paragon #3581 20 октября 2020 lobziq написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: lobziq написал 29 минут назад: ПАРАГОН/ХАЙФА КИДАЕМ ГОЛОСА, Я АКТИВ ЭТОГО ЕБУЧЕГО ГОРОДА, дерево походу в зачилку решил поиграть кто не верит мне — кидает в хайфу кто верит — кидает в парагона супер просто @P0JIT0H @scarppy @Roatoupskill @paragon @pandar перекидывайте бля а что делать если я тебе верю, но в себя кидать не хочется? а если не верить, то зачем кидать в хайфу? проверишь меня у меня ххн мж, не хочу его смерти сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3582 20 октября 2020 сегодня мы узнаем что игру покинет актив лобзик, чья фракция останется в тайне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3583 20 октября 2020 paragon написал Только что: lobziq написал Только что: lobziq написал 19 минут назад: ПАРАГОН/ХАЙФА КИДАЕМ ГОЛОСА, Я АКТИВ ЭТОГО ЕБУЧЕГО ГОРОДА, дерево походу в зачилку решил поиграть кто не верит мне — кидает в хайфу кто верит — кидает в парагона супер просто @P0JIT0H @scarppy @Roatoupskill @paragon @pandar перекидывайте бля а что делать если я тебе верю, но в себя кидать не хочется? а если не верить, то зачем кидать в хайфу? ты хоть немножко думаешь?хайфа не может быть мирным уже, он сыграл против своей же позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3584 20 октября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Так, я так понял сегодня пиздим лобзика? я актив, меня не пиздим голоса кидаем по этому посту https://prodota.ru/forum/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=219541&content_commentid=24912888 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3585 20 октября 2020 В кого? lobziq написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Так, я так понял сегодня пиздим лобзика? я актив, меня не пиздим голоса кидаем по этому посту https://prodota.ru/forum/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=219541&content_commentid=24912888 Точную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3586 20 октября 2020 Waro написал 1 минуту назад: сегодня мы узнаем что игру покинет актив лобзик, чья фракция останется в тайне чето я ваще охуеваю с происходящего) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3587 20 октября 2020 бля а дневное на масяне не закроется ?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3588 20 октября 2020 Messor написал 1 минуту назад: В кого? lobziq написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Так, я так понял сегодня пиздим лобзика? я актив, меня не пиздим голоса кидаем по этому посту https://prodota.ru/forum/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=219541&content_commentid=24912888 Точную роль нексус блять, вскрылся уже давно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3590 20 октября 2020 Бля че там лобзик умеет связывать Почему я не виду ни одного болда от него на его связке, и не помню агитации в них/призывов разобраться в них? пандар помею, скраппи помню, паратрон помню хайфа и хахаин не помню coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3591 20 октября 2020 Я мж. Хочу откатываю, хочу накатываю. Изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3592 20 октября 2020 Messor написал Только что: В кого? лвлись на мне, пока лавочку не прикрыли рабочая тема (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3594 20 октября 2020 paragon написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Так, я так понял сегодня пиздим лобзика? он вскрылся связкой, но пока все к этому идет связывал ххна и хайфу Ну типа третий актив должен уже понимать, кто между Росатом и лобзиком мафия я думаю. Если третий сам не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3595 20 октября 2020 M.V.P. написал Только что: Бля че там лобзик умеет связывать Почему я не виду ни одного болда от него на его связке, и не помню агитации в них/призывов разобраться в них? пандар помею, скраппи помню, паратрон помню хайфа и хахаин не помню человек постит мои мысли в топик, можно не ебать его абилками этой ночью? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3597 20 октября 2020 Так че? Кого если не лобзастого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3598 20 октября 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Так, я так понял сегодня пиздим лобзика? он вскрылся связкой, но пока все к этому идет связывал ххна и хайфу Ну типа третий актив должен уже понимать, кто между Росатом и лобзиком мафия я думаю. Если третий сам не мафия красава, дед третий актив после вскрытия сразу знает, что лобзик пиздит, если он сам не мафия (в чек своего роата не верю) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3599 20 октября 2020 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3600 20 октября 2020 ну просто для проформы на хайфе 2 на васе 4 на тебе 8 удачи в спасении через хайфу при том, что если связка сработает ты от этого никак мирным не станешь (разве что там 2 мафии будет, на это 0 шансов тупо) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение