Fint #2741 20 октября 2020 Короче я делаю табличку но мне нужны позы тех кого я перечислил Не получу позу - сыграю от простого - просто дневное в того кто не играет с городом и не дает мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2742 20 октября 2020 scarppy написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: хайфа кароси хахаин наркотик хикара @scarppy от самого мирного к самому черному отранжируй еще дополнительно для меня хикара хайфа наркотик кароси-хахаин отлично, еще пара вопросов выше было жду ответа, кореш Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2743 20 октября 2020 на самом деле выдам пушку но если активов не осталась то надо паковать ютси, она явно вчера по реакциям была рольная а щас сдулась совсем, вы вспомните, даже прошлый фейлед как она сидела пыталась хайфу уговорить играть с городом и че щас, я подумал что она на активе так реагирует на продавку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2744 20 октября 2020 paragon написал 25 минут назад: Messor написал 1 час назад: Так ладно, есть идеи кого вешать гайс? Хахича слышал предложение есть за его хуевый голос в Диспа. Это Варо подмечал Парагона сегодня не выгоняем хахича сегодня тоже не трогаем, щас догоню + позавтракаю и дам оценочное суждение А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2745 20 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: хайфа кароси хахаин наркотик хикара @scarppy от самого мирного к самому черному отранжируй еще дополнительно для меня хикара хайфа наркотик кароси-хахаин отлично, еще пара вопросов выше было жду ответа, кореш не нашёл, пиши заново лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2746 20 октября 2020 Fint написал 6 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Какие то вы слишком напряженные, ребят. Все хорошо @Uranium235спасти тоже дай позу В процессе. Чуток порылся по профилям. Сильно не нравится ролтон но скраппи в какой то момент стал хуже(они оппонируют друг другу). Скраппи как по мне начал хорошо вчера, не смотря на ошибки из тех что видел в квотах с парагоном. а потом переусердствовал как то, странные сумбурные стены вывалил на ролтона не вместе очевидно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2747 20 октября 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 10 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: Какие то вы слишком напряженные, ребят. Все хорошо @Uranium235спасти тоже дай позу В процессе. Чуток порылся по профилям. Сильно не нравится ролтон но скраппи в какой то момент стал хуже(они оппонируют друг другу). Скраппи как по мне начал хорошо вчера, не смотря на ошибки из тех что видел в квотах с парагоном. а потом переусердствовал как то, странные сумбурные стены вывалил на ролтона не вместе очевидно ток в стенах то смысл есть ю ноу? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2748 20 октября 2020 paragon написал 9 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: paragon написал 37 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: Waro P0JIT0H Messor BRA_HAYFA scarppy Roatoupskill M.V.P. Karosi Yotsuyu Fint paragon healms lobziq xaxain Вася pandar Cryless pnanrkotikivj Hikara ReiScrew сатрите нас 21 тело висп в клетки последний чек на клетки на 123ей странице роат-спасти финт-спасти парагон - спасти наркотик-спасти хикара - убить уже хуево получается с учетом убить хикары ну ладно делимся по 10 1.роат 2.финт 3.парагон 4.наркотик 5.я 6. @pandar кинь спасти за клетку 7. @Waro кинь спасти за клетку 8. @Yotsuyu кинь спасти за клетку 9. @Messor кинь спасти за клетку 10. @P0JIT0H кинь спасти за клетку потом 1. @Cryless кинь убить за клетку 2. @M.V.P. кинь убить за клетку 3.Hikara 4. @BRA_HAYFA кинь убить за клетку 5. @Karosi кинь убить за клетку 6. @healms кинь убить за клетку 7. @lobziq кинь убить за клетку 8. @Вася кинь убить за клетку 9. @ReiScrew кинь убить за клетку 10.@xaxain кинь убить за клетку мб кто-то не согласен со списками - не важно мы ищемпайпера из двух колонок в описании к его роли Средняя сестра. Палач мафии, имеет полуторный голос на казни и при решении убить/спасти за клетку. Ночью считается гостем того, против кого голосовала перед этим. В случае срабатывания способности, в итогах дня сообщается, что игрок выбыл без подброса монетки. Показать больше Показать больше гениальная координация, конечно учитывая многовероятную мирность виспа все потецниальные мафии во второй колонке тебе просто пизда, если я щас догоню и не увижу аналитику на тему того, с кем я там мафия да я уже писал на этот счет тоже самое дак расчет на то что бы клетка сдохла, в моем понимании висп на мже не наиграл а мы типо берем список мжей+добавляем красных по игре (краснее второго топика) и если клетка все таки выживет знаит нас кто-то наебывал а кто наиграл на мж, дай список ты написал, что если я мафия, то мои кореша (чуть ли не все) диспа выгоняли почему я прихожу через два часа и не вижу никакого развития этой мысли от тебя, когда ты в топике? добавлю к последнему предложению почему кароси и хахаин самые мафлонии из этого списка? paragon написал 7 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: paragon написал 37 минут назад: scarppy написал 2 часа назад: Waro P0JIT0H Messor BRA_HAYFA scarppy Roatoupskill M.V.P. Karosi Yotsuyu Fint paragon healms lobziq xaxain Вася pandar Cryless pnanrkotikivj Hikara ReiScrew сатрите нас 21 тело висп в клетки последний чек на клетки на 123ей странице роат-спасти финт-спасти парагон - спасти наркотик-спасти хикара - убить уже хуево получается с учетом убить хикары ну ладно делимся по 10 1.роат 2.финт 3.парагон 4.наркотик 5.я 6. @pandar кинь спасти за клетку 7. @Waro кинь спасти за клетку 8. @Yotsuyu кинь спасти за клетку 9. @Messor кинь спасти за клетку 10. @P0JIT0H кинь спасти за клетку потом 1. @Cryless кинь убить за клетку 2. @M.V.P. кинь убить за клетку 3.Hikara 4. @BRA_HAYFA кинь убить за клетку 5. @Karosi кинь убить за клетку 6. @healms кинь убить за клетку 7. @lobziq кинь убить за клетку 8. @Вася кинь убить за клетку 9. @ReiScrew кинь убить за клетку 10.@xaxain кинь убить за клетку мб кто-то не согласен со списками - не важно мы ищемпайпера из двух колонок в описании к его роли Средняя сестра. Палач мафии, имеет полуторный голос на казни и при решении убить/спасти за клетку. Ночью считается гостем того, против кого голосовала перед этим. В случае срабатывания способности, в итогах дня сообщается, что игрок выбыл без подброса монетки. Показать больше Показать больше гениальная координация, конечно учитывая многовероятную мирность виспа все потецниальные мафии во второй колонке тебе просто пизда, если я щас догоню и не увижу аналитику на тему того, с кем я там мафия да я уже писал на этот счет тоже самое дак расчет на то что бы клетка сдохла, в моем понимании висп на мже не наиграл а мы типо берем список мжей+добавляем красных по игре (краснее второго топика) и если клетка все таки выживет знаит нас кто-то наебывал почему мы играем в менее вероятную версию игры (нас кто-то наебывает), когда логичнее играть в то, что верить своим мирным жителеям, если мы их не с потолка набирали, и делать ровно наоборот от того, как ты сделал? Messor написал 3 минуты назад: paragon написал 29 минут назад: Messor написал 1 час назад: Так ладно, есть идеи кого вешать гайс? Хахича слышал предложение есть за его хуевый голос в Диспа. Это Варо подмечал Парагона сегодня не выгоняем хахича сегодня тоже не трогаем, щас догоню + позавтракаю и дам оценочное суждение А почему? мне вчера и сегодня его мысли в онгоинге нравились финт приводил пример еще с перекинутым голосом в уходящего мжа (с виспа в диспа), это не жесткий аргумент, но, скорее, мирный мув, чем нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2749 20 октября 2020 @lobziq кто у тебя Варо и парагон в игре сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2750 20 октября 2020 Fint написал 21 минуту назад: @BRA_HAYFA @xaxain @lobziq Дайте ваши позы кратко кто мж а кто мафия, без объяснений, желательно с оттенками Я ща занят. Читай профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2751 20 октября 2020 вообще, кстати, странный комент от варо про хуевый голос в диспа глянул, что он имел в виду ну такое, не вижу тут чего-то жестко черного даже в отрыве от того кто это сделал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2752 20 октября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: @BRA_HAYFA @xaxain @lobziq Дайте ваши позы кратко кто мж а кто мафия, без объяснений, желательно с оттенками Я ща занят. Читай профиль. там нет твоих мирных Просто ники мирных напиши это займет столько же времени как и пост что ты ранее написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2753 20 октября 2020 paragon написал 9 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: Вычеркиваю виспа, парагона, наверно трента есть желание вычеркнуть боряна равносильное финту спасибо, предлагаю ознакомиться с новыми вводными, то бишь вскрытиями и чеками (догнать топик) сам справишься? Хера на 111, так я красавчик получается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2755 20 октября 2020 M.V.P. написал 17 часов назад: xaxain написал 17 часов назад: ладно сорянова дисп BRA_HAYFA написал 17 часов назад: @Uranium235 дисп что а что тогда не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2756 20 октября 2020 Fint написал 16 минут назад: @BRA_HAYFA @xaxain @lobziq Дайте ваши позы кратко кто мж а кто мафия, без объяснений, желательно с оттенками мж хикара варо ролтон финт пандар роат, возможно мессора докинуть сюда, но ваще сомневаюсь в нем мафия получается BRA_HAYFA scarppy wisp74rus M.V.P. Karosi paragon xaxain Вася Cryless pnanrkotikivj ReiScrew, самый стремный парагон отсюда, потом скрепа, потом остальные парагон и скрепа не вместе йотсуи так и не понял актив или нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2757 20 октября 2020 M.V.P. написал 9 минут назад: Fint написал 20 минут назад: M.V.P. написал 20 минут назад: Какие то вы слишком напряженные, ребят. Все хорошо @Uranium235спасти тоже дай позу В процессе. Чуток порылся по профилям. Сильно не нравится ролтон но скраппи в какой то момент стал хуже(они оппонируют друг другу). Скраппи как по мне начал хорошо вчера, не смотря на ошибки из тех что видел в квотах с парагоном. а потом переусердствовал как то, странные сумбурные стены вывалил на ролтона не вместе очевидно а что конкретно во мне и что в скраппи не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2758 20 октября 2020 Чисто позиционно у меня лобзик уходит или мешок https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jSP6I2eL4y8pNS9lrwxQFOFGVFWMYsgEh3if_pukNtY/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2759 20 октября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 28 минут назад: @BRA_HAYFA @xaxain @lobziq Дайте ваши позы кратко кто мж а кто мафия, без объяснений, желательно с оттенками мж хикара варо ролтон финт пандар роат, возможно мессора докинуть сюда, но ваще сомневаюсь в нем мафия получается BRA_HAYFA scarppy wisp74rus M.V.P. Karosi paragon xaxain Вася Cryless pnanrkotikivj ReiScrew, самый стремный парагон отсюда, потом скрепа, потом остальные парагон и скрепа не вместе йотсуи так и не понял актив или нет почему я мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2760 20 октября 2020 (изменено) Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fint написал 29 минут назад: @BRA_HAYFA @xaxain @lobziq Дайте ваши позы кратко кто мж а кто мафия, без объяснений, желательно с оттенками Я ща занят. Читай профиль. там нет твоих мирных Просто ники мирных напиши это займет столько же времени как и пост что ты ранее написал Черные - мвп парагон ххн варо без ранжирования Мирные - мессор кароси хилмс ролтон Ближе к мж - висп. Я его спас. Мутные - лобзик вася мосян дед читай энироль для меня, в душе не ебу кто они Ётсуи потенциальный актив, без вскрытия будет черной. Очевидных вскрытых мжей сюда не писал Изменено 20 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение