dispersion #1581 19 октября 2020 paragon написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: И чего все замолчали, не лутнули ещё реакцию? попали как будто Жесть, да что ж такое, все планы мафиозникам засрали. Ну лан, я спать, надеюсь без вьетнамских флэшбеков в этот раз. К 8 думаю появлюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1582 19 октября 2020 Ниче не поняла Как обычно в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1583 19 октября 2020 Karosi написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 19 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 19 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата А что, опаздываем? Ты хочешь висп Я хочу висп дисп Хикара хочет дисп парагон Хикару я для себя мж взяла на этот круг. Кидать за энирольным, а не за мжом неправильно как-то @BRA_HAYFA ты куда нацелен, друг? либо в виспа либо в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1584 19 октября 2020 у нас зевс -3 делает сегодня? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1585 19 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: ок, погнали @Uranium235 pandar чёт хуйня какая-то парыч, ты же писал что дисп у тебя не мж. Почему ты тупо на его список забайтился? хочу сыграть с ним на доверии пандар для меня чернее, чем дисп плюс менее ценный как игрок, в целом плюс я хотел посмотреть будет ли дисп голос свой дерджать и куда его кинет у тебя пандар в тир1 черных был, другой тир1черный (который не мешок) в него голосует, какеи проблемы? я не увидел почему ты с ним хочешь сыграть на доверии если честно, ты брал его мутным, а потом с нихуя решил сыграть по его списку. Дисп так же непонятно почему решил сыграть с тобой. Я не увидел, как вы пришли к тому чтобы обоим кинуть в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1586 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 19 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 19 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Показать больше А что, опаздываем? Ты хочешь висп Я хочу висп дисп Хикара хочет дисп парагон Хикару я для себя мж взяла на этот круг. Кидать за энирольным, а не за мжом неправильно как-то @BRA_HAYFA ты куда нацелен, друг? либо в виспа либо в деда Поняла спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1587 19 октября 2020 @M.V.P. в кого голосовать будешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1588 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 20 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 20 минут назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Показать больше А что, опаздываем? Ты хочешь висп Я хочу висп дисп Хикара хочет дисп парагон Хикару я для себя мж взяла на этот круг. Кидать за энирольным, а не за мжом неправильно как-то @BRA_HAYFA ты куда нацелен, друг? либо в виспа либо в деда голос в молнию это выгоднее для мафии чем для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1589 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Karosi написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 21 минуту назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 21 минуту назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Показать больше А что, опаздываем? Ты хочешь висп Я хочу висп дисп Хикара хочет дисп парагон Хикару я для себя мж взяла на этот круг. Кидать за энирольным, а не за мжом неправильно как-то @BRA_HAYFA ты куда нацелен, друг? либо в виспа либо в деда голос в молнию это выгоднее для мафии чем для мж учитывая то что у нас день вроде как закрывается на молнированном если ничего не путаю то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1590 19 октября 2020 давайте если зевс заканчивает дневное, то и мафиозные килы тоже в молниированных идут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1591 19 октября 2020 P0JIT0H написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: paragon написал 13 минут назад: ок, погнали @Uranium235 pandar чёт хуйня какая-то парыч, ты же писал что дисп у тебя не мж. Почему ты тупо на его список забайтился? хочу сыграть с ним на доверии пандар для меня чернее, чем дисп плюс менее ценный как игрок, в целом плюс я хотел посмотреть будет ли дисп голос свой дерджать и куда его кинет у тебя пандар в тир1 черных был, другой тир1черный (который не мешок) в него голосует, какеи проблемы? я не увидел почему ты с ним хочешь сыграть на доверии если честно, ты брал его мутным, а потом с нихуя решил сыграть по его списку. Дисп так же непонятно почему решил сыграть с тобой. Я не увидел, как вы пришли к тому чтобы обоим кинуть в пандара потому что я его изначально брал мжом, потом мне посты его не понравились и я его вычеркрнл какого хуя я тебе пять раз одно и то же объясняю? у меня пандар был в мутных и я хотел услышать его позицию, но он так нихуя и не ответил, голос в меня перекинул с тебя, то есть диаметрально противоположный кандидат посмотрел на реакцию диспа, хикара опять желчью плюнула, одни плюсы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1592 19 октября 2020 так ребят я ща кушаю и более трезво оценю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1593 19 октября 2020 @Uranium235 wisp «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1594 19 октября 2020 (изменено) Дисп тоже со своим голосом в пандара конечно пиздец хуевый Вместо того чтобы играть со мной когда я увожу от него дневное он игнорит и играет против моей позы Изменено 19 октября 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1595 19 октября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Karosi написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Karosi написал 22 минуты назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 22 минуты назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Karosi написал 22 минуты назад: И в виспа и в диспа кину В парагона не хочу сегодня Надо ток решить, в кого Ты мою роль хочешь понять? Тогда кидай в моего кандидата Показать больше А что, опаздываем? Ты хочешь висп Я хочу висп дисп Хикара хочет дисп парагон Хикару я для себя мж взяла на этот круг. Кидать за энирольным, а не за мжом неправильно как-то @BRA_HAYFA ты куда нацелен, друг? либо в виспа либо в деда голос в молнию это выгоднее для мафии чем для мж учитывая то что у нас день вроде как закрывается на молнированном если ничего не путаю то хз нет будут и молнии и дневное это максимально подтвержденная инфа @Roatoupskill Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1596 19 октября 2020 @BRA_HAYFA по дереву поменялось что-то у тебя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1597 19 октября 2020 Fint написал Только что: Дисп тоже со своим голосом в пандара конечно пиздец хуевый Вместо того чтобы играть со мной когда я увожу от него дневное он игнорит и играет против моей позы Ставлю на то шо ты обосрался Дисп- парагон 2 мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1598 19 октября 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Дисп тоже со своим голосом в пандара конечно пиздец хуевый Вместо того чтобы играть со мной когда я увожу от него дневное он игнорит и играет против моей позы Ставлю на то шо ты обосрался Дисп- парагон 2 мафа Ставлю что висп маф Остальные пока хз точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1599 19 октября 2020 Блядь чуть про игру не забыл Кого выносим? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1600 19 октября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Блядь чуть про игру не забыл Кого выносим? тебя с кем вилковаться хочешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение