасти за клетку 8. @Yotsuyu кинь спасти за клетку 9. @Messor кинь спасти за клетку 10. @P0JIT0H кинь спасти за клетку потом 1. @Cryless кинь убить за клетку 2. @M.V.P. кинь убить за клетку 3.Hikara 4. @BRA_HAYFA кинь убить за клетку 5. @Karosi кинь убить за клетку 6. @healms кинь убить за клетку 7. @lobziq кинь убить за клетку 8. @Вася кинь убить за клетку 9. @ReiScrew кинь убить за клетку 10.@xaxain кинь убить за клетку мб кто-то не согласен со списками - не важно мы ищемпайпера из двух колонок в описании к его роли Средняя сестра. Палач мафии, имеет полуторный голос на казни и при решении убить/спасти за клетку. Ночью считается гостем того, против кого голосовала перед этим. В случае срабатывания способности, в итогах дня сообщается, что игрок выбыл без подброса монетки. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2533 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Так ххн у тебя и так в подозрениях. И я написал что только ххн это писал. А ты написал ВЫ. Максимально наигранный пост. Заметку сделал. вообще поебать я тригернулся написал об этом оказалось, что тригернулся с диалога баряна и хахаина в наигранность ты мне это записать не можешь, только если в своем манямирке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2535 20 октября 2020 скерепи иди нахуй скрепи спасибо заебали играть в говно, а не в мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2536 20 октября 2020 Пошел нахуй со своей координацией Это определенно на убийство виспа paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2537 20 октября 2020 Messor написал 5 минут назад: Кароси маф, было? Она не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2538 20 октября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Кароси маф, было? Не обижайся Зачем тебе дисперсия нужен был Он только мешал Messor написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Подоткачу от Мессора, и вычеркну из мж, если продолжит играть в удобную для мафии линию "друга убили буду горевать" Скраппи, очень интересно, что сетос прочитал, а вывод повторил по моему первому посту после ночи, что явно видел. Да и игры как таковой особо не вижу, можно потрогать. Дерево парагон хайфа хикара финт остаются мж, добираю ролтона пандара по результатам ночи. По виспу откатываю по результатам дневного:) @wisp74rus ты вроде рассматривал варик распределить голоса пепер на твоей клетке, где ты координируешь. Ты передумал или где координация Показать больше И че, ты меня сольешь как слила Диспа? Найс игра, играешь как про на мафе Играть начни и не солью КАРОСИ КАРОСИ На нахуй Наиграно прям пизда ты маф уходишь аливедерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2539 20 октября 2020 Waro написал Только что: скерепи иди нахуй скрепи спасибо заебали играть в говно, а не в мафию ты додель? типо если я нарандомил дохуя мафий им надо будет ломать координацию - очернятьяс мы сузим круг пайпера в два раза, а если он в колонки прочеканых мжей то в 4е или как ты собираешься решать спасать ли виспа и определять роль виспа? клетка без блока так-то лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2540 20 октября 2020 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Кароси маф, было? Она не маф Да да попизди тебя то я последним делом послушаю Твой скилл уже давно прогнил и не вывозишь старичок Изменено 20 октября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение